Application Form

anastasia

Member
Привет всем. Я хотела узнать как правильно запонлнить анкету Section A Personal details:
A3 other names you are known by.......что написать здесь?
A4 your name in ethnic script.......и что тут?
Я просто делаю это в первый раз, поэтому кое-что мне непонятно.
Что касается так называемого бонда, правда, что мне надо будет его платить?? Это для всех??? Мне об этом никто в посольстве не говорил.....как быть и где узнать??

A3 other names you are known by.......что написать здесь?
A4 your name in ethnic script.......и что тут?
A3 оставьте пустым
A4 Ваше имя на родном языке- Анастасия Такаято
rolleyes.gif

А по поводу бонда, все зависит от типа визы на которую вы собираетесь подавать.
Узнать все можно на сайте посольства, например здесь.

Только что накопал изменения fee с 30го июля тут
И не забудьте что сейчас в посольстве принимают только в рублях.

Это касается так называемого бонда, правда, что мне надо будет его платить?? Это для всех??? Мне об этом никто в посольстве не говорил.....как быть и где узнать??
Вам этого никто сейчас не скажет поскольку еще неизвестно дадут ли вам визу. Офицер из посольства в процессе рассмотрения вашей визы будет везти с вами переписку. Если все ок, с большой вероятностью вас спросят готовы ли вы внести бонд если вам дадут визу.

Только что накопал изменения fee с 30го июля тутИ не забудьте что сейчас в посольстве принимают только в рублях.
спасибо большое за ответ. Я собираюсь подавать на гостевую визу, а там посмотрим.
Вам этого никто сейчас не скажет поскольку еще неизвестно дадут ли вам визу. Офицер из посольства в процессе рассмотрения вашей визы будет везти с вами переписку. Если все ок, с большой вероятностью вас спросят готовы ли вы внести бонд если вам дадут визу.
Ну,в общем, я поняла, что надо ждать ответа из посольства. Ну да ладно, главное получить визу, еще раз спасибо!!!

здравствуйте еще раз! А не подскажите ли вы, фотографии для Application form надо самим наклеить, или просто подписать с другой стороны, а они сами в посольстве сделают это??? Заранее спасибо за ответ
A3 оставьте пустым
A4 Ваше имя на родном языке- Анастасия Такаято
rolleyes.gif

А по поводу бонда, все зависит от типа визы на которую вы собираетесь подавать.
Узнать все можно на сайте посольства, например здесь.

здравствуйте еще раз! А не подскажите ли вы, фотографии для Application form надо самим наклеить, или просто подписать с другой стороны, а они сами в посольстве сделают это??? Заранее спасибо за ответ

Подписать и степлером закрепить.

Есть такая Форма на сайте NZIS:
Guide_for_Applying. Form 1002 - руководство по заполнению.
Просто в поиске наберите - 1002:)))

спасибо большое за ответ. Ну вот и настал тот день,когда я отослала документы в посольство, больше от меня ничего не зависит, а только от них. Остается только надеяться на лучшее.
Подписать и степлером закрепить.

ну не скажите что "от вас больше ничего не зависит" !!! Посольство еще может попросить ответить на кучу разнообразных дополнительных вопросов и предоставить еще какие-нибудь документы, причем от этих ответов и документов может зависеть то, получите ли вы визу или нет.

удачи!

Скоро буду подавать документы на визу. Видимо, мне потребуются советы и помощь :-)
Надеюсь, у Анастасии все будет ОК :-)
Удачи.

чем смогу, то обязательно помогу, потому что мне тоже помогали:-))))
А пока я как на иголках в ожидании.....главное чтобы мне документы не вернули, а там посмотрим.до связи:-))))
Скоро буду подавать документы на визу. Видимо, мне потребуются советы и помощь :-)
Надеюсь, у Анастасии все будет ОК :-)
Удачи.

я вроде бы послала все документы что у меня были...какие еще им нужны будут документы??? и что за вопросы они могут мне задать. Я сейчас жду ответа из посольства кто у меня будет офицером, и приняли ли они мои документы к рассмотрению.....спасибо, удача мне пригодится.
ну не скажите что "от вас больше ничего не зависит" !!! Посольство еще может попросить ответить на кучу разнообразных дополнительных вопросов и предоставить еще какие-нибудь документы, причем от этих ответов и документов может зависеть то, получите ли вы визу или нет.

удачи!

спасибо большое за ответ. Ну вот и настал тот день,когда я отослала документы в посольство, больше от меня ничего не зависит.
Наивная. Сейчас все только начинается.
Как это по русски. Отправить бумажки и выпустить вдох облегчения.

ну а если я наивная,может подскажите в чем???Я поняла, что это еще не все, главное еще впереди, и надеюсь, что только хорошее.
Наивная. Сейчас все только начинается.
Как это по русски. Отправить бумажки и выпустить вдох облегчения.

ну а если я наивная,может подскажите в чем???Я поняла, что это еще не все, главное еще впереди, и надеюсь, что только хорошее.
Впереди общение с иммигрейшн.
Не пускайте на самотек.

Вы хотите сказать, что они мне могут еще и позвонить и допросить:-))))???? К чему я должна быть готова, если не секрет, поделитесь????
заранее спасибо
Впереди общение с иммигрейшн.
Не пускайте на самотек.

anastasia, моей подруге, жене новозеландца, по телефону задавали вопросы о муже и о фактах из совместно прожитой жизни, например, имя матери и дата свадьбы. Возможно вас вызовут на интервью в посольство, хотя я о таком все реже слышу. Одним словом, имигрейшн продолжит собирать доказательства выших искренних отношений
sm.gif

Привет!
Скажите, please, какой пастой необходимо азполнять анкету - есть разница или предпочтение?
Всем удачи!

И как распечатывать? В цветном варианте или черно-белом?

Back