т.е. ничего делать не хотелось и не моглось? и долго ето было?
Похоже на начало депрессии, у нескольких знакомых такое было....![]()
Соглашусь с Not even. Вы не запускайте это дело. Сходите к доктору, попринимайте антидепрессанты пару месяцев, пока не отпустит
Жалко нельзя 10 лайков поставитьВы это серьезно?? Предлагаете принимать психоактивные вещества, сознательно нарушать работу мозга и только потому что что-то вдруг взгрустнулось??? :blink:
Апатии все возрасты покорныЭх, где мои 24 года. Я бы тоже поаппатировал, а теперь уже времени нет :squir:
Эх, где мои 24 года. Я бы тоже поаппатировал, а теперь уже времени нет :squir:
Если у человека уже нарушенаВы это серьезно?? Предлагаете принимать психоактивные вещества, сознательно нарушать работу мозга и только потому что что-то вдруг взгрустнулось??? :blink:
Читайте внимательно, разве я не написала:Совет принимать "андипрессанты пару месяцев, пока не отпустит", это, конечно, что-то с чем-то.
Их должен выписывать настоящий врач, то есть не психотерпавет, а психиатр и в экстренных случаях.
Соглашусь с Not even. Вы не запускайте это дело. Сходите к доктору, попринимайте антидепрессанты пару месяцев
Их выписывает любой Джи Пи, без психиатров.
Дорогие мои теоретики, я за свою новозеландскую жизнь столько разных историй навидалась, что, уж лучше бы люди принимали валиум. Легче бы было и им самим и их близким.вот в этом и кроется опасность всех антидепрессантов. Их выписывают с легкостью витаминов уже даже подросткам. А это не витаминка, это психотроп.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.