Агент по недвижимости в North Shore.

Уважаемые жители North Shore! Посоветуйте пожалуйста агента по недвижимости в вашем районе. Особенно интересует Birkdale и Beach Haven. Если кто-то прокоментирует эти районы - буду очень благодарен. И еще вопрос: хорошее ли сейчас время для покупки недвижимости? Брать сейчас или подождать? Спасибо!

Уважаемые жители North Shore! Посоветуйте пожалуйста агента по недвижимости в вашем районе. Особенно интересует Birkdale и Beach Haven. Если кто-то прокоментирует эти районы - буду очень благодарен. И еще вопрос: хорошее ли сейчас время для покупки недвижимости? Брать сейчас или подождать? Спасибо!

Таня Сарандова 021472742

А зачем так сужать себе поиск, надеясь на агента?
Ищите сразу дом в желаемом районе. Может понравившийся вообще частным образом будет продаваться
sm.gif

Birkdale и Beach Haven
Не самые лучшие районы, но и не ужасные.

А зачем так сужать себе поиск, надеясь на агента?
Ищите сразу дом в желаемом районе. Может понравившийся вообще частным образом будет продаваться
sm.gif

Не самые лучшие районы, но и не ужасные.
Интересуюсь Вашим мнением?! Подскажите пожалуйста самые лучшие районы в Окланде или пригород?

Таня Сарандова 021472742
Это что за номер?icq Если ДА ,то я почему-то не могу внести ее в контакты .Моя "аська" 369238256 спасибо.Я очень интересуюсь вопросом покупки недвижимости в N.Z.

Подскажите пожалуйста самые лучшие районы в Окланде или пригород?
Это довольно субъективно. Кому к работе хочется поближе, кому к школе, кому к моторвею, кому к Сити или месту учебы.
Не надо спешить с этим вопросом. Домов здесь много и смотреть надо в реале, а не на фотографии. И приглашать специалистов, чтобы посмотрели дом изнутри и снаружи на предмет скрытых дефектов.
Приезжайте, поживите, оглядитесь и потом выберете.
Делать скоропалительные шаги в новой стране очень неосмотрительно. Много новичков на этом погорело
sm.gif

Это что за номер
Это мобильный телефон.

Константин , я покупал недавно дом.
Так же пылал стратстью и искал агентов.
Добрый совет - не спешите.
Вы подходите к вопросу с московской точкой зрения.
Она глубоко ошибочна.
На первое время - только сьемное жилье. Потом ездить и ездить.
Смотреть и думать.
Вы удивитесь , что среди всего многообразия предложений выбрать то не из чего.
Удачи.
По районам не подскажу я в другой стороне немного.

Время для покупки хорошее - много выбору, дома плохо продаются. Можно торговаться. Вопрос в том - где покупать. Некоторые р-ны за последнее время немного подешевели и процесс этот еще не закончен. Так что смотрите осторожней.

Агенты они не столько покупают, сколько продают. Так что он может предложить только то, что сам продает. Те, кто живет на операциях с жильем, утверждают, что покупать время всегда правильное, оно может быть неправильным только при продаже.

Если Вы покупаете для себя, то надо сначала приехать, а потом уже "брать". Если как инвестмент - то почему Birkdale? Сейчас самые выгодные покупки - Gold Coast в Австралии.

Жилье в North Shore не растет, а падает по последней статистике. В Окленде растет только его центральная часть. Совершенно точно - покупать жилье надо когда вы уже здесь.

Доброе время суток всем форумчанам!!!
Случайно оказалась на Вашей страничке...могу посоветовать обратиться к моему партнёру по вопросу приобретения дома.Он местный,(киви)- строит дома уже 40 лет, большой специалист по этой части! Посоветуйтесь с ним, он подскажет и, возможно Вам понравятся его предложения построить Ваш дом по Вашему проекту в том месте, где Вы захотите, что очень существенно! Покупать готовый дом не всегда оправданный риск, как говорят-кот в мешке. Гарантия на дома, построенные его компанией-20 лет, тёплые и добротные с хорошей современной системой клининга.Качество на хорошем уровне. Подумайте, если будет желание -звоните 02XXXXXXXX. Светлана.
🙂

Last edited by a moderator:
Спасибо,Светлана. Уже два дня, как отправил запрос для контакта в скайпе...
Киньте, пожалуйста в личку фото и что еще есть по вашим домам. Также, могут ли строить не в Окленде, а, скажем, в соседнем регионе. И можно ли меньше 200 кв.м?
Извините, я видела новый запрос, но не знала от кого и не стала активировать! Давайте ещё раз попробуем активироваться:
XXXXXX
Напишите Ваше имя, чтобы я снова Вас не удалила!
Напишите мне адрес Вашей почты для фото и корреспонденции
Светлана.

Last edited by a moderator:
Back