Одесса.Привоз.Мясной цех. Четвертая колода от входа. Ну вся Одесса знает. Этож Сэмэн Петрович.Сорок лет от открытия до закрытия. Три класса, на второй четверти батя взял к себе. Принеси-подай, потом за колоду поставил.
Случается у Сэмэна Петровича неудобство(скажем так, не себе посмотреть, ни людям показать(г------й)). Ну что делать, а делать что-то нада! Он туда-сюда, там спросил, здесь намекнул. Вобщем люди говорят."Ну та ты шо, какие проблемы, со всяким бывает, та у нас такой человек-профессор-мастер есть, да к нему не то что с америки, к нему с израиля люди приезжают! Ты шо Гилеля Иеронимовича не знаешь? Да проблема уже скажем решена."
Через третих людей договаривается на прием. С собой сверточек, вырезка, печеночка, ребрышек килограмма два, ну и мякоти вобщем килограмов пять. Ну все же наисвежайшее, да вы шо, человек сорок лет, и причем на своем жеж месте. С собой жена Роза Яковлевна.
Приходят.
Заходит Сэмэн Петрович. Доктор-"Та вы шо, Сэмэн Петрович! Ну как так? Та какие проблемы? Да это я вам скажу это даже вообще не проблема! Вот вам лекарство- принимать анально". Сэмэн-" Ну доктор большое вам спасибо. Внатуре говорили, что вы спец. Вот вам пакетик, и даже не сомневайтесь, сам,сам, и как для лучших людей. А если шо, так выж меня знаете, четвертая колода, я всегда там."
Выходит.
Роза Яковлевна-"Ну шо?". Сэмэн Петрович-"Ну шо-шо? Вот лекарство-принимать анально". Роза-"Ну это как?". Оппа! Сэмэн-"Та я как то и не спросил...Та ты шо такие люди-голова!" Роза-"Таки иди и спроси, куда, чего, мы же ище никуда не ушли."
Заходит.
"Доктор, я извиняюсь конечно, но вы меня тоже поймите, три класса, всю жизнь у колоды. А как это анально?". Доктор-"Да шо вы, да это вы меня извините, сразу не пояснил-ректально значит." Сэмэн-"Доктор, спасибо вам большое, что потревожил вас, прихватило сильно, куда денешся? Вот люди, вот люди!!!, дай вам Боженька здоровья, и вам и вашим деткам!!!".
Выходит.
"Ну шо?"
"Шо-шо? Сказал-РЕКТАЛЬНО!"
"Ну и....?"
"Ну и шо и....Я откуда знаю?"
"Так поди спроси, дубина, тыж к врачу пришел!!!"
Заходит.
"Доктор, я конечно еще раз извиняюсь, мы люди простые, грамоте, словам всяким не обучены. Ну что я видел? Отот привоз проклятый, колоду свою и все! Вы уж скажите, ну шо там ,что и куда?"
Доктор-" Да в жопу! В жопу!"
Выходит.
" Ты знаешь, Роза, кажеться он на меня обиделся!!!"