Агент

kiddpayne

Member
Доброго времени суток!
неделю как перебрался в Окленд. в разговоре с соотечественником услышал что здесь есть люди которые занимаются поиском работы для прибывших. Соответственно сопровождают советами перед интервью и занимаются составлением CV. А оплата услуг уже после того как получаешь на руки рабочку. Вот интересует вопрос. Это касается любого агентства по найму персонала? Или где их найти, у меня на данный момент лимитка, потому вопрос важный. ибо не каждый работадатель согласится ждать работника пока тот слетает на острова и поменяет визу.
Заранее благодарю за наводку🙂

в разговоре с соотечественником услышал что здесь есть люди которые занимаются поиском работы для прибывших. Соответственно сопровождают советами перед интервью и занимаются составлением CV. А оплата услуг уже после того как получаешь на руки рабочку.
Вы наверно про них слышали:
https://www.narodnz.com/29640-sos-вымогают-деньги-угрожают.html
А так, я себе не представляю НЗ специалиста, по созданию СВ и поиску работы который бы согласился взять деньги после нахождения вами работы. Это ведь на самом деле очень трудоемкая работа, и очень дорогая.

Есть у меня товарищ, который в свое время связался с неоднократно упоминавшейся на форуме дамой - агентом по "трудоустройству" соотечественников - она его 9 месяцев за нос водила, он сначала полгода по ее наводке якобы языки учил а она якобы ему в это время работу искала, а потом он лимитку сделал еще на три месяца, и она все твердила, что работу найдет... В результате человек уехал, сейчас живет в России и копит деньги для очередного "марш-броска", но поклялся, что с русско говорящими агентами больше не свяжется никогда. Он также от нее и финансово пострадал, суммы я не знаю, но чёто он немало называл...

Агенты такие агенты....

ЛЮБЫЕ кадровые агенства предоставляют свои услуги БЕСПЛАТНО ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ и берут денежку с работодателей.
Ко всем, поступающим иначе, я бы относился с подозрением ( а тем более к тем, кто берет деньги ДО получения результата - вдвойне).

Добрый день! Не подскажете названия агентств, чтобы их можно было загуглить и связаться. И как думаете, возможен ли вариант связаться из России и начать поиск? Мы подаём на визы. Спасибо!

ну вроде говорим про кадровые агентства, поиск работы в НЗ.

Back