Здесь есть люди которые либо учились в AUT либо в Куин.Всем привет! Ну неужели никто-никто из вас, ребята, не обучался английскому ни в AUT? ни в Крауне?
Ну посоветуйте, плиз, может преподов там понравившихся!:search:
Ну извини, я со своей колокольни сужу. Кому дать работу кому -нет. Факт в том, что, институт от мики-мауса подтверждает наклонность к Временности, то есть человек изночально не стремился к должной квалификации, и абы-кабы. Сурово, но так оно и есть.Что за бред:blink: Причём здесь получение ПМЖ или поиск работы? Может быть это стреляет в России, где отдел кадров поведётся на громкое слово Университет, но в НЗ никакой роли не играет. Для ПМЖ - тест, для работы - твой язык, а не корочка. Идея темы такова - выбирай старое заведение, с рекомендациями.
Никакой. Просто строчка в CV/Резюме. Конечно, можно не указывать, но тогда на собеседовании всегда спросят "А где вы "так хорошо "учили англицкий?".Какая может быть квалификация после окончания языковых курсов? Учись хоть где, сдавай тест и поступай в Университет.
Помогите с выбором, пожалуйста!Всем привет!
Я не описала сначала нашу ситуацию. Исправляюсь.
Мы с моим будущим мужем планируем поступать (подтверждать свое) высшее образование в НЗ. Для этого в августе едем на английский сначала. Ему нужно IELTS 6,0-6,5 (уже есть уровень Intermediate), а мне 7,5 минимум по всем пунктам (сейчас Upper- есть). Он будет учиться 4 месяца, для этого часть общий инглиш, часть непосредственно подготовка к айлсу. После этого планирует сразу (с февраля) продолжать учиться в AUT.
Мне же нужен больший балл, хочу учиться языку не менее 6 месяцев, а потом, через какое-то время, скорее всего в Uni of Auckland высшее.
Нам советуют здесь Crawn для наших целей. Но сомнения и переживания есть. Задумались над AUT International House. По ценам получается практически одинаково.
Во-первых муж будет учиться потом в AUT, во вторых - все же университет... Плюс мне нужно долго и качественно учиться, а значит с комфортом. Тут важно отношение преподов к тебе, их заинтересованность в твоем результате. Еще, нам говорили, что в универах более формально учат, в Крауне вроде больше о студентах заботятся. К тому же, слышала о проблеме огромного количества азиатов в универах особенно, что для русских сложно для адаптации, т.к. у азиатов изначально якобы лучше английский. Как в этих заведениях, где их поменьше?
Нам из Москвы трудно увидеть разницу...
Чем помочь то?Помогите с выбором, пожалуйста!
Чем помочь то?
Обьяснить , что частная школа ни когда не сравнится с университетской базой? Попробуйте перестать изучать сайты и попробуйте включить мозг.
Я учился и там и там. Академия как страшный сон.
PS
Агентский откат в крауне конечно больше.
Да что ты всё клеймишь меня и пытаешься в чём-то уличить.? Зачем?!Какие враки? Ты не учился, зачем корчить из себя знатока. Не путай китайские школы-грибы с этим Крауном. Это заведение имеет свой огромный корпус языкового обучения и корпус для профессионального обучения. Преподователи из Uni of Auckland работают там не на подработке, а на ставке. Есть телефон, возьми и позвони. Студенты уровня Upper-intermediate and Advance занимаются только с такими учителями, для начальных уровней сгодится воспитатель детского сада.
Кто вам сказал что у азиатов лучше английский, я помню как 3 года назад ругалась со своим школьным менеджером в Аспекте,в ЧЧ так как мой класс по спикингу был из азиатов и их произношение явно не способствовало улучшению моей речи, а времени до сдачи аелтса было в обрез. Еще из опыта я училась всего месяц тут,до сдачи Аелтса но скажу вам -была рада когда вся это пустая трата времени и денег закончилась.Эти тупые игры как в детском саду с мячиком.Всем привет!
К тому же, слышала о проблеме огромного количества азиатов в универах особенно, что для русских сложно для адаптации, т.к. у азиатов изначально якобы лучше английский. Как в этих заведениях, где их поменьше?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.