Аджика абхазская

Лола

Member
Аджика абхазская, настоящая, без помидор. Сделано в Новой Зеландии. Home made. Баночка 230г стоит $7.

Состав - жгучий красный перец, чеснок, оливковое масло, соль, специи и травы.
Все сертификаты качества имеются.
Есть три версии -классическая, с семенами укропа и с грецкими орехами.

По вопросам приобретения обращаться ко мне через личку. Делают эту аджику наши знакомые.
Они совсем недавно приступили к производству, так что хочется их поддержать.

adjeeka.jpg

Last edited:
Рекламирую аджику ,как совершенно незаинтересованный человек ,а случайно ее купивший сегодня в магазине ( не у Лолы ,но цена такая же) ,очень вкусная ,советую ,достаточно острая ,консистенция ,как должна быть ,никакой жидкости ,только перец и приправы.Спасибо большое производителю ,молодцы .:flours:

Аджика абхазская, настоящая, без помидор. Сделано в Новой Зеландии. Home made. .
Не правильно! Надо так!
Настоящая абхазская Безпомидорная аджига, теперь делается и в домах Новой Зеландии.

Last edited:
Где в Крайстчерче можно купить?
Могу выслать несколько штук, которые остались.
Рекламная акция закончилась и больше я аджику у себя в аптеке не продаю.

Сегодня аджикой угощали в немецком магазине ,что в Албани ,нашли на кого продукт расходывать .:lol:
Израильтяне ,я в своем прошлом посте неправильно ее разрекламировала ,по-нашему она называет "Схуг адом" ,точно такая ,как у тайманим,который смешивают с помидорами и подают к малаух и джахнун. :yahoo: Схуг ,что продавали в "Мама Шоп" ни в какое сравнение не идет с качеством этой аджики.🙂 Рекламирую еще раз сей продукт ,я покупаю его у арабов в Албани ,если кому надо ,то могу списать координаты с банки,что стоит в холодильнике ,возможно в Южном Окленде или других местах она тоже есть.

Вопрос, зачем на банке с этим варевом писать "Русский стиль"? Надо понимать, продукт расчитан на русских клиентов, или же на тех кому интересно чем русские питаются ?
Ну представьте, прихожу на барбекью в тельняшке и кирзовых сапогах, как положено, а мне хрясь и варевом из какой-то толи арабии толи абхазии толи израели, мой любимый стэйк поливают. Нафига!? Нафига обманывать и вводить в заблуждение местный народ?

Обращение к абахазцам!
Дорогие Абзахасцы вы далёкий и незнакомый народ для меня как для русского человека. Я уже давно отвык от вашых чябуреков и не скучаю. Ненужно наклеевать настаящей абзахасцкой аджиге марку "Русский Стиль".

Абхазцы, Идите нафиг!

Вопрос, зачем на банке с этим варевом писать "Русский стиль"? Надо понимать, продукт расчитан на русских клиентов, или же на тех кому интересно чем русские питаются ?
Ну представьте, прихожу на барбекью в тельняшке и кирзовых сапогах, как положено, а мне хрясь и варевом из какой-то толи арабии толи абхазии толи израели, мой любимый стэйк поливают. Нафига!? Нафига обманывать и вводить в заблуждение местный народ?

Обращение к абахазцам!
Дорогие Абзахасцы вы далёкий и незнакомый народ для меня как для русского человека. Я уже давно отвык от вашых чябуреков и не скучаю. Ненужно наклеевать настаящей абзахасцкой аджиге марку "Русский Стиль".

Абхазцы, Идите нафиг!
Пловом тоже брезгуете ,а беляши тоже вообще то татарское национальное блюдо ,да и пельмени у китайцев русские сперли ,не боитесь оголодать ?:lol:

Пловом тоже брезгуете ,а беляши тоже вообще то татарское национальное блюдо ,да и пельмени у китайцев русские сперли ,не боитесь оголодать ?:lol:
Маразм в том, что НАСТОЯЩАЯ абахазцкая(не русская) аджига выступает в русском стиле. При чём здесь русские и китайские пельмени?
Скажу по секрету, пельмени были скопипэстины русскими у итальянцев, а затем уже китайцами у русских в чайные времена. Вы когда-нибудь пробовали итальянские Тортолини? Атрава ещё та, примерно как настоящая апхацкая атжига. 🙂

П.С. У меня жинка умеет такие беляши делать, что все татары могут стоять в сторонке и нервно курить. Но у нас НАСТЯЩИЕ Руские беляши, по русски.
Про плов: Ну варим иногда детям кашу из риса, но мясо в кашу не добавляем. Кашу не славим на каждом шагу. Другой пищи в достатке.

У киви не настолько хорошо с географией в нашей части планеты, чтобы знать, что такое Абхазия. Что за национальные распри, уважаемый господин Funt? 🙂

У киви не настолько хорошо с географией в нашей части планеты, чтобы знать, что такое Абхазия. Что за национальные распри, уважаемый господин Funt? 🙂
В точку, национальная распря. Абхазцы первые начали!

Ещё пример: Иду я вдоль полочек по супермаркету, подковки на каблуках цокают, иногда с искрами, и вдруг вижу "Аджика! Русский Стиль!, торможу, и много не читая ложу себе сразу 2 банки. Дома спеша попробовать открываю... ....а там , ...в обеих банках, настоящая абхазцкая без помидор... Это как называется?! ...misleading, во всей его красе!

Абхазцам предлагаю изменить стиль на BBQ Dressing | Jewish style - вай нот!?!

Ну или добавте помидор в варево, и тогда всё будет соответствовать. 🙂

А почему бы не подписать BBQ Dressing | Abhazian stylе тут и реклама Абхазии и все довольны.?

Вообще-то это и не dressing даже, а густая паста. Более правильное название было бы Hot and spicy chili/garlic paste.

Кстати, совсем необязательно использовать ее именно для BBQ.

И да, аджика по абхазскому рецепту, а делают ее русские.

Ну или добавте помидор в варево, и тогда всё будет соответствовать.
Чему соответствовать? И аджику не варят.

Last edited:
И да, аджика по абхазскому рецепту, а делают ее русские.
Точно! Настоящюю Абхазцкую отжигу могут делать только русские аПхазцы. *******

Могу выслать несколько штук, которые остались.
Рекламная акция закончилась и больше я аджику у себя в аптеке не продаю.

Lola, skinte mne na li4ku svoi koordinati, xotela bi kupit adjiku🙂

Вам нужно в настройках сделать возможным прием Личных сообщений.
На данный момент они не проходят.

Back