Auckland English Academy

• Thread starter Thread starter lexx
  • Start date Start date
L

lexx

Guest
Школу для подготовки к IELTS искали исключительно на НЗ сайтах. Эта школа входит в список зарегистрированных и официальных школ НЗ. Кто был, кто что знает? Правда ли то, что сейчас гражданам России часто отказывают в студ.визах? Сам я гражданин Литвы и могу ехать в НЗ без визы, но жена русская. Трудно ли ей будет получить студ.визу, чтобы ехать вместе со мной на 3 месяца? Актуальная ли это информация, что у нее на счете должно быть 1000$ на месяц? Заранее, всем ответившим спасибо!

Был я в этой богдельне.
Если коротко , не чего там делать.
Язык надо учить в институтах - университетах.
Зайдите на unitec.co.nz что-ли

1000 долларов в месяц показать надо.

Удачи вам.

Был я в этой богдельне.

Удачи вам.
Совершенно верно!

Был я в этой богдельне.

Удачи вам.

Спасибо огромное за отзыв! Вы бы не могли подсказать конкретные университеты, где есть программы подготовки к IELTS?

Спасибо огромное за отзыв! Вы бы не могли подсказать конкретные университеты, где есть программы подготовки к IELTS?
Нужен обязательно университет? Школа английского языка не подойдет?
например, наша
sm.gif

Да не так уж и много их. И , как ни странно, во всех есть курсы английского.

Unitec , AUT посмотрите

Мне Unitec понравился.
И не забудте , что подготовка к IELTS это не изучение языка а подготовка к экзамену.

И не забудте , что подготовка к IELTS это не изучение языка а подготовка к экзамену.
Я думаю, что, если в программе указано IELTS - то все знают, что это такое...

Да не так уж и много их. И , как ни странно, во всех есть курсы английского.

Unitec , AUT посмотрите

Мне Unitec понравился.

Спасибо, обязательно посмотрю! А вы там учились?

Я думаю, что, если в программе указано IELTS - то все знают, что это такое...
Увы , очень распространено мнение "Интенсивный\разговорный английский - потеря времени. Лучше сразу на IELTS."
В приличном учебном заведении конечно все обьяснят. "языковые школы" могут и не побрезговать.

Увы , очень распространено мнение "Интенсивный\разговорный английский - потеря времени. Лучше сразу на IELTS."
В приличном учебном заведении конечно все обьяснят. "языковые школы" могут и не побрезговать.
Простите, я не очень понимаю, т.е. Вы советуете учить английский при универе?
А такое возможно для самого низкого уровня?
Я смотрела ссылку, которую Вы дали.но толком не нашла ничего (

Вы советуете учить английский при универе?
А такое возможно для самого низкого уровня?

Если хотите в группу подготовки к сдаче IELTS - то уровень английского нужен не ниже Intermediate (в некоторых учебных заведениях могут принять с Pre-Intermediate). Вам же, видимо, надо начинать с "общего английского - начальный уровень".

frt, а почему Вы так негативно относитесь КО ВСЕМ школам английского языка, что сразу ВСЕ записали в "неприличные заведения"?
sm.gif

Ведь при университетах, фактически, тоже "школы английского".

Если хотите в группу подготовки к сдаче IELTS - то уровень английского нужен не ниже Intermediate (в некоторых учебных заведениях могут принять с Pre-Intermediate). Вам же, видимо, надо начинать с "общего английского - начальный уровень".

Большое спасибо!
У меня еще есть вопрос, простите, за наглость
sm.gif

Обучение при университете на курсах оно обычно дешевле или дороже языковой школы, понимаю, что школы тоже разные бывают но в среднем
И если есть возможность, укажите, пожалуйста, на ссылку на обучение при университете.
Простите, что беспокою.
Заранее спасибо!

frt, а почему Вы так негативно относитесь КО ВСЕМ школам английского языка, что сразу ВСЕ записали в "неприличные заведения"?
sm.gif

Ведь при университетах, фактически, тоже "школы английского".
Не обижайтесь , UNZ, но именно потому что "не ниже Intermediate (в некоторых учебных заведениях могут принять с Pre-Intermediate). "
Пре интермидиат - это на уровне "What? What? Sorry ? I don't speak english" Какой уж там IELTS. Но берут тем не менее . И собирается в группе состав от ни бэ-ни мэ до вполне приличных студентов , которым действительно надо поднатаскаться к экзамену.
И в общие соображения.
Любая академическая школа даст сто очков форы любой "языковой школе" .
Просто разный уровень инфраструктуры.
Как бы не старалась ЯШ , но не в ее силах организовать учебный процесс так же как в самм захудалом университете.

Удачи

Не обижайтесь , UNZ, но именно потому что "не ниже Intermediate (в некоторых учебных заведениях могут принять с Pre-Intermediate). "
Пре интермидиат - это на уровне "What? What? Sorry ? I don't speak english" Какой уж там IELTS. Но берут тем не менее . И собирается в группе состав от ни бэ-ни мэ до вполне приличных студентов , которым действительно надо поднатаскаться к экзамену.
И в общие соображения.
Просто разный уровень инфраструктуры.
Как бы не старалась ЯШ , но не в ее силах организовать учебный процесс так же как в самм захудалом университете.

Удачи

Хорошо, ок, ЯШ не подходит
sm.gif

Тогда куда мне надо обратиться? Киньте в меня конкретные ссылки
sm.gif

Хорошо, ок, ЯШ не подходит
sm.gif

Тогда куда мне надо обратиться? Киньте в меня конкретные ссылки
sm.gif
Unitec - Подробная информация в разделе Short Courses
AUT
The University of Auckland - English Language Academy при Окландском университете

в то заведение, что вам понравится, стоит написать коротенькое письмо о том, есть ли у них русскоговорящие сотрудники, которые помогут вам выбрать подходящий курс. Я точно не уверена, но мне кажется, что в крупных учебых заведениях такое должно быть.

frt, немножко удивлена такой категоричности - поэтому хотелось бы пояснения (я так понимаю, что Вы поучились "и там и там" - поэтому делаете выводы. Если "да" - то в каких именно учебных заведениях?
А прояснить хотелось бы следующее:
но именно потому что "не ниже Intermediate
И почему это проблема для изучения языка?

И собирается в группе состав от ни бэ-ни мэ до вполне приличных студентов ,
которым действительно надо поднатаскаться к экзамену.

Студенты в группах подбираются с ОДИНАКОВЫМ уровнем английского. Существует несколько групп подготовки для сдачи IELTS от Intermediate до Advance

Интересно, чем? Чем программа языковой школы отличается от программы любых языковых курсов при университете? (Я имею ввиду курсы General English & IELTS)

Просто разный уровень инфраструктуры. [
Это обучение языку-то???)))

Мне кажется, всё дело в "названии". "Университет" - звучит солидно, "школа" - несерьезно
sm.gif
- поэтому и мнение такое
sm.gif

Unitec - Подробная информация в разделе Short Courses
AUT
The University of Auckland - English Language Academy при Окландском университете

в то заведение, что вам понравится, стоит написать коротенькое письмо о том, есть ли у них русскоговорящие сотрудники, которые помогут вам выбрать подходящий курс. Я точно не уверена, но мне кажется, что в крупных учебых заведениях такое должно быть.

Большое спасибо!

UNZ , вы конечно правы.
Я извиняюсь , что затронул религиозную тему.

Back