У него багатая фильмография, но не это важно, важно другое, он был очень талантливым актёром и человеком.И чем же он прославился так?
Достаточо назвать три фильма (из более, кажется 40, в которых он снимался) - Сталкер, Свой среди чужих и Десять НегритятИ чем же он прославился так?
Довольно точно подмечено. Но Кайдановский был не только актёром но и режиссёром.Достаточо назвать три фильма (из более, кажется 40, в которых он снимался) - Сталкер, Свой среди чужих и Десять Негритят
Эхх.. в моём случае от возраста это не зависит. В конце 80-х служба в рядах СА, в начале 90 уже был в Новой Зеландии, где по случаю "посмотрел" фильм "Шырли-Мырли".Достаточо назвать три фильма (из более, кажется 40, в которых он снимался) - Сталкер, Свой среди чужих и Десять НегритятИ чем же он прославился так?
Зависит какого Вы, Перец возраста, так как расцвет его творчества, если не ошибаюсь, пришелся на 80 - начало 90 годов
хороший был актер
Спасибо за участие.по случаю "посмотрел" фильм "Шырли-Мырли".
Спасибо за участие.по случаю "посмотрел" фильм "Шырли-Мырли".
П.С. Фильм "Ширли-Мырли" считаю пошлостью.
Если вам ВСЮ жизнь говорят, что такое пошлость, а вы не понимаете. То у меня есть подозрение что вы либо не слушали всю жизнь, либо вы категорически не согласны с мнениями о пошлости, отсюда вывод: либо вы человек непорядочный, либо, как бы по мягче сказать, человек небольшого ума.Всю жизнь слышу про пошлость и никак не могу понять что это такое
Определение конечно есть, возьмите любой толковый словарь русского языка и посмотрите.Определение есть?
Нет, это не плавающая величина.Или это плавающая величина
А ты за разные эпохи не говори, ты говори за самого себя.как женские параметры в разные эпохи.
Если вам ВСЮ жизнь говорят, что такое пошлость, а вы не понимаете. То у меня есть подозрение что вы либо не слушали всю жизнь, либо вы категорически не согласны с мнениями о пошлости, отсюда вывод: либо вы человек непорядочный, либо, как бы по мягче сказать, человек небольшого ума.Всю жизнь слышу про пошлость и никак не могу понять что это такое
Определение конечно есть, возьмите любой толковый словарь русского языка и посмотрите.Определение есть?
Нет, это не плавающая величина.Или это плавающая величина
А ты за разные эпохи не говори, ты говори за самого себя.как женские параметры в разные эпохи.
Я так понял, это из вашего личного опыта, то мне вас искренне жаль, более того скажу что головой трясти не безопасно и даже вредно для здоровья.Иванов
Прежде чем вещать рекомендую попрыгать и потрясти головой
Нет всё таки этот ваш опыт слишком далеко зашёл, прошу вас не трясите больше головой, мозг ведь всётаки, а не мочевой пузырь в голове.а то счас что-то неперевариваемое-как в том кине-Когда вы говорите такое впечатление что вы бредите
Я так понял, это из вашего личного опыта, то мне вас искренне жаль, более того скажу что головой трясти не безопасно и даже вредно для здоровья.Иванов
Прежде чем вещать рекомендую попрыгать и потрясти головой
Нет всё таки этот ваш опыт слишком далеко зашёл, прошу вас не трясите больше головой, мозг ведь всётаки, а не мочевой пузырь в голове.а то счас что-то неперевариваемое-как в том кине-Когда вы говорите такое впечатление что вы бредите
Спасибо за комментарий.Хе-хе
Это пОшло,Иванов! 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.