Amazon Kindle

Ну, собственно, про фильмы на ай-пэд.... Далеко не в первых строках для меня это было (при покупке - для тех, кто не понял)... И вовсе не высасывание из пальца. (спасибо за вежливость). Мы часто куда-нибудь уезжаем. Раньше брали леп топ. Теперь не берем. И кстати его не надо держать в руках или на пузе. А высказалась я на просьбу Лолы поделиться своими мнениями по поводу читалок. Всего-то. Чаще на ай- пэд я именно читаю. Хотя, повторюсь, в отличие от обычной читалки, ай-пэду есть, что добавить. И мне это нравится. И, как оказалось, не только мне.

Last edited:
Можно конечно и iPad если не боитесь танцев с бубнами в плане запихивания видео внутрь.
Apple упростила эту процедуру, даже jailbreak делать не надо. В Тунце есть File Sharing для передачи файлов между айпад приложением и PC, drag-n-drop и все такое. А чтобы не мудохаться с конвертированием в mp4, можно потратить 4-5$ и купить в AppStore какой-нибудь GoodPlayer или OPlayerHD, которые играют все, что можно.

Если видео-сайт на флеш-технологии iPad работать не будет.
Лучше у когото взять проверить именно те сайты, которые вы любите.
Flash конечно проблема и, действительно, надо проверить свои любимые сайты перед покупкой, чтобы не было разочарований потом. Но Adobe уже вроде пошла на уступки Apple и выпустила обновление к своему Flash Media Server, который будет "обворачивать" потоковое видео в HTML5 для портативных устройств, неподдерживающих Flash. Надо только подождать, пока медиа-сайты обновят свой софт. Ну или можно танцевать с бубном :), чем я иногда и занимаюсь, когда "очень надо".

А что это я в ХареНормана видел? Ценник говорит что это Галакси Таб 10.1". Обманывают?

PS: Хех... уже нету. А были в конце августа.

Прессу посотри. Там такой скандал сейчас раздули. Они тех в Азии запрещают, а те эти этих в США и Австралии. А Австралия - следом НЗ.
Но серые Гэлекси по Окленду мне попадаются все же.

Прессу посотри. Там такой скандал сейчас раздули.
то что Эпл прессует Самсунг я знаю. Еще в августе было сообщение что в Дюссельдорфе процесс прошел и запретили продажу Галакси в Европе. Но в НЗ все же он был - конец августа. Я его в ХареНормана сам в руках держал. Значит из европ сюда склока докатилась. Жаль. Тем более ничего яблочного не куплю, кроме пирога :)

то что Эпл прессует Самсунг я знаю. Еще в августе было сообщение что в Дюссельдорфе процесс прошел и запретили продажу Галакси в Европе. Но в НЗ все же он был - конец августа. Я его в ХареНормана сам в руках держал. Значит из европ сюда склока докатилась. Жаль. Тем более ничего яблочного не куплю, кроме пирога :)

На счет таблеток я бы не стал так категоричен. Поигрался с Асером после iPad - остался не в восторге.

Ну, собственно, про фильмы на ай-пэд.... Далеко не в первых строках для меня это было...
когда собеседник не помнит что он сказал минутой раньше, это такой каламбур получается, просто что то
вы не просто в первых строках это назвали, а буквально вторым словом :)

Code:
Плюс кроме книг - фильмы, музыка и т. п.

третий раз попробую сказать что мне интересно было только одно
какой смысл смотреть но таких девайсах кино?
потому что я могу придумать только один пример - посмотреть как это прикольно когда купил

и вместо того чтобы сразу сказать что вы на нем только читаете (что в конце концов и сказали) вы начали агитировать за комунизьм :)

Не надо в моих словах искать второй смысл.
I mean just what I say.
Ну, не только читаю я на ай-пэде...
хотя читаю больше.
А при покупке думала только о чтении.
О какой агитации вы говорите?
Я не работаю у Стива Джобса.

третий раз попробую сказать что мне интересно было только одно
какой смысл смотреть но таких девайсах кино?
Это же очень просто. В "командировках" , когда вечером уже нечего делать, очень даже смотрятся записанные зараннее сериалы и фильмы.
Опять же просто в автомобильных поездках - детей занять мультиком. В общем за пределами доступа к нормальному телевизору.

Это же очень просто. В "командировках" , когда вечером уже нечего делать, очень даже смотрятся записанные зараннее сериалы и фильмы.
Опять же просто в автомобильных поездках - детей занять мультиком. В общем за пределами доступа к нормальному телевизору.

Совершенно согласна. Я уже больше года iPad из рук не выпускаю. Особенно в командировках чертовски удобно. У меня там несколько библиотек музыка любимые фотографи... Мне так нравится.

Искали именно читалку но из- за плохого моего зрения оказалось что читалки простые не годятся именно из- за проблем с увеличенем текста от начального - максимум 3 раза ( не в 3 а только 3)- и все равно мелко- хоть лупу бери. Так что очкарики дальнозоркие. Имейте это в виду. Проверяте максимально возможное увеличение читалки.

Совершенно согласна. Я уже больше года iPad из рук не выпускаю. Особенно в командировках чертовски удобно. У меня там несколько библиотек музыка любимые фотографи... Мне так нравится.

Искали именно читалку но из- за плохого моего зрения оказалось что читалки простые не годятся именно из- за проблем с увеличенем текста от начального - максимум 3 раза ( не в 3 а только 3)- и все равно мелко- хоть лупу бери. Так что очкарики дальнозоркие. Имейте это в виду. Проверяте максимально возможное увеличение читалки.

Так для информации, читалки Сони в своем софте имеют огромную степень увеличения шрифта.

Так для информации, читалки Сони в своем софте имеют огромную степень увеличения шрифта.
Да и у Киндла я проблем с увеличением не наблюдал.

т.е. про "смотреть дома, на диване" уже речь не идет?
а так красиво начинали :)

а это пожалуй самый мой любимый аргумент из "идиотскиго списка" :)
тут одно из двух
или вы никогда реально не задумывались что стоит за этими словами
или мне откровенно жалко ваших детей

PS и кстати, как это вы упустили еще один рекламный слоган? забыли про волшебное "смотреть в онлайн"?

мне так смешно с поклонников яблока
в цирк ходить не надо

еще раз
медленно
по буквам (может так дойдет?)

Я ТУТ НЕ КРИТИКУЮ IPAD
т.е. СОВСЕМ

еще раз повторить? (я могу, мне не трудно)

меня просто забавляет наблюдать как люди ведут себя как абсолютное стадо ведомое рекламой

компьютеры (и ноутбуки как их частное проявление) умеют показывать фильмы уже почти лет 20
да, иногда на них смотрят фильмы. не все и не всегда

и вдруг с появлением мелкого компютера, консьюмеры начинают в голос повторять
"книги, ФИЛЬМЫ, фото, музыка"

люди, вы хоть иногда задумываетась? :)

мне так смешно с поклонников яблока
в цирк ходить не надо

еще раз
медленно
по буквам (может так дойдет?)

Я ТУТ НЕ КРИТИКУЮ IPAD
т.е. СОВСЕМ

еще раз повторить? (я могу, мне не трудно)

меня просто забавляет наблюдать как люди ведут себя как абсолютное стадо ведомое рекламой

компьютеры (и ноутбуки как их частное проявление) умеют показывать фильмы уже почти лет 20
да, иногда на них смотрят фильмы. не все и не всегда

и вдруг с появлением мелкого компютера, консьюмеры начинают в голос повторять
"книги, ФИЛЬМЫ, фото, музыка"

люди, вы хоть иногда задумываетась? :)
Ну как же вы достали уже своими нотациями. Здесь не яблофаны собрались, просто планшет по удобству использования не сравнить с ноутбуком, вот и всё.

Mavr, что вы так нервничаете? При чем здесь поклонники яблока? Речь шла о читалках. Собственно ради чтения и покупался лично мною ай- пэд. для "смотрения" фильмов покупаются другие девайсы. Но мне лично приятно, что моя читалка теперь умеет нечто большее, чем просто книги хранить. Причем книги с картинками и т. Д. Я никого не агитирую. Нет ни цели такой, ни задачи. Каждый решает сам для себя. Причем, если бы я не разбила свою предыдущую Соньку, и если бы на тот момент в НЗ можно было бы купить такую Соньку, какую хотела я, то вполне возможно, что я бы и не купила ай- пэд. Вот. Все просто. Не надо нервничать. Только ради того, чтобы фильмы смотреть ай- пэд НЕ покупался. Так понятно?

Недавно в Dick Smith купили eBook Reader, $120, 7", 2GB memory, поддерживает все основные форматы.
Проблема с Amazon Kindle - надо книги только у них покупать, а мы можем загружать с интернета. Плюс уже загружено около 200 книг на английском при покупке. Нашла там Толстого и Достоевского. :)

Недавно в Dick Smith купили eBook Reader, $120, 7", 2GB memory, поддерживает все основные форматы.
Проблема с Amazon Kindle - надо книги только у них покупать, а мы можем загружать с интернета. Плюс уже загружено около 200 книг на английском при покупке. Нашла там Толстого и Достоевского. :)

Kindle перешивается за 10 минут, после чего работает со всем что душе угодно.

Back