Аренда машины на первое время

YanaG

Member
Всем привет!

Ребят, поделитесь опытом кто где снимал машину на первое время? Компании/частные лица.
Мерси!

Яна.

мое ИМХО, конечно - что то не микролитражное обойдется вам долларов в 80 в день при заключении договора дней на 10, а в месяц это уже 2400 долл...

За 2500 долл можно купить себе что-то способное повозить вас первые месяца три - с полгода с весьма умеренными вложениями, а потом вы это авто продадите за те же деньги, что и купили. Только у индусов не покупайте :))))

Берите что-нибудь из Тоёты середины-второй половины 90-х и не прогадаете. Да что там говорить - у нас добрая половина форума первое время ездили на подобных авто и радовались :))) Многие и до сих пор держат такого "коня" у себя в стойле :)))

Для примера - я на первое время покупал авто, потом уже купил получше/подороже, а первое продал с дискаунтом в 200 долларов, проездив на нем 1 год и 4 месяца, правда у меня ценовой диапазон был повыше

Так что в аренду тут берут авто только если люди приехали погостить/отдохнуть и улетают через пару недель а машину при этом девать некуда

Сразу как приехал первым делом бежать машину покупать как бы не вариант...
В экспедии цены начинаются от 60/день

мое ИМХО, конечно - что то не микролитражное обойдется вам долларов в 80 в день при заключении договора дней на 10, а в месяц это уже 2400 долл...

За 2500 долл можно купить себе что-то способное повозить вас первые месяца три - с полгода с весьма умеренными вложениями, а потом вы это авто продадите за те же деньги, что и купили. Только у индусов не покупайте :))))

Берите что-нибудь из Тоёты середины-второй половины 90-х и не прогадаете. Да что там говорить - у нас добрая половина форума первое время ездили на подобных авто и радовались :))) Многие и до сих пор держат такого "коня" у себя в стойле :)))

Для примера - я на первое время покупал авто, потом уже купил получше/подороже, а первое продал с дискаунтом в 200 долларов, проездив на нем 1 год и 4 месяца, правда у меня ценовой диапазон был повыше

Так что в аренду тут берут авто только если люди приехали погостить/отдохнуть и улетают через пару недель а машину при этом девать некуда

90х годов это как то совсем ретро:))) хотелось бы что то не большое и новое, например в Сингапуре я снимаю swift Suzuki 2005 го года за 1200 nzd в мес, он все устраивает. Как я понимаю в НЗ цены дороже :(
Да, первый месяц дом бы найти нормальный, о покупке машины пока речи не идет.... Сезон что ли сейчас какой то не тот, сколько не смотрю все какое то старое и страшное.
Спасибо за совет гляну в экспедии обязательно!!!

а чё, я в первую же неделю купил :)

а чё, я в первую же неделю купил :)

Быстрый:)))) а еще квартиру надо снять... Малыш у нас меленький, думаю тяжко будет, нужна сразу машина

Я купил машину через месяца полтора после приезда, но пришлось потратить на это недели полторы :) Сложно было бы ездить на просмотры, если бы друзья не подвозили.
Смотрел вариантов 5-6 в пределах от 1500 до 3000. Остановился на последнем, т.к. все до этого были ммммм "немного" убиты :) т.е. с виду то вполне ничего, а заглядываешь внутрь и не нарадуешься.
Вторая проблема старых и дешевых авто (по крайней мере у меня) - часто приходится что-то менять / чинить в ней. Поменял резину с дисками, тормоза, надо бы еще с кондеем разобраться... Вышло не очень дешево в общем-то. Но машинкой не нарадуюсь теперь :)

Back