Amazon Kindle

Asmira

Guest
Недавно выйграла в конкурсе Kindle, сначала даже хотела продать, а счас так мне понравилось что рекомендую вам всем, а особенно изучающим инглиш. Столько полезных функций-словарь в тексте, сразу -очень удобно, можно буквы увеличить, чтоб очки не одевать. А самое классное что есть функция текст тебе читается. Книг много бесплатных закачать, удобно с собой носить, я на работе в перерывах читаю и слушаю одновременно. Детали тут, если кому надо,а в НЗ в Дик Смисе продают или в некоторых Каунтдаунах.

Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology: Kindle Store

Киндл - штука классная, у меня DX (9,7 дюйма). На таком экране вполне комфортно можно читать большинство PDF.
Много книг на нём прочёл. Думаю, это помогло мне Reading на 9 сдать:)

Спасибо за подсказку, как раз думала, какой дочке подарок на ДР сделать :)
А ее старую читалку себе заберу.

Асмира, сколько он в ДикСмите стоит? Или лучше с Амазона заказать?

Да, я уже посмотрела, что в НЗ Kindle DX, Graphite, 9.7" Display, нет.
Пойдем другим путем :)

Да, я уже посмотрела, что в НЗ Kindle DX, Graphite, 9.7" Display, нет.
Пойдем другим путем :)
если что, то Kindle DX это не Kindle в бОльшем размере
это заметно другое устройство с менее качественным софтом, плохой поддержкой и по завышенной цене

холиварить не собираюсь но если говорить о DX, то ипад, при сравнимой цене, наверное будет лучше?

Слишком разные устройства. Это я как обладатель и киндла, и айпада говорю. Книги читаю в киндле, удобнее. Айпад вместо нотера последнее время используется.
Я это к тому, что выгода от покупки киндла/айпада зависит от решаемых задач. Если собираетесь только читать, то айпад - нерациональная трата средств.

Last edited:
если что, то Kindle DX это не Kindle в бОльшем размере
это заметно другое устройство с менее качественным софтом, плохой поддержкой и по завышенной цене
Активно пользуюсь год, ни разу не испытывал никаких проблем. Цена адекватна размеру экрана, на момент выхода по соотношению цена/качество с киндлом никто сравниться не мог. Как сейчас - не отслеживал, но в нише 10-дюймовых устройств конкуренция в любом случае невысока.
Это если такой экран нужен, конечно.

Тут подсказывают, что на днях Kindle Fire появиться. Может есть смысл чуть-чуть подождать? Хотя как читалка Kindle шикарна...
Было бы чего ждать. Планшетов и сейчас навалом, хоть на андроиде, хоть на чём. Сравнивать с электронными книгами их нельзя, совершенно разные устройства.

а какие форматы кроме PDF сие устройство понимает?
Проприетарный амазоновский AZW и более широко распространённый EPUB. Это если речь об электронных книгах, а не картинках или музыке.
Остальные форматы вроде популярного FB2 конвертируются в Calibre (программа для управления своей библиотекой) одним кликом.

AZW, PDF, TXT, MOBI, PRC, unprotected EPUB

Как верно написал randwyck, остальные форматы легко перегнать в AZW/MOBI с помощью бесплатной calibre

Было бы чего ждать. Планшетов и сейчас навалом, хоть на андроиде, хоть на чём. Сравнивать с электронными книгами их нельзя, совершенно разные устройства.

Не правы вы, батенька. Вот чего надо ждать http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/129366/
[h=2]Amazon представил новый сенсорный ридер и снизил цену на обычный[/h]http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/129366/

Ну насчет снизил цены на обычный, вы погорячились.
Обычный с клавиатурой, так и остался в цене:
3G+Wifi 189$ без рекламы и 139$ c рекламой
Wifi - 139$ без рекламы и 99$ с рекламой.

Есть еще несенсорная Wifi модель за 99$ (за 79$ с рекламой) - starter, у которого из элементов управления только джойстик.

У меня Сонька и АйПэд. Сонька уже старенькая - 4 года. АйПэд ее почти вытеснил. Оказался для меня намного удобнее. Плюс кроме книг - фильмы, музыка и т. п.

У меня Сонька и АйПэд. Сонька уже старенькая - 4 года. АйПэд ее почти вытеснил. Оказался для меня намного удобнее. Плюс кроме книг - фильмы, музыка и т. п.
ничего личного, но мне всегда было любопытно как можно себя так не любить?
ну ладно мусор с ютубов, но фильмы?
мне бывает 60" плазма маловата

ничего личного, но мне всегда было любопытно как можно себя так не любить?
ну ладно мусор с ютубов, но фильмы?
мне бывает 60" плазма маловата
Заелись Вы, батенька :D
да и плазму на пузо не поставишь, валяясь на диване

Заелись Вы, батенька :D
да и плазму на пузо не поставишь, валяясь на диване
ну именно в этом главный вопрос
зачем???
какой смысл смотреть фильм в маленький экран лежа на диване, когда рядом с диваном стоит телефизор?

Back