Анлим все же есть в НЗ!

А вообще правительство план имеет на 10 лет - местные сети на оптоволокно перевести.
10 лет-НЗ каменный век-п...ц

Ничего, в Африку вон магистраль протянули. И до НЗ дотянут. :lol: Тогда уже и на пайрэтбэй можно вернуться.

Народ, что-то мне никто так и не ответил на однажды заданый вопрос. Ассинхронный интернет в НЗ возможен?

Уважаемые читатели, не кормите больше.

4e2a9d6fdf33.jpg

Вообще-то вопрос был задан вполне серьезно, и с надеждой на пояснение (я его успел задать еще задолго до событий и аж 2 раза).
У вас таки объявлена "охота на ведьм"?

Но вопрос по-прежнему в силе. Если кто прояснит, буду благодарен.

Это что, надо понимать, что теперь все темы будут спотыкаться об меня?
Ладно, не отвечайте :)

Найдите RKV на форуме, он спутниковым ТВ занимается, может и про интернет знает. Но обычно, если никто не отвечает, значит это никому не нужно или никто не знает. А вообще-то со спутниками в НЗ проблема. Те, для которых маленькие тарелки подходят, на сколько знаю, интернет не вещают, а для других тарелки до 2 метров нужны.

Ну, главное, чтобы инет нормально тянула, а размер - дело второстепенное.

Я наконец к Оркону подрубился.. 25Гб за 80NZD, адсл. А тариф телекома 80Гб за 80NZD - вы совладелец видимо :)) Мне в их офисе предолжили что-то типа 10Гб за 80NZD, плюс телефон.
Эх, говорили мне, возьми с собой катушку оптики от местного провайдера (350руб. за безлимитный мегабит) - я бы через Китай проложил анлим до Зеландии махом.

Я наконец к Оркону подрубился.. 25Гб за 80NZD, адсл. А тариф телекома 80Гб за 80NZD - вы совладелец видимо :)) Мне в их офисе предолжили что-то типа 10Гб за 80NZD, плюс телефон.
Эх, говорили мне, возьми с собой катушку оптики от местного провайдера (350руб. за безлимитный мегабит) - я бы через Китай проложил анлим до Зеландии махом.

Та ну не :) Никакой я не совладелец :)

Стандартный их план Pro дает 40 Гб за 80 долларов. Просто я с ними относительно давно, вот они мне и сделали 80 Гб. :)

Здравствуйте, подскажите какой провайдер в Черче сейчаас более менее приличный.
Я видел, что есть анлим у Слингов, но я с ними достаточно намучался на моей бывшей работе. Так наша контора и ушла от них.
Дома у меня всегда был SNAP. Небольшая но дружелюбная контора, всегда шли навстречу, всегда все делал в срок. Был даже момент, что кабель порвали под дорожным полотном, так Телеком 10 дней ремонтировал и SNAP мне деньи за это время по первому требованию вернул.
Но у SNAP тарифы не гибкие сожалению.
Подскажите кто что знает. (И еще я с детства боюсь статических IP :) )

Back