Approved in principle/Approved

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
Спасибо, робя! Только вот Approved висит в секции What's Happening?, а в секции Online Applications до сих пор Application Received стоит, это так и должно быть? Сорри за глупые вопросы, я сейчас немного в неадеквате 🙂
Поздравляю!
Мы тоже были в счастливом неадеквате, когда увидели такой же статус, и тоже переживали, что в разных секциях разный статус. Не волнуйтесь, там, действительно, есть какая-то временная задержка, второй статус привязан к чему-то другому. У нас он поменялся сильно позже.
Удачи!

Всем спасибо! Возникли вопросы:
1) Migrant levy должно быть оплачено до отсылки паспортов?
2) При отсылке паспорта адресатом указывать моего офицера?

Ну круто, круто, tinien, поздравляю!!! 🙂))
Всяческих удач в этом нелегком деле!!!

Levy они сами снимут, примерно в тоже время когда визу вклеют
Не знаю как у вас, в России лучше отправлять через диппочту, через московский офис

У меня пока так:
Visa/Permit Type Decision Application Number Lodgement Date Expiry Date
Visa Residence APPROVED XXXXX 21 Dec 2009 -

Т.е пока Decision поменялся.
Это нормально, Application received будет до тех пор пока визу не поставят

статус поменялся на Approved. Это означает что резу таки дают или есть нюансы?🙂
Поздравляю.
Только сегодня по радио слышал, что НЗ закрутила гайки очередной раз. Всего 200 PR виз с начала года выдано . Ваша будет 201-я 🙂

owl,спасибо! Да, я буду слать дип-почту через московское отделение.
Levy они сами снимут, примерно в тоже время когда визу вклеют
Просто девушка в Киеве, в визовой службе НЗ сказала, что отправлять нужно паспорт с оплаченным levy.
Только сегодня по радио слышал, что НЗ закрутила гайки очередной раз. Всего 200 PR виз с начала года выдано . Ваша будет 201-я
Ну нифига себе я втиснулся 🙂

Только сегодня по радио слышал, что НЗ закрутила гайки очередной раз. Всего 200 PR виз с начала года выдано . Ваша будет 201-я 🙂
Вы ничего не путаете? Счёт идёт на тысячи и даже десятки тысяч. За 5 месяцев 2010 года зааппрувлено 11741 PRов (статистика).

Просто девушка в Киеве, в визовой службе НЗ сказала, что отправлять нужно паспорт с оплаченным levy.
Может, конечно, и можно его оплатить и чек послать, но что-то я не припомню чтоюы кто-то так делал, обычно с паспотртом отправляют подписанную форму о согласии снять леви с карточи если это не сделано заранее, видимо она это имела в виду. Вы форму оплаты леви получали вместе с ИТА?

Вы форму оплаты леви получали вместе с ИТА?
Да, получил, но эту же форму я заполнял при отправке ITA (и кстати в письме упомянуто, что у них эта форма есть). Мне кажется проще всего будет эту форму еще раз заполнить и отправить вместе с паспортом 🙂

Да, получил, но эту же форму я заполнял при отправке ITA (и кстати в письме упомянуто, что у них эта форма есть). Мне кажется проще всего будет эту форму еще раз заполнить и отправить вместе с паспортом 🙂
Тоже вариант🙂)) Заполните штук 5 и пошлите разными письмами, в таком деле осечки быть не должно :lol:

Заполните штук 5 и пошлите разными письмами, в таком деле осечки быть не должно
Ну если уж даже у вас не было, то и меня не должно быть 🙂

1. на мигрант леви вам пришлют бумажку с офиц.письмом (или еще будет копия с мейлом - распечатайте ее). Заполните также как когда платили за ИТА. Никаких ДО паспортов 🙂 Деньги ж они только в Лондоне снимают. Так что заполняете, прикладываете к паспорту и посылаете.
2. да.

ПС
главное номер вашего аппликейшена не забудьте на конверте написать!

Вы ничего не путаете? Счёт идёт на тысячи и даже десятки тысяч. За 5 месяцев 2010 года зааппрувлено 11741 PRов (статистика).
Могу и ошибаться в мелочах. Передача была именно про ограничение в выдаче виз .

:ura1:
С первого февраля сего года мы АППРУВД ИН ПРИНСИПЛ.
Радуемся осторожно
:drinks:

:ura1:
С первого февраля сего года мы АППРУВД ИН ПРИНСИПЛ.
Радуемся осторожно
:drinks:

Ооооо! Мои оооогромнейшие поздравления!!!!!

:champagne::flours::yahoo::ura1:

Back