Знаток живописи
Active member
можно вопрос не по теме? что в вашем понимании "относительно нормальные зарплаты" ?
В моем понимании, это зарплата с которой после вычета все текущих расходов удается отложить 15-20%. Так как то

можно вопрос не по теме? что в вашем понимании "относительно нормальные зарплаты" ?
Прошу прощения, а что такое p/a?
прям как штирлицВ моем понимании, это зарплата с которой после вычета все текущих расходов удается отложить 15-20%. Так как то![]()
Я ж написал о том, что понимаю под "относительно нормальной зарплатой". Можешь 5-ю часть отложить, не выходишь в 0- все, жизнь налаживается. Можно думать о доме и поездке в тропикиНезависимо от конкретной суммы
![]()
по вашей логике получается, что если я к примеру шопоголик, и трачу всю свою зпто для меня относительно нормальной зп не существует
потому что отложить я ничего не могу )))))))))))))))))
ну не совсемА, так вы об универсальных критериях нормальной зарплаты. Ну так, это дело индивидуальное, таких критериев может и не быть.
ну не совсемпрозвучала фраза нормальных з.п. в 2х конкретных сферах
а озвучились только начальные зп. Вот и инетересно в этих 2х сферах (описанных в топике) з.п. специалиста (5-6 лет опыта)
Например, в хоспителити: основные карьерные позиции от duty manager до hotel manager. Так, с потолка, средняя зарплата по госпиталю какая?Зарплата специалиста будет зависеть от того, до какой должности он успел за эти 5-6 лет дорасти. За выслугу здесь не платят, как вы знаете.![]()
Belka,просмотрела сайт что Вы мне дали - Accredited Tertiary Institutions recognised by NZICA.С моим ещё оочень неважным английским поняла,чтобы зарегистрироваться в Бухгалтерской ассоциации , можно идти учиться в любой из предлагаемых там университетов.Или я не так поняла?
Belka,просмотрела сайт что Вы мне дали - Accredited Tertiary Institutions recognised by NZICA.С моим ещё оочень неважным английским поняла,чтобы зарегистрироваться в Бухгалтерской ассоциации , можно идти учиться в любой из предлагаемых там университетов.Или я не так поняла?
Например, в хоспителити: основные карьерные позиции от duty manager до hotel manager. Так, с потолка, средняя зарплата по госпиталю какая?
В аккаунтинге вариантов развития, наверное, побольше. Но тоже можно взять две крайние точки с реальными "рыночными" зарплатами.
Ух ничего себе!Случайно наткнулся на пост и увидел, что оставил вопрос без ответа.
Ух ничего себе!Спасибо большое!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.