Нормальный сарафан, я бы такой купилавот, например, летний сарафан от него.
Кать, ты расцветку вблизи рассмотрела?Нормальный сарафан, я бы такой купила
а потом ходишь и видишь других деток в таких же юбочках и платьицах! И сразу понятно кто где детей одевает, кто в Памкин Пэтч, кто в JK, кто в Warehouse ( что, кстати, на каждый день на растущий организм вполне приемлемо, во всяком случяае цены соответствуют). А можно еще и изделия Osh покупать, там вообще цены как на взрослых!Pumpkin Patch, на мой взгляд, для деток очень хорошо!
Ребёнка там постоянно одеваю. Модно, интересно и довольно качественно.
Для себя... пока в стадии поиска.
вот я про тоже, одни черепа кругомКать, ты расцветку вблизи рассмотрела?Действительно нравится?
а потом ходишь и видишь других деток в таких же юбочках и платьицах! И сразу понятно кто где детей одевает, кто в Памкин Пэтч, кто в JK, кто в Warehouse ( что, кстати, на каждый день на растущий организм вполне приемлемо, во всяком случяае цены соответствуют).
А я никогда не покупаю дешевую обувь. Ни себе, ни, тем более, детям. Ноги новые не вырастут, а к детской обуви есть определенные требования, которые не всегда соблюдены в дешевой обуви. Кроме того, элементарно, не кожаная обувь не дышит, ноги потеют, что не может быть хорошо.Дешевая одежда для детей это нормально, они быстро все изнашивают. Особенно обувь.
А я никогда не покупаю дешевую обувь. Ни себе, ни, тем более, детям. Ноги новые не вырастут, а к детской обуви есть определенные требования, которые не всегда соблюдены в дешевой обуви. Кроме того, элементарно, не кожаная обувь не дышит, ноги потеют, что не может быть хорошо.
Кстати, по поводу одежды для детей "на выход" и "в садик и дома". Я, как уже сказала, тоже раньше имела 2 гардероба для сына, а сейчас перестала это делать. Если есть возможность носить красивые вещи, не важно, уделают их красками в садике или запачкают кашей дома, то пусть дети носят красивые вещи. Дети растут так быстро, что, порой, бережешь дорогие тряпки для "выхода в свет", а в итоге они становятся малы...
Разумеется, не становится. И ключевое слово - наличие возможности. Если есть возможность, то почему бы и не одевать ребенка красиво каждый день? При этом, разумеется, наличие возможности предполагает, что и все остальное, типа, бассейны и игрушки - тоже ребенку доступны.Неужели ребенок счастливее становится от качества и цены одежды?
Из элементарных - натуральные материалы, наличие маленького каблука, хороший задник. Самое главное - гибкий подъем. Детская обувь должна сгибаться в соответствии со сгибами ноги - не в середине стопы, а на подушечках пальцев. Чтобы проверить это, надо взять ботинок между своими ладонями и попробовать его согнуть. "Правильная" детская обувь должна гнуться примерно в 1/3 от носка.Катя, а какие требования к детской обуви?
Если есть возможность, то почему бы и не одевать ребенка красиво каждый день?
Из элементарных - натуральные материалы, наличие маленького каблука, хороший задник. Самое главное - гибкий подъем. Детская обувь должна сгибаться в соответствии со сгибами ноги - не в середине стопы, а на подушечках пальцев. Чтобы проверить это, надо взять ботинок между своими ладонями и попробовать его согнуть. "Правильная" детская обувь должна гнуться примерно в 1/3 от носка.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.