Где его здесь можно сделать на документы? Спасибо!
Apostille. В России его неделю делают на заверенные нотариусом документы, здесь должно быть быстее.А как этот Апостиль по-английски звучит?
А мне в России сразу делалиApostille. В России его неделю делают на заверенные нотариусом документы, здесь должно быть быстее.
В НЗ Apostille проставляют в Department of Internal Affairs. Это в Веллингтоне. Они принимают документы по почте.
Но если вам нужно проставить апостиль на документ, который вы собираетесь предъявлять в РФ, то вам также будет необходимо сделать перевод этого документа на русский язык, включая перевод страницы апостиля и заверить этот перевод у российского нотариуса или у консула. После этого документ считается полностью оформлен.
В НЗ Apostille проставляют в Department of Internal Affairs. Это в Веллингтоне. Они принимают документы по почте.
Но если вам нужно проставить апостиль на документ, который вы собираетесь предъявлять в РФ, то вам также будет необходимо сделать перевод этого документа на русский язык, включая перевод страницы апостиля и заверить этот перевод у российского нотариуса или у консула. После этого документ считается полностью оформлен.
. А Апостиль - это еще какаой-то документ , я думала это просто печать специальная, котороя ставится на док-т?
Как я буду переводить штамп?
И можно ли это все просто взять с собой в Рашу и там перевести у переводчика ?
Спасибо, товарищи!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.