yorkelatvia
Member
Собираюсь лететь этой компанией,у кого-нибудь есть опыт,поделитесь плз...
sounds scary..........Летели 6 лет назад - гадость редкостная, что самолет, что обслуживание.
что особо сильно впечатлило?Ну вот и полетел -больше никогда в жизни-разве что за безплатно может и соглашусь..
И кто вообще иmи летает???
Ну вот и полетел -больше никогда в жизни-разве что за безплатно может и соглашусь..
И кто вообще иmи летает???
опаздание на 5.5 часов,старый самолет,вежливость персонала,особенно запомнилось та часть трипа,когда стюард,наверное пытаясь по-подробнее обьяснить иностранцам что у них 2 вида второго блюда,изображал все это руками...При слове фиш он быстро начал водить руками изображая рыбу или змею,а при слове порк прикладывал руку к своему носу,изображая свинной пятак + вежливый разговор в аэропорту с иммиграционным офицером,который через каждое второе слово,вставлял слова-бля и на...что особо сильно впечатлило?
где то действительно так, у меня было даже в некоторых моментах поинтересней и повеселее
очень вчепятлили телевизоры, точнее то - что от них осталось
сидевших рядом со мной (не знаю кто по национальности) и одетых в одни маечки опять же порадовало полное отсутствие каких нить пледов или чего подобного
"еда" на обратном пути была просто УЖОС, это даже на мой совершенно непревиредливый вкус
А вот это к авиакомпании уже никак не относится. 😉+ вежливый разговор в аэропорту с иммиграционным офицером,который через каждое второе слово,вставлял слова-бля и на...
В этом году летал, - никаких негативных впечатлений, кроме клинической идиотки, с которой пришлось 3 часа рядом сидеть.
И у них оказался нормальный customer service, насколько я помню? Это с ними ведь ты по мэйлу общался?
А по поводу еды - у меня и к Люфтганзе притензии были, тут уж как (не) повезет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.