Артём по-новозеландски

У меня тут недалеко Тойота паркуется с номером "APTEM"
"Пусть лучше мир прогнется под нас!" :-)

передо мной тут как то вклинилась машина с номером ANASHA, вызвала некие мысли... :)))

Это тоже имя такое вроде?

есть, произносится как анАша, производное от Ананний. Но сами знаете, что в русскоязычно и не только, это в большинстве случаем означает траву. Просто забавно стало, когда взгляд упал на номер:)

есть, произносится как анАша, производное от Ананний. Но сами знаете, что в русскоязычно и не только, это в большинстве случаем означает траву. Просто забавно стало, когда взгляд упал на номер:)

владелец автомобиля, наверное, и не знает, что есть такое имя :)

А конкретноопределившихся Артёмов не опрашивали?))) Интересно, наиболее предпочтённый вариант каков)

Last edited by a moderator:
Вита, сегодня получили сертификат о переименовании, отчество в нем убрали, кстати большая жирная наводка ПИСАТЬ отчество после ферст нейм в апликухе, если оно у вас в переводе св-ва о рождении рядом с первым именем. Труднообъяснять что такое патроник нейм, и у и кивосов логика железная, ну оно же с вашим 1ст нейм рядом типа. Нам пришлось переделывать апликуху, две недели после подачи:-!

Last edited:
А конкретноопределившихся Артёмов не опрашивали?))) Интересно, наиболее предпочтённый вариант каков)

ну для себя я в принципе выбрал. текущий вариант - как есть без изменений, а коротко - Arty :)
а переименовываться в Тима, Тама, Тута, Арта или в Адама - не для меня :)

определившиеся Артемы, в принципе, так и писали вроде бы :)

Back