А вы тоже из "советского барака"?

В какой клетке, прошу прощения? Ты так опасна для обчества, что в клетке держат, как прямо Емельяна Пугачева?! :)

SPeller, чем Вы зарабатываете на жизнь, если денно и нощно пишете на форумах?
Просто интересно.

SPeller, чем Вы зарабатываете на жизнь, если денно и нощно пишете на форумах?
Просто интересно.

Я сейчас в отпуске, путешествую по НЗ, в свободное время захожу на форум. Вообще программист.

А вы чем живете, чем зарабатываете? Так, просто интересно. Я ж представился )

Last edited:
Я сейчас в отпуске, путешествую по НЗ, в свободное время захожу на форум. Вообще программист.

А вы чем живете, чем зарабатываете? Так, просто интересно. Я ж представился )

а я булгактер, чужие деньги считаю :)

приятного вам путешествия и хороших впечатлений! и счастливого нового года, встреченного так далеко от дома :)

а я булгактер, чужие деньги считаю :)

приятного вам путешествия и хороших впечатлений! и счастливого нового года, встреченного так далеко от дома :)

Очень приятно :)

И вам тоже отличного нового года! :) Мы в Arthur's Pass встречаем, с видом на горы :)

Очень приятно :)

И вам тоже отличного нового года! :) Мы в Arthur's Pass встречаем, с видом на горы :)

С кеа осторожнее. Они милые, но резину из-под лобового стекла расковыряют легко :).

С кеа осторожнее. Они милые, но резину из-под лобового стекла расковыряют легко :).

Да, такие милашки :) Мы правда совсем немного покормили их по глупости с руки ) На парковке в городке один кеа ходил между машин аки циганский мальчик и голодно-требовательным взглядом требовал подачки :)

Back