ну вы не сравнивайте те, которые в европе после транспортировки, с теми, которые вот только что "собранные" 🙂Разводят это да. Но в НЗ самые вкусные мидии которые я ел (зеленые), их даже в европе в супермаркетах продают. Устрицы из Bluff тоже вкусные. Вообще по части seafood меня НЗ очень даже устаривает. И не такой уж он и дорогой про сравнению с европой.
PS: сам рыболовлю, но речную рыбу не уважаю (кроме хариуса которого я еще пацаном ловил 🙂 )
мясо - это белок, который в свою очередь состоит из аминокислот. Аминокислоты умеют синтезировать лишь простейшие, человек, к сожалению, не умеет, но он зато хорошо научился разлагать белки до аминокислот и собирать из них как из кубиков лего нужные ему комбинации. Так вот растительные белки содержат лишь часть аминокислот, необходимых человеку для ежедневной регенирации своего тела, другую часть легче всего получить из любого мяса (ящерицы, птицы, свинины, конины, человечины). Особо замороченные веганцы однако знают, что эти аминокислоты можно получить из квашеных продуктов, в которых простейшие размножаются и вырабатывают необходимые аминокислоты. К сожалению для девушек, жрать квашеную капустку придется ведрами - т.е. каждый день, ведь дрожжи - они такие ма-а-аленькие!А что такого незаменимого в мясе?
А как же метеоризьм, от которого девушки стремяться избавиться??К сожалению для девушек, жрать квашеную капустку придется ведрами - т.е. каждый день, ведь дрожжи - они такие ма-а-аленькие!
жестокий выбор: бойфренд vs веганство. Вегетарианцам легче - они могут есть яйца и молочные продукты. Тут я увидела, что несколько страниц назад меня попрекали соей. Так вот я люблю сою за кучу нужных свойств и мне наплевать сколько раз ее генномодифицировали, т.к. в желудке она все равно будет разложена до аминокислот чьи бы гены не содержала. А если вы против чужеродных генов, то вам прямой дорогой к доктору Лектору - кушать только человеческие гены. Модератору: "возврат коретки" не работает, пофиксите плзА как же метеоризьм, от которого девушки стремяться избавиться??
растительные белки содержат лишь часть аминокислот, необходимых человеку для ежедневной регенирации своего тела
Это распространенное заблуждение. ...[/url]
На Интернете можно найти цитату в поддержку любого мнения, а тут даже подписи нет
Знаете, у меня на сарае "..." написано, а я там газонокосилку держу... Распространённая шутка.
А вообще, хуже веганов только воинствующие мясоеды 🙂
и "пианины" на девятый этаж таскал запросто, хоть и жил на огурцах и салате
Это все демогогия, пусть покажут мне хотябы одного результативного спорцмена в силовом виде спорта который вегетарианец. Конечно жить можно, человек это такое существо, что может жить проктически на любой еде и почти без неё, но это вовсе не означает, что это полездно и что человек должен к этому стремится.Это распространенное заблуждение. Почитайте например вот это
Meat and meat products in human nutrition ... - Meat and health
пусть покажут мне хотябы одного результативного спорцмена в силовом виде спорта который вегетарианец. Конечно жить можно, человек это такое существо, что может жить проктически на любой еде и почти без неё, но это вовсе не означает, что это полездно и что человек должен к этому стремится.
"Hardly a compelling argument. This is a very weak
list of top performers. The vast majority of professional athletes are carnivores.
This only proves it’s possible to be vegan and a pro. It certainly doesn’t
indicate vegan diets make you a superior athlete." 😛
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.