Андрей Краско

• Thread starter Thread starter elegance
  • Start date Start date
E

elegance

Guest
слов нет!кто то наверняка помнит его роли.почему же лучшие уходят первыми?to lola если я не в тему то удалите мое сообщение http://a-kpacko.narod.ru/index.htm

Биография у него интересная.
биография
Вообще, у него хорошо получались роли людей из народа.
Жалко человека.... ушёл нестарым...
Конечно фильмов с его участием много, но из тех, что видел мне понравился "Ночной продавец".

72 метра, Янычар
щас вот смотрю по новой, хорошо играет командира

газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает – Андрей Краско, – сообщил он. – Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? – поинтересовались в клинике. – Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы – в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, – отметил ее гендиректор Николай Романенко. – Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает…" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета.....
ohmy.gif
ohmy.gif

два дня прошло но все равно трудно смириться с мыслью-почему же мы люди в случае беды не приходим на помощь во время?порой чувствуешь что мог бы помочь(например-недели две назад у друга жена разбилась-выпала с пятого этажа,пытаясь перелезть на четвертый и открыть дверь изнутри у подруги которая забыла ключ )-гадко на душе от того,что ведь будь я рядом -отговорил бы!!!или здесь-из сообщения Натальи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди ,неужели мы такие????неужели в этом мире всем правят деньги????!!!! ведь должны у человека остаться хоть какие то человеческие принципы-типа я помогу -мне помогут?или это прерогатива россии?!
unsure.gif
скажите люди-неужели и в зеландовке так?если явно в беде - никто и не поможет?

Это месть хохлов за то что Янычар ушёл служить России.....Кто смотрел фильм "72 метра" поймёт

Это месть хохлов за то что Янычар ушёл служить России.....Кто смотрел фильм "72 метра" поймёт

Что там понимать, в жару напились вот сердце и не выдержало

Back