Яркая мода

Лола

Member
avatarz-1158849074_i_5694_full.jpg

avatarz-1158849101_i_2923_full.jpg

avatarz-1158849170_i_7565_full.jpg

avatarz-1158849225_i_3632_full.jpg

avatarz-1158849303_i_9152_full.jpg

вот это красиво, бабочки, причем не в приторно-дурацком исполнении
смотрится великолепно
а вот, например, коллекция thomas wylde, который сейчас в америке всех с ума сводит добился популярности за счет черепов
ну разве так можно?
вот, например, летний сарафан от него.

сразу вспоминаю свою поездку в чехию, когда нас привели в храм, сделанный полностью из костей...вот это жуть

а что вам нравится в новозеландской моде, или хотя бы какие магазины одежды предпочитаете?

Мне нравится кое-что из Trelise Cooper, но очень выборочно. Несколько раз заходила в Moochi, ну абсолютно взгляд ни за что не цепляется.
Еще Calliope - тоже НЗ дизайнеры, у них есть неплохие вещи.

На этом, собственно, НЗ мода и заканчивается
sm.gif

Хорошую рекламу сарафанчику сделали, уже в бутике его кто-то прикупил :D

Из НЗ-их магазинов одежды мне очень нравится .... PumpkinPatch
Такой симпатичный топик .... на "русскую" тему
smile.gif

По-моему, прививает хороший вкус с малолетства, там и для подростков очень симпатичные модельки
good.gif

Нее, вблизи не смотрела. Издалека нормально смотрится, а вот, что нравится, я не говорила. Я сказала, что нормальный сарафан. Там еще платья были ничего.

Pumpkin Patch, на мой взгляд, для деток очень хорошо!
Ребёнка там постоянно одеваю. Модно, интересно и довольно качественно.

Для себя... пока в стадии поиска.

Pumpkin Patch, на мой взгляд, для деток очень хорошо!
Ребёнка там постоянно одеваю. Модно, интересно и довольно качественно.

Для себя... пока в стадии поиска.
а потом ходишь и видишь других деток в таких же юбочках и платьицах! И сразу понятно кто где детей одевает, кто в Памкин Пэтч, кто в JK, кто в Warehouse ( что, кстати, на каждый день на растущий организм вполне приемлемо, во всяком случяае цены соответствуют). А можно еще и изделия Osh покупать, там вообще цены как на взрослых!

А из взрослой одежды - я шью сама, или покупаю на распродаже.

Кать, ты расцветку вблизи рассмотрела? :D Действительно нравится?
вот я про тоже, одни черепа кругом
жуть
посмотрела кеды ed hardy тоже с черепами, кепки тоже с черепами, ремни тоже с черепами, даже подвеска у вивьен вествуд и та в виде черепа

нет, бабочки - лучше!

а потом ходишь и видишь других деток в таких же юбочках и платьицах! И сразу понятно кто где детей одевает, кто в Памкин Пэтч, кто в JK, кто в Warehouse ( что, кстати, на каждый день на растущий организм вполне приемлемо, во всяком случяае цены соответствуют).

Я брала неколько костюмчиков в Warehouse ещё на совсем малютку. Он их даже толком и сносить не успел, очень быстро вырос. А сейчас ребёнок уже медленней растёт, соответственно и одёжки дольше используются.
И хочется всё-таки, чтобы они были более качественные, а не превращались в тряпочку после первой стирки.
Ещё фирму Hippo частенько берём, тоже бывают неплохие вещички.

Я своих детей тоже в Пэтче одеваю, но в последнее время выбора не стало никакого. Для старшего в садик иногда покупаю вещи в Farmers, т.к. в саду их портят безбожно, а дорогие наряды из PP жалко. Мне еще очень нравятся детские вещи из Smith&Caughey, качественные и красивые. Соответственно, и дорогие.

А Osh Kosh меня совершенно не впечатляет - очень уж скудненький у них ассортимент...

Я стараюсь малышу покупать одежду на распродажах, если увижу хорошие цены на хорошие вещи, покупаю на вырост. Пригодится потом. Дешевая одежда для детей это нормально, они быстро все изнашивают. Особенно обувь. Конечно, Пэтч замечательный магазин, мне очень нравится. Но это мы одеваем только куда-нибудь, а дома и в садике нам и Warehouse сойдет.
rolleyes.gif
Хотя лучше уж JK.
А маме нравится одеваться в Pagani .

Дешевая одежда для детей это нормально, они быстро все изнашивают. Особенно обувь.
А я никогда не покупаю дешевую обувь. Ни себе, ни, тем более, детям. Ноги новые не вырастут, а к детской обуви есть определенные требования, которые не всегда соблюдены в дешевой обуви. Кроме того, элементарно, не кожаная обувь не дышит, ноги потеют, что не может быть хорошо.

Кстати, по поводу одежды для детей "на выход" и "в садик и дома". Я, как уже сказала, тоже раньше имела 2 гардероба для сына, а сейчас перестала это делать. Если есть возможность носить красивые вещи, не важно, уделают их красками в садике или запачкают кашей дома, то пусть дети носят красивые вещи. Дети растут так быстро, что, порой, бережешь дорогие тряпки для "выхода в свет", а в итоге они становятся малы...

А я никогда не покупаю дешевую обувь. Ни себе, ни, тем более, детям. Ноги новые не вырастут, а к детской обуви есть определенные требования, которые не всегда соблюдены в дешевой обуви. Кроме того, элементарно, не кожаная обувь не дышит, ноги потеют, что не может быть хорошо.

Кстати, по поводу одежды для детей "на выход" и "в садик и дома". Я, как уже сказала, тоже раньше имела 2 гардероба для сына, а сейчас перестала это делать. Если есть возможность носить красивые вещи, не важно, уделают их красками в садике или запачкают кашей дома, то пусть дети носят красивые вещи. Дети растут так быстро, что, порой, бережешь дорогие тряпки для "выхода в свет", а в итоге они становятся малы...

Ноги новые не вырастут это точно!
clapping.gif
Катя, а какие требования к детской обуви? я честное слово не знаю. Может я неправильную обувь покупаю?

Ну почему, мы "выходим в свет" почти каждый день, так что стараемся выгладеть чистенько. А дома ведь моментально все пачкается, все стирается без конца. Я не могу ребенку покупать дорогую одежду каждый день. Хотя наверное, зависит от возможностей . Или нет, я лучше ребенку игрушку куплю развивающую, бассейн его воже (там тоже не дешево), он хоть удовольствие от этого получает. Неужели ребенок счастливее становится от качества и цены одежды?

Неужели ребенок счастливее становится от качества и цены одежды?
Разумеется, не становится. И ключевое слово - наличие возможности. Если есть возможность, то почему бы и не одевать ребенка красиво каждый день? При этом, разумеется, наличие возможности предполагает, что и все остальное, типа, бассейны и игрушки - тоже ребенку доступны.

Катя, а какие требования к детской обуви?
Из элементарных - натуральные материалы, наличие маленького каблука, хороший задник. Самое главное - гибкий подъем. Детская обувь должна сгибаться в соответствии со сгибами ноги - не в середине стопы, а на подушечках пальцев. Чтобы проверить это, надо взять ботинок между своими ладонями и попробовать его согнуть. "Правильная" детская обувь должна гнуться примерно в 1/3 от носка.

Если есть возможность, то почему бы и не одевать ребенка красиво каждый день?

Из элементарных - натуральные материалы, наличие маленького каблука, хороший задник. Самое главное - гибкий подъем. Детская обувь должна сгибаться в соответствии со сгибами ноги - не в середине стопы, а на подушечках пальцев. Чтобы проверить это, надо взять ботинок между своими ладонями и попробовать его согнуть. "Правильная" детская обувь должна гнуться примерно в 1/3 от носка.

В этом полностью согласна!
drinks.gif
А про обувь спасибо, я почему-то даже не задумывалась... Буду теперь покупать "правильную" обувь!
sm.gif

я свою дочу, когда она ходила в садик, одевала нормально, но не в РР, хотя там вещи покупала постоянно. Т.к. было жалко, когда купишь что-то новенькое, а она придет вся перемазанная в краске и ничем не отстирать, воспитательницы не одевают на них фартуки или краски используют не смываемые, и уже второй раз не оденешь, т.к. выглядит как грязное. На этот случай спасали вещи, которые передавались "по наследству". Потом сама так же все её маленькие хорошие вещи передавала знакомым, у которых дети младше.
Конечно, я за то, чтобы одевать красиво. Это и вкус прививает ребенку. Просто смотря куда. Я не хочу платить за маечку 20-30 долларов, только на один день,

Кстати, про спасание вещей... Я вот решила недавно для себя, что напрасно я хранила вещи сына, т.к. никто их носить больше все равно не будет. Теперь я все детские вещи сразу сбрасываю в Child Cancer Foundation Recycle bins как только мои дети перестают их носить. А новым детям купим новые вещи
sm.gif

Back