Алло, Люся? Это я! =)

Squirrel

Active member
Как вам циклон?
Страстей было! Все ждали, батарейками запасались.
А как по-мне, так ничего супернеобычного.
Дерево только рухнуло на ферме. Никто не пострадал :squir:

Как у вас? :)

У нас весь участок завален ветками и листьями с эвкалиптов, что вокруг дома, Люся успоится, буду расчищать.:D

Вечером захлопнуло окошко так что дом вздрогнул и с садовой розы сбило все старые бутоны ;( А так все остальное впорядке. Еще у нас пряталось как минимум с десяток насекомых, тихенько так сидели, ну и я их не выгоняла :)

У нас весь участок завален ветками и листьями с эвкалиптов, что вокруг дома, Люся успоится, буду расчищать.:D

Хорошо, что не эвкалиптами завален... ****************************

И не говорите, в прошлом году откололся "кусочек" эвкалипта, сломал мою елку, пробил крышу в металлическом сарае, чуть не порушил бетонный забор, мы уже сто раз просили соседей эти эвкалипты попилить, оказывается по закону нельзя, их охраняет государство. Так что вчера вечером собралась с силами и пособирала со двора эвкалиптовый мусор, только одному навесу до прозрачности еще далеко, вся крыша в листьях, жду когда они высохнут и ветром их опять в двор сдует.:squir: Кстати, меня очень выручает пылесос уличный, которыми косильщики газонов траву сдувают с дорожек, купили самый дешевый, работает на всасывание, потом мешок вытряс, водой деку полил и красота...лепота.:squir:

а что, что-то страшное было? я ничего на юге Окленда не заметила.
только дождь лил переодически.

Back