Ах, диета…

Извините, я не могу угодить всем 🙂

А Вы не могли бы, если есть что добавить к уже написанному, использовать кнопку Редактировать, а не писать новое сообщение?

Так это же не для меня лично, а всем удобнее, когда текст целиком, а не рваный.
Но если вы ставите на первое место свое удобство, то не стоит говорить другим как им вести себя в отношении Вас 🙂

Лола , вот опять словоблудие какое -то , хорошо))))) я буду пытаться освоить ваш сайт , если у меня будет желание, остаться в форуме ))))

Разводят это да. Но в НЗ самые вкусные мидии которые я ел (зеленые), их даже в европе в супермаркетах продают. Устрицы из Bluff тоже вкусные. Вообще по части seafood меня НЗ очень даже устаривает. И не такой уж он и дорогой про сравнению с европой.

PS: сам рыболовлю, но речную рыбу не уважаю (кроме хариуса которого я еще пацаном ловил 🙂 )
ну вы не сравнивайте те, которые в европе после транспортировки, с теми, которые вот только что "собранные" 🙂

не знаю, как там в Чёрче с рыбой (вы же кажется в город с видом на горы собираетесь?), а у нас в middle earth тут отличненькая рыбалка, смотрите сами, в темке Рыбалка 😀

Из речной мы только форель ловили, но в озере 😀 тоже, скажу вам, хороша!

Сифуд - отличная диета. Но и за мясо не волнуйтесь, зеландская баранинка тоже хоть куда. 🙂

А что такого незаменимого в мясе?
мясо - это белок, который в свою очередь состоит из аминокислот. Аминокислоты умеют синтезировать лишь простейшие, человек, к сожалению, не умеет, но он зато хорошо научился разлагать белки до аминокислот и собирать из них как из кубиков лего нужные ему комбинации. Так вот растительные белки содержат лишь часть аминокислот, необходимых человеку для ежедневной регенирации своего тела, другую часть легче всего получить из любого мяса (ящерицы, птицы, свинины, конины, человечины). Особо замороченные веганцы однако знают, что эти аминокислоты можно получить из квашеных продуктов, в которых простейшие размножаются и вырабатывают необходимые аминокислоты. К сожалению для девушек, жрать квашеную капустку придется ведрами - т.е. каждый день, ведь дрожжи - они такие ма-а-аленькие!

К сожалению для девушек, жрать квашеную капустку придется ведрами - т.е. каждый день, ведь дрожжи - они такие ма-а-аленькие!
А как же метеоризьм, от которого девушки стремяться избавиться??

А как же метеоризьм, от которого девушки стремяться избавиться??
жестокий выбор: бойфренд vs веганство. Вегетарианцам легче - они могут есть яйца и молочные продукты. Тут я увидела, что несколько страниц назад меня попрекали соей. Так вот я люблю сою за кучу нужных свойств и мне наплевать сколько раз ее генномодифицировали, т.к. в желудке она все равно будет разложена до аминокислот чьи бы гены не содержала. А если вы против чужеродных генов, то вам прямой дорогой к доктору Лектору - кушать только человеческие гены. Модератору: "возврат коретки" не работает, пофиксите плз

Last edited:
Это распространенное заблуждение. ...[/url]

Знаете, у меня на сарае "..." написано, а я там газонокосилку держу... Распространённая шутка.

На Интернете можно найти цитату в поддержку любого мнения, а тут даже подписи нет 🙂. По сути дела, статья основывает "неважность" животний пищи в диете на основании существования вегетарианцев:
"While it is clear that meat is not essential in the diet, as witness the large number of vegetarians who have a nutritionally adequate diet...". Да кто ж спорит, живут вегетарианцы! Но какая-то логика неполноценная и однобокая. А может, так только часть людей может!? Ну, организм у них такой?... Или хотел бы я посмотреть, как бы вы "вегетарианствовали, например, где-нубудь на Крайнем Севере или в Аляске, так, для примера. Ну, если бы вам, конечно, помидоры с "Большой Земли" не подвозили 🙂.
А местных жителей одной из очень известных нам стран вегетарианство так доставало, что они специально войны устраивали, чтобы покушать 🙂

На Интернете можно найти цитату в поддержку любого мнения, а тут даже подписи нет

Ну вы же не первый день в интернете, наверное умеете фильтровать информацию и отличаете научную публикацию от псевдонаучной туфты 🙂

Автор этой публикации - профессор Арнольд Бендер, ученый - биохимик, здесь немного про него

Arnold E Bender

Знаете, у меня на сарае "..." написано, а я там газонокосилку держу... Распространённая шутка.

А вообще, хуже веганов только воинствующие мясоеды 🙂

А вообще, хуже веганов только воинствующие мясоеды 🙂

Покаюсь: никогда не пробовал быть вегетарианцем. Хотя и мясо не всегда было - мало ли куда забрасывало. Мяса ем немного 🙂.
Вспомнил мнение знакомого, который попробовал ("за что купил", называется). Рассказывал - чувствовал себя отлично. А в те времена жизнь так повернулась, что зарабатывал он на жизнь, трудясь грузчиком, и "пианины" на девятый этаж таскал запросто, хоть и жил на огурцах и салате. А вот с подругой у него всё расстроилось - сила покинула. Но в итоге всё обошлось - вылечился котлетой. Хотя это, конечно, не показатель, в Индии вон - куча вегетарианцев, а плодятся, как кролики. Да и кролики - вегетарианцы...

Last edited:
и "пианины" на девятый этаж таскал запросто, хоть и жил на огурцах и салате

🙂 как говорил дед Щукарь, да рази ж это еда для мущщины--производителя...

Это распространенное заблуждение. Почитайте например вот это

Meat and meat products in human nutrition ... - Meat and health
Это все демогогия, пусть покажут мне хотябы одного результативного спорцмена в силовом виде спорта который вегетарианец. Конечно жить можно, человек это такое существо, что может жить проктически на любой еде и почти без неё, но это вовсе не означает, что это полездно и что человек должен к этому стремится.

пусть покажут мне хотябы одного результативного спорцмена в силовом виде спорта который вегетарианец. Конечно жить можно, человек это такое существо, что может жить проктически на любой еде и почти без неё, но это вовсе не означает, что это полездно и что человек должен к этому стремится.

Пожалуйста:

10 Superstar Athletes Who Don't Eat Meat : TreeHugger

"Hardly a compelling argument. This is a very weak
list of top performers. The vast majority of professional athletes are carnivores.
This only proves it’s possible to be vegan and a pro. It certainly doesn’t
indicate vegan diets make you a superior athlete." 😛

Полностью согласен с этим комментом, даже добавить нечего.

Back