Ячмень

Плевок адназначно!!!
flours.gif
dr.gif
Дуля магичнее, так что дули аданазначно
tongue.gif

Ребята, всем спасибо - не знаю что, но что-то помогло - то ли плевок, то ли дуля :D :D :D
С выздоровлением
dr.gif

Блин, а я думал, что это человек-муха, без лапок, но с хоботом.
а я думала длинноносик
rolleyes.gif

Дуля магичнее
Как там по фен-шую?
Надо встать лицом на юго-запад и вытянув руку под прямым углом к туловищу прицелиться и показать ячменю больного фигу.
wink.gif
dr.gif

На самом деле то, что вы с Наваррой обсуждали в теме про фен-шуй (про то, что человек — что-то типа индукционной катушки) в данном случае обретает прямой смысл и подтверждение
flours.gif

Как там по фен-шую?
Надо встать лицом на юго-запад и вытянув руку под прямым углом к туловищу прицелиться и показать ячменю больного фигу.
wink.gif
dr.gif

На самом деле то, что вы с Наваррой обсуждали в теме про фен-шуй (про то, что человек — что-то типа индукционной катушки) в данном случае обретает прямой смысл и подтверждение
flours.gif
Не знаю. Мне лечили ячмень, поставив меня спиной к печке. Фига семидесялетней бабушки была впечатлительна! Надо полагать ячмень сошёл на нервной почве.
sm.gif
А было мне тогда 12 лет.
sm.gif

А меня моя покойная бабушка научила ячмени заговаривать, когда мне было лет 13-14. Работало и работает в 100% случаев.

А меня моя покойная бабушка научила ячмени заговаривать
О, я тоже несколько штук знаю
sm.gif
только забыла про них.

Как там по фен-шую?
wink.gif
dr.gif

flours.gif
Чив, рада, что оценил магию и пользительность Фен Шуй :D
Присоединяйся к Клубу
dr.gif

Back