Агенты по иммиграции

У Степанова много клиентов осели в Напиер... знаю, что семья из Ставрополя приехала через него в начале июня.)

Я тоже знаю эту семью из Ставрополя.
Приехали в Напиер и сидят там без работы.
unsure.gif

Смысл за тридевять земель ехать, чтобы без работы сидеть?

Я тоже знаю эту семью из Ставрополя.
Приехали в Напиер и сидят там без работы.
unsure.gif

Смысл за тридевять земель ехать, чтобы без работы сидеть?
А не слишком мы торопимся? Приехали в июне, а сейчас на дворе только июль! А нам уже и работу, и дом, и тачку покруче подавай

так как английский слаб и настойчиво предложили имиграцию через учебу.

Между прочим, «учеба - -рабочая виза – резиденство» - -достаточно распространенная схема. Могу «навскидку» назвать минимум 6 (русскоязычных) знакомых, которые так тут остались...

А не слишком мы торопимся? Приехали в июне, а сейчас на дворе только июль! А нам уже и работу, и дом, и тачку покруче подавай
Кто торопится? Мне вообще все равно кто и что.
Там расклад был такой, что Степанов реально пробил интерпренерскую визу.
Уж не знаю, как это у него получилось, но молодцА - честь и хвала
clapping.gif

Но ее (визу) дали на 9 месяцев. Как ты понимаешь, по истечении этого срока необходимо будет в НЗИС предоставить отчет о том, как реальная бизнес деятельность соответствовала бизнес плану (это чтобы решить вопрос - паковать чемоданы обратно в Ставрополь, или, продлив визу, остаться в НЗ еще чуток).
Что будет, когда их что-то не устроит, объяснять не надо, надеюсь?
rolleyes.gif

Кто торопится? Мне вообще все равно кто и что.
Там расклад был такой, что Степанов реально пробил интерпренерскую визу.
Уж не знаю, как это у него получилось, но молодцА - честь и хвала
clapping.gif

Но ее (визу) дали на 9 месяцев. Как ты понимаешь, по истечении этого срока необходимо будет в НЗИС предоставить отчет о том, как реальная бизнес деятельность соответствовала бизнес плану (это чтобы решить вопрос - паковать чемоданы обратно в Ставрополь, или, продлив визу, остаться в НЗ еще чуток).
Что будет, когда их что-то не устроит, объяснять не надо, надеюсь?
rolleyes.gif
Это меняет дело. Ведь не указано было, по какому статусу они попали в НЗ. Впрочем, на что-то они расчитывали. У них есть время развить бизнес. Или развестись и поженится на резидентах

Это меняет дело. Ведь не указано было, по какому статусу они попали в НЗ. Впрочем, на что-то они расчитывали. У них есть время развить бизнес. Или развестись и поженится на резидентах
Ну мое мнение таково, что они расчитывали на то, чтобы уехать из провинциального городка Ставрополь любой ценой. Только вот вся фишка, что они попали в еще более провинциальный Напиер. И бизнес развивать им придется все в том же Напиере (это условие их визы). Ох, вы бы знали, что это за бизнес...
rolleyes.gif
(я-то знаю, но тут распространяться не буду).
В любом случае, открыть и развить бизнес проще в городе, где больше народа (то есть клиентов). И менее чем 8 оставшихся месяцев - весьма мало для того, чтобы тут бизнес стал приносить деньги (это мое мнение).
Развестись за 8 месяцев может быть и можно, а вот все остальное... Такой маленький срок партнершипа для НЗИС будет явно недостаточен. И подозрителен ко всему прочему.
Короче, у этого семейства из Ставрополя был более другой путь, но почему-то они его не выбрали...

Ну мое мнение таково, что они расчитывали на то, чтобы уехать из провинциального городка Ставрополь любой ценой. Только вот вся фишка, что они попали в еще более провинциальный Напиер. И бизнес развивать им придется все в том же Напиере (это условие их визы). Ох, вы бы знали, что это за бизнес...
rolleyes.gif
В любом случае, открыть и развить бизнес проще в городе, где больше народа (то есть клиентов). И менее чем 8 оставшихся месяцев - весьма мало для того, чтобы тут бизнес стал приносить деньги (это мое мнение).
Развестись за 8 месяцев может быть и можно, а вот все остальное... Такой маленький срок партнершипа для НЗИС будет явно недостаточен. И подозрителен ко всему прочему.
Короче, у этого семейства из Ставрополя был более другой путь, но почему-то они его не выбрали...
В принципе, Вы правы, конечно, а по существу - неисповедимы пути 🙂 Они хотели уехать, они уехали. Не думаю, что в итоге они опять вернутся в Ставрополь.

кто это там про меня опять вспомнил!!!!никакой я вам не Холденко!!!!
А кто ты? Саша Белый?!
sm.gif
)))) Вас, агентских казачков видно по саморекламе! Плюс, других за лохов считаете, как обычно.
sm.gif
)

В принципе, Вы правы, конечно, а по существу - неисповедимы пути 🙂 Они хотели уехать, они уехали. Не думаю, что в итоге они опять вернутся в Ставрополь.
Выбор не большой теперь для них. Подавать на беженцов, или нелегалами свеклу на полях собирать. Честь и хвала ентерпренёру Степанову! Теперь они ещё и от него должны скрываться, как бы не подкинул НЗИС их место прибывания.
sm.gif

Вру, есть у них третьий выход. Если с визой полный швах, добровольно здаться, в этом случае улетят за казённые деньги, ну и стёпу подставят.
sm.gif
)

да, все по закону. а закон как известно ,что дышло куда повернул-так и вышло!
и бизнес надо миллионный, если на резиденство через бизнес подаваться.. а люди с такими деньгами в НЗ не поедут. иначе резиденства не видать. знаю через знакомых, не раз писала, даме-голландке с отелем 2 раза в резиденстве отказали. в итоге она уехала домой.

по-моему глупо связываться агентами. ничего нет невозможного ,что нельзя сделать самим. мы попытались и решили это обдираловка и не более того.
я могу по категории партнерский виз сама открывать агенство. агенты учатся так же и все приходит через опыт.
с работой в НЗ пожалуй в Окленде лучше всего и все.
да и если дело дойдет кого брать местного аборигена или приезжего, предпочтение будет местному.

Ксюша, а вы сейчас кажется в Австралии? Возвращаться в НЗ не собираетесь? Или там лучше?

да в Австралии.
уже 16 месяцев получается тут. нам тут лучше в плане финансов, налогов... хотя зима тут мерзкая и холодно в этом году в Синдее. много дождей. и хоть в АУ и теплей, даже в том же Синдее, я бы дубленку натянулас с радостью. приходится пальто и курткой довольствоваться.
как муж говорит, он не хочет в НЗ ни за какие коврижки и он коренной киви.
sm.gif

30.07 будет 2 года как замужем ,а вообще мы более 3х лет вместе . никаких разочарований, все больше восхищений! хотя характеры у нас у обоих ой сложные.
за желание вернуться ( но мимолетное), только если местные бюрократы заедают. в плане медстраховки в основном.

30.07 будет 2 года как замужем ,а вообще мы более 3х лет вместе . никаких разочарований, все больше восхищений!
Так у вас юбилей скоро! Как говорят в таких случаях:- Совет,да любовь!

да в Австралии.
как муж говорит, он не хочет в НЗ ни за какие коврижки и он коренной киви.
sm.gif
А ты какую визу в Австралии получала , как его партнерили как?
У нас сейчас вопрос стоит как подаваться, мой будущий муж-киви тоже получил предложение о работе в Брисбене. Mне отказали в резике по скил мигрант в мае здесь в НЗ(вернее я сама отказалась по совету офицера так лучше было из-за отсутсвия текущего контракта я теряла поинты) Сейчас доки готовы на резик по партнерству, но на данный момент мы еще только 11 мес. живем вместе, а после 30 июля иммиграшка в два раза цены поднимает на резик и все визы да и как нам сказали может еще год пройти в ожидании. Не клеится у меня чего-то с иммигрейшеном.И с работой для меня тут худо -вот мы и решили махнуть в AU
Может мне там по скил мигрант переподаться?или по партнерству проще, подскажи если в курсе
rolleyes.gif

Асмира, вроде сообщение в личку отправилось. посмотри,а то что-то все сервер не найден..да по партнерсту однозначно проще и быстрее.. тем более свадьба когда?!

Кто торопится? Мне вообще все равно кто и что. Там расклад был такой, что Степанов реально пробил интерпренерскую визу.Уж не знаю, как это у него получилось, но молодцА - честь и хвала
clapping.gif
Но ее (визу) дали на 9 месяцев. Как ты понимаешь, по истечении этого срока необходимо будет в НЗИС предоставить отчет о том, как реальная бизнес деятельность соответствовала бизнес плану (это чтобы решить вопрос - паковать чемоданы обратно в Ставрополь, или, продлив визу, остаться в НЗ еще чуток).Что будет, когда их что-то не устроит, объяснять не надо, надеюсь?
rolleyes.gif
....Если Степанов оформил интерпренерскую визу, то присоединяюсь. Молодец! Знаю, что это очень сложные визы и лишь немногие их получают.А что будет, если упакуют чемоданы и уедут, как же не знать-то! Напишут, что такой и сякой и плохой... Хотя я считаю, что человек Ставропольцам сделал то, что просили и претензий быть не должно.Хотя и мне в принципе все равно.
rolleyes.gif
(я-то знаю, но тут распространяться не буду).В любом случае, открыть и развить бизнес проще в городе, где больше народа (то есть клиентов). И менее чем 8 оставшихся месяцев - весьма мало для того, чтобы тут бизнес стал приносить деньги (это мое мнение).Развестись за 8 месяцев может быть и можно, а вот все остальное... Такой маленький срок партнершипа для НЗИС будет явно недостаточен. И подозрителен ко всему прочему.Короче, у этого семейства из Ставрополя был более другой путь, но почему-то они его не выбрали...
Может ты и прав, Вован. Хотя если семейство из Ставрополья ограничено в средствах и не готово к большим расходам, то может оно и легче начать в Напии, чем в Окленде?
А кто ты? Саша Белый?!
sm.gif
)))) Вас, агентских казачков видно по саморекламе! Плюс, других за лохов считаете, как обычно.
sm.gif
)Выбор не большой теперь для них. Подавать на беженцов, или нелегалами свеклу на полях собирать. Честь и хвала ентерпренёру Степанову! Теперь они ещё и от него должны скрываться, как бы не подкинул НЗИС их место прибывания.
sm.gif
Вру, есть у них третьий выход. Если с визой полный швах, добровольно здаться, в этом случае улетят за казённые деньги, ну и стёпу подставят.
sm.gif
)
Я слышал, что один чудак на букву "М" уже подстваил. На сколько я в курсе, у него уже была рабочая виза, даже работал по ней, а потом обокрал офис работодателя в Окленде и этим же утром свалил... И чего мы потом хотим? Чтобы в маленьком новозеладском сосаети нас охотно брали на работу? Вот так всегда, сделали чудаку доброе дело, а он обос.....л.А может ему Зеландия не понравилась. А у Ставропольчан на мой взгляд выход один... наверно прежде всего заниматься организацией своей фирмы в НЗ, раз уж начали.. все остальные идеи кажутся мне мутными какими-то.

rolleyes.gif
Какой путь?

Back