Lesnaya
Member
Лично мне именно чтение критических обзоров от разбирающихся в кулинарии людей, с аргументами и объяснениями, помогает понять что к чему и отсеивать мусор. А то бы я тоже Юлечкой восхищалась![]()
Если это вы обо мне, то Высоцкой я отнюдь не восхищаюсь и для меня она далеко не авторитет во многих вопроса, в том числе и в кулинарии. Рецепт с раками и сметаной меня тоже не привлек, поэтому я и видоизменила его,и получилось вкусно и легко в приготовлении.
Вкусы то, конечно, формируются в дестве, но в процессе жизни могут очень сильно меняться и адаптироваться к новым, ранее не испробованным блюдам.Людям много чего нравится. Кулинарные вкусы и предпочтения формируются в детстве, а детство у всех было разное![]()
Важно не откуда взят рецепт, а что он из себя представляет. Я лично вижу разницу между рецептом, по которому стоит готовить и который смело можно игнорировать.
Так вот и я о том же


Кстати, про такое блюдо как хододник, я раньше вообще не знала:blush:, и вот впервые его подобие как раз и встретила у Высоцкой.
Елена Чекалова (супруга Парфенова), ведет передачу "Счастье есть".
О такой я даже и не слышала. Я думала вы о Нике Белоцерковской, тоже новомодная кулинарная дива. Я случайно наткнулась на ее кулинарный блог в Интернете. У нее, кстати, есть тоже очень неплохие рецепты и идеи, хотя сама она у меня совсем восхищения не вызвает, ее приблатненный стиль написания, тот факт, что она подружка Собчак и т.д.
В общем Лола я вас поняла, надеюсь вы меня тоже. Может мы не будем больше продолжать этот бесполезный спор о достоинствах и недостатках Высоцкой, а будем просто делиться вкусными летними холодными блюдами, типа окрошки?