Aerosvit кто нибудь летал?

yorkelatvia

Member
Собираюсь лететь этой компанией,у кого-нибудь есть опыт,поделитесь плз...

Я летела из Москвы в Нью-Йорк с посадкой в Киеве. Украинская авиакомпания. Не лучше и не хуже Аэрофлота или Delta.

Летели 6 лет назад - гадость редкостная, что самолет, что обслуживание.

Ну вот и полетел -больше никогда в жизни-разве что за безплатно может и соглашусь..
И кто вообще иmи летает???

Last edited:
Ну вот и полетел -больше никогда в жизни-разве что за безплатно может и соглашусь..
что особо сильно впечатлило?

а я предупреждала...

не надо 🙁
я хоть и киевлянин - но ВСЕ РАВНО НЕ НАДО

что особо сильно впечатлило?
опаздание на 5.5 часов,старый самолет,вежливость персонала,особенно запомнилось та часть трипа,когда стюард,наверное пытаясь по-подробнее обьяснить иностранцам что у них 2 вида второго блюда,изображал все это руками...При слове фиш он быстро начал водить руками изображая рыбу или змею,а при слове порк прикладывал руку к своему носу,изображая свинной пятак + вежливый разговор в аэропорту с иммиграционным офицером,который через каждое второе слово,вставлял слова-бля и на...
СУПЕР,давно такого цирка не видел..

где то действительно так, у меня было даже в некоторых моментах поинтересней и повеселее

очень вчепятлили телевизоры, точнее то - что от них осталось

сидевших рядом со мной (не знаю кто по национальности) и одетых в одни маечки опять же порадовало полное отсутствие каких нить пледов или чего подобного

"еда" на обратном пути была просто УЖОС, это даже на мой совершенно непревиредливый вкус

где то действительно так, у меня было даже в некоторых моментах поинтересней и повеселее

очень вчепятлили телевизоры, точнее то - что от них осталось

сидевших рядом со мной (не знаю кто по национальности) и одетых в одни маечки опять же порадовало полное отсутствие каких нить пледов или чего подобного

"еда" на обратном пути была просто УЖОС, это даже на мой совершенно непревиредливый вкус

never ever..
P.S.
к сожалению,мой обратный рейс такой же самый.

Ну, не хуже и не лучше Аэрофлота или Дельты. Хотя на моей памяти еду актерской игрой еще никто не изображал. 😀

+ вежливый разговор в аэропорту с иммиграционным офицером,который через каждое второе слово,вставлял слова-бля и на...
А вот это к авиакомпании уже никак не относится. 😉

В этом году летал, - никаких негативных впечатлений, кроме клинической идиотки, с которой пришлось 3 часа рядом сидеть.

В этом году летал, - никаких негативных впечатлений, кроме клинической идиотки, с которой пришлось 3 часа рядом сидеть.

И у них оказался нормальный customer service, насколько я помню? Это с ними ведь ты по мэйлу общался?

А по поводу еды - у меня и к Люфтганзе притензии были, тут уж как (не) повезет.

И у них оказался нормальный customer service, насколько я помню? Это с ними ведь ты по мэйлу общался?

А по поводу еды - у меня и к Люфтганзе притензии были, тут уж как (не) повезет.

незнаю,думаю они рядом даже не валялись

"Нормальная" еда в самолете мне попалась только в British Airways. Но это вопрос си-и-ильно на любителя. А вот невозможность сорганизоваться и вылететь в срок -- это минус, конечно.

Back