Аптека

medea77

Member
Или я чего-то не понимаю, но никак не могу найти ссылку на аптеку! Все уже пересмотрела. Помогите найти, а?

Ссылка у меня в подписи.
С этого форума ссылку убрали.

А вообще удивительно, как при полном обеспечении информацией - и визитки мои все разбирают что из "Сказки", что из "Crystal Symphony", и работаем уже пятый год, и Инфолайн "Наша Гавань" уже 5 лет как работает (я передачи по здоровью там больше трех лет читала), и реклама аптеки была и в телефонном справочнике от "Нашей Гавани" и в передаче новогодней, - половина населения все равно не в курсе.

Ссылка у меня в подписи.

А вообще удивительно, - половина населения все равно не в курсе.
Лола, в Сказку и В симфонию не все ходят. Я бываю очень редко - кстати ни разу твои визитки не попались. Ну а уж пожилые люди, которые без компьютеров - только по рассказам знакомых. Я бы сказала, что народ занет, что оно (она - аптека то есть) есть, но не знают где
rolleyes.gif

Ссылка у меня в подписи.

А вообще удивительно, как при полном обеспечении информацией - и визитки мои все разбирают что из "Сказки", что из "Crystal Symphony", и работаем уже пятый год, и Инфолайн "Наша Гавань" уже 5 лет как работает (я передачи по здоровью там больше трех лет читала), и реклама аптеки была и в телефонном справочнике от "Нашей Гавани" и в передаче новогодней, - половина населения все равно не в курсе.

Про "Сказку" слышала, про все остальное упомянутое - никогда в жизни. Рекламу никогда не видела, как и визиток. Про аптеку знаю по этому форуму. Вообще, я в Крайсчерче, как я могу быть в курсе относительно того, что есть в Окленде?

Медея, вы пробовали найти в аптеке замену?

Ведь здесь почти все есть, и , как правило, хорошего качества.
sm.gif

Даже клей БФ-6, только раз в 10 дороже.... 😀

Я бываю очень редко

Да мы тоже редко там бываем. И визитки, честно говоря, давно там не оставляла
sm.gif

Вообще, я в Крайсчерче, как я могу быть в курсе относительно того, что есть в Окленде?
В ЧЧ тоже Инфолайн можно ежедневно слушать.
И на этом форуме про "Нашу Гавань" много раз писали.
Я не в претензии. Просто если люди не интересуются тем, что происходит в русском комьюнити здесь, то и информацию нужную не получают.

Я бы сказала, что народ знает, что оно (она - аптека то есть) есть, но не знают где
А я не знаю, по каким каналам мне народу об этом сообщать, если они никуда не ходят и телефонную линию не слушают.
Но по техническим причинам я все равно уже там передачи по здоровью не читаю.

А расскажите, пожалуйста, чем именно Вы пользуетесь? На разные случаи жизни.

Ссылка у меня в подписи.
Ссылка слетела так как ваш сайт не имеет обратной ссылки на портал. Весь этот процесс автоматический.
Что вам нужно, так это разместить ссылку на сайт аптеки в нашем каталоге http://top100.narodnz.co.nz, предварительно разместив обратную ссылку на портал http://www.narodnz.co.nz на главной странице своего сайта. После этого ссылка появится как в каталоге так и на форуме.

А я не знаю, по каким каналам мне народу об этом сообщать, если они никуда не ходят и телефонную линию не слушают.
Каталог(см. выше), один из информационных каналов. )) Плюс, открыт сайт "Russian Market" - http://www.russianmarket.co.nz , который изначально был задуман как "Желтые страницы" русскоязычной Новой Зеландии. Люди пользуются и довольно успешно. Все новые поступления с "Маркета", также транслируются на этом форуме в разделе "Объявления". Для предпринемателей или просто желающих что-то продать/купить, необходимо участие, по другому не работает. ))

Сайт газеты "Наша Гавань", теперь входит в сеть портала Новая Зеландия -
http://www.russiannewzealand.com/

'Gluta' date='Dec 14 2007, 01:39 AM' post='66917']
sm.gif
Так и не ответила Gluta на мой вопрос - чем же она пользуется из местной аптеки.

Back