Администратору.

VLAD

Active member
Это друг на друга наложилось или что то другое подействовало ? Хотелось бы понять.
Суть в том , что после вчерашнего разговора, там где шла речь - что по просьбе новых хозяев удалены ссылки ( или что там ещё) на наш мотель, я заглянул в РАМБЛЕР и обнаружил , что с первой страницы и 9 места, нас отбросило АЖ на 74 место (!!)
Такого у нас ещё не случалось - это очень плохо для нас и нашего бизнеса, и мне непонятно - как такое могло произойти и никак ли это не связано с переделкой ссылок на наш сайт. Или вообще - что то подобное и общее между этим !?
Невероятно - но факт. Я так долго держал первые позиции и тут вдруг в один день такая фигня...

Влад, что бы изменить позицую в поисковике нужно время от месяца и больше. Алгоритм у поисков постоянно меняется, следовательно и рейтинг по ключевым словам постоянно скачет.

П.С. Для рамблера ссылки на ресурсы не совсем главное, и их алгоритм индексации/поиска написан в сумашедшем доме.

А ты как искал?

Ты про этот сайт http://aorakiadventure.co.nz/ ?

Привет, спасибо за ответ ! Я в принципе всё это знаю и понимаю. Но вот что бы за ОДНИ СУТКИ скакнуть с 9 на 74 место !!
Просто какой то беспредел
sm.gif
Да и жаль терять такую выгодную позицию.
Я имел в виду : http://vlad-nz.aorakiadventure.co.nz

Слушай. как же всё же фотки в тексте вставлять ? Да и с альбомом у меня не удаётся справляться, никак не могу ничего нового туда поставить - только моя рожа и любимоя винтовка
wink.gif

Не там смотришь наверное, они же по подразделам фотоальбома разбросаны. А впрочем - действительно маловато, как и маловато времени было на всё
sm.gif

Уважаемый Админ!
Мои худшие подозрения подтвердились 🙁 Отбросить меня с центральных позиций в глубокую ж..пу, помогло удаление или редактирование ссылок на наш мотель и на его новых хозяев, т.е. - это то , о чём я говорил - из Москвы компетентные люди подтвердили, что чем больше самостоятельных сайтов ( англ. или русских - не важно) где были ссылки на наш мотель, удалят или отредактируют эти ссылки - тем на более дальнюю позицию это отнесёт непосредственно сайт Компании "Горный Волк". Теперь представьте себе - что эта новая тётечка-хозяйка позвонила в возможно большее для неё количество мест, где есть ссылки на мотель"Аораки Лоджь" и попросила убрать наши имена или переделать их на новые. И человек 20 - 30 повелись на это и сделали такой шаг, не отдавая себе отчёта к чему это для нас приведёт. Точнее - им просто по фиг совершенно - они даже и не думали ни о чём. Странно другое - что нам НИКТО НИ РАЗУ не позвонил и не узнал, ПРАВДУ ли просит эта тётечка-хозяйка. Вот она - страна Кивусия 🙁 Ну и Вы конечно тоже по незнанию приложили сюда руку. Ну да ладно, чего у ж теперь. Хотя потеря первых позиций в наипопулярнейших российских поисковиках, в Яндексе тоже отбросило на 45 место, в дальнейшем здорово отразится на состоянии финансовых дел Компании. Такие вот дела...

сайт Компании "Горный Волк". Теперь представьте себе - что эта новая тётечка-хозяйка позвонила в возможно большее для неё количество мест, где есть ссылки на мотель"Аораки Лоджь" и попросила убрать наши имена или переделать их на новые. И человек 20 - 30 повелись на это и сделали такой шаг, не отдавая себе отчёта к чему это для нас приведёт. Точнее - им просто по фиг совершенно - они даже и не думали ни о чём. Странно другое - что нам НИКТО НИ РАЗУ не позвонил и не узнал, ПРАВДУ ли просит эта тётечка-хозяйка. Вот она - страна Кивусия 🙁 Ну и Вы конечно тоже по незнанию приложили сюда руку.
Неправильные рассуждения, Влад. Администраторы сделали всё в соответствии НЗ законом. Я кстати проверил http://aorakiadventure.co.nz перед тем как менять, - страница пустая.
Вывод, всё правильно, надо менять, кому нужна ссылка в каталоге на пустую страницу. Потом, если владелец проперти просит удалить или поменять ссылку на интернет сайт проперти, то админ обязан это сделать.
Сомневаюсь, что новая хозяйка просила изменить ссылки на http://vlad-nz.aorakiadventure.co.nz. У нас всё не тронуто с твоим русскоязычным сайтом.
П.С. Пишу тебе письмо второй день, всё не могу дописать. ))

Да ладно - чё уж теперь то... и тем не менее - сколько людей , столько мнений. Проехали
sm.gif

Не там смотришь наверное, они же по подразделам фотоальбома разбросаны. А впрочем - действительно маловато, как и маловато времени было на всё
sm.gif
Вот я о самых интересных и говорю:
Дичь, Охота, Рыбалка, Альпинизьм
clapping.gif

Маловато времени было - да и чего снимать то ?! Который год одно и тоже...

Back