AMI

🙁AMI
AMI rescue package Q&A: What you ned to know - Politics - NZ Herald News

Как думаете, стоит переходить в другую компанию?

Ну... совсем не упадут. Но если страховка подошла к концу и стоите перед выбором пролонгировать или поменять страховщика, я думаю имеет смысл поменять. У них сейчас не легкие времена. Одна просадка рейтинга чего стоит. AM Best cuts AMI insurance's rating | The National Business Review

А почему именно в этой компании такая проблема?
Я вообще плохо представляю ГДЕ можно найти ТАКИЕ деньги, что бы выплатить всем пострадавшим в Чёче...
Это же СУМАСШЕДШИЕ деньги... :huh:

а сколько лет они деньги просто так собирали??? в Черче у них где-то треть жилья застрахована (и это немалые деньги, плюс в Окланде тоже некоторый куш имеют). Но далеко не у всех в этой трети Черча какие-нибудь существенные повреждения.
терь доброе правительство (за денежки налогоплательщиков) профинансирует это компанию и все останутся довольны.

Кроме того, существует международная система страхования страховой ответствености.
Это где страховые компании страхуются (извините за тавтологию) как раз на подобный случай.

Ставки там ничего себе, поэтому шушера страхового мира, которая помельче, пытается на этом сэкономить...

Кстати, участие в подобных сообществах является (или являлось) открытой информацией, поскольку может влиять на принятие решения клиентом.

Впрочем, это из моего опыта 20-летней давности. Может сейчас что и поменялось.

У них сейчас не легкие времена.

кстати, вчера пришло обновление страховки на дом - практически не повысилась по сравнению с прошлым годом (разница в основном из-за изменения GST) - ребята решили не хаметь (раньше страховку поднимали не стесняясь каждый год) чтобы не растерять клиентов

Back