Auckland may be survivable, but is not liveable/2010 Quality of Living survey

Вот такие есть мнения 🙂
мнение там всего одно.
и не мнение а возмущенный вопль жителя Сиднея что Окленд оценили выше.

и доводы соответствующие. нечего смотреть со Sky Tower и Harbor Bridge не такой выдающийся как в Сиднее.
а самый весомый аргУмент - в Женеве в сувенирных магазинах только часы с кукушками и шоколад.

я кстати пожалуй с выводом соглашусь
не надо к нам ехать пожалуйста. у нас все плохо!

Не была в Австралии, сравнивать не могу. Но насчет Окленда - если кому-то там скучно, это, по-моему, в гораздо большей степени характеризует самого "скучающего", чем Окленд 🙂

Не была в Австралии, сравнивать не могу. Но насчет Окленда - если кому-то там скучно, это, по-моему, в гораздо большей степени характеризует самого "скучающего", чем Окленд 🙂

This year, Vienna is first, then Zurich, then Geneva - a roll call of the nice-but-dull. You might not be shot while living there, but there's a fair chance tedium will send you mad.
🙂

А мне нравиться эта статистика, я еще года три четыре назад начала интересоваться этими исследованиями, тогда я еще не знала что моя жизнь так измениться, что я буду жить в Окленде. Но надо отметить, что мне тут нравиться, а если кому нужен fun то welcom to Moscow!!! Да и вообще еще много других замечательных мест для жизни! Ванкувер, например!!! Или Сидней!!! Там и мост больше и китайский квартал есть 🙂 Да, там и транспорт лучше 🙂

все в сад. Мне пока что Окленд и НЗ нравятся больше чем Европа и штаты

.. и да - не надо к нам ехать 😉 (как же без этого)

Back