Ах,эта свадьба!

Люди,плз помогите советами по подготовке свадьбы в НЗ.может у кого есть личный опыт?
Хочется чего то необычного.Желательно совместить киви+украинские традиции .
может кто сможет подсказать професиональных тамаду,фотографа ,портниху для невестиного платья и вообще все, все что связанно с этим событием.Идеи и советы приветствуются.Заранее всем спасибо!!!

Наталья, во-первых поздравляю!
Посмотрите по результатам поиска "свадьба", было несколько тем про фотографии и фотографов, там же приведены линки-ссылки. Удачи!

Дрей, а ты откуда знаком с украинскими традициями? Вроде с Кавказа😉

to drey
спасибо.я получила ваш емайл.
ответить однозначно пока не могу.Мы еще не решили.но как только,так сразу свяжусь с вами.

Люди,плз помогите советами по подготовке свадьбы в НЗ.может у кого есть личный опыт?
Хочется чего то необычного.Желательно совместить киви+украинские традиции .
может кто сможет подсказать професиональных тамаду,фотографа ,портниху для невестиного платья и вообще все, все что связанно с этим событием.Идеи и советы приветствуются.Заранее всем спасибо!!!

Дети женились в Окленде, в январе

Attachments

• IMG_2831-01.jpg
    IMG_2831-01.jpg
    160.1 KB · Views: 71
Здравствуйте, Наталья!
Прежде всего - поздравляю вас. Я бы порекомендовала отличную портниху - Веру Ласкину - тел. 521 8568, моб. 021 02569197, и замечательного фотографа - Ричарда Ленарда - www.richardleonardphotography.com (все детали на сайте).

to drey
спасибо.я получила ваш емайл.
ответить однозначно пока не могу.Мы еще не решили.но как только,так сразу свяжусь с вами.
ОК. Если надумаете, милости просим 🙂

Back