Арбуз (просто хвастаюсь)

Kley

Member
Первый раз такое выростилось!:brazil: DSCF6263.jpg 5 кг!!!:yahoo:

Kley, а вы специально арбузы сажаете, или это случайно получилось?
У меня ни с того ни с сего два кустика земляники выросли среди цветов, я их не сажала, наверно птички принесли :)

Kley, а вы специально арбузы сажаете, или это случайно получилось?
У меня ни с того ни с сего два кустика земляники выросли среди цветов, я их не сажала, наверно птички принесли :)

А у меня вдруг в саду ни с того, ни с сего пэшнфрут вырос :D

А у меня вдруг в саду ни с того, ни с сего пэшнфрут вырос :D

:) еще у меня авокадо малюсенькое деревце растет, воткнула косточку возле забора и забыла, а она возьми и прорости, и теперь уже как деревце, но плодов нет и не цвело ни разу. Не знаю что с ним дальше будет, может и авокадов дождемся.

Арбуз сладкий и вкусный!!!

Где-то читала, что для авокадо нужно 2 дерева - мальчик и девочка.

Где-то читала, что для авокадо нужно 2 дерева - мальчик и девочка.

Не знаю как определить, мальчик оно или девочка :) никаких первичных или вторичных признаков...

У меня тоже авокадо растёт в саду... :)
DSCF2316.jpg

Этот кустик у нас в горшке рос во дворе нашего старого дома. Авокадо любят простор (у них очень крупная корневая система) и поэтому в горшках они не очень хорошо приживаются. Вокруг нашего нового дома места много и мы высадили этот кустик в открытый грунт. Я слышала и читала, что авокадо долго не плодоносят и только через 10-15 лет они начинают приносить плоды. И про деревья "мальчики-девочки" я тоже слышала, но не знаю, насколько это правда...

У меня тоже авокадо растёт в саду... :)
View attachment 2234

Этот кустик у нас в горшке рос во дворе нашего старого дома. Авокадо любят простор (у них очень крупная корневая система) и поэтому в горшках они не очень хорошо приживаются. Вокруг нашего нового дома места много и мы высадили этот кустик в открытый грунт. Я слышала и читала, что авокадо долго не плодоносят и только через 10-15 лет они начинают приносить плоды. И про деревья "мальчики-девочки" я тоже слышала, но не знаю, насколько это правда...

Недавно в садоводческом журнале была статья про авокадо - "местный" турок вывел породу авокадо, которое плодоносит в одиночку через год после посадки. Написано - "спрашивайте в магазинах". Маленький кустик, в горшке, был усыпан авокадами!

Недавно в садоводческом журнале была статья про авокадо - "местный" турок вывел породу авокадо, которое плодоносит в одиночку через год после посадки. Написано - "спрашивайте в магазинах". Маленький кустик, в горшке, был усыпан авокадами!
Отлично! :)
Спасибо, буду спрашивать и искать... :)

Back