AUT International House VS Crown English

Olik

Member
Добрый день!

Сориентируйте, пожалуйста, кто знает реально о данных учреждениях.
Что из них предпочтительнее? Плюсы каждого? и минусы желательно..:search:

Всем привет! Ну неужели никто-никто из вас, ребята, не обучался английскому ни в AUT? ни в Крауне?
Ну посоветуйте, плиз, может преподов там понравившихся!:search:

Всем привет! Ну неужели никто-никто из вас, ребята, не обучался английскому ни в AUT? ни в Крауне?
Ну посоветуйте, плиз, может преподов там понравившихся!:search:
Здесь есть люди которые либо учились в AUT либо в Куин.
С другой стороны что сравнивать университет с частной школой . Вы , наверно , и сами понимаете что университет намного лучше.

А какая разница где? Учителя бегают туда-сюда, пара здесь, пара там. Забудьте советскую систему обучения, здесь всё сам и только. Препод только тест проверит, направит куда надо. Если знаний ноль, то идите в Краун, если уже бла-бла-бла на уровне, то в АУТ

Млин, если бы "ученики" ещё в подписи ставили, типа мне нужно тока попасть в Зеландию?..
Все кто хочет/желает/способен/кому нужен именно владение языком , учатся в Новозеландских Университетах поддерживаемые(дотации) государством. Остальные, в заведениях китайского микимауса, типа Квин и тыпы. Подумайте как вы будете писать своё CV, для начала хотя бы. Я, Ванька Пупкин(а) училась англицкому в какойта школе. Или, Я Иван Пупкин на отлично, благодаря итаким-то и таким-то известным преподователям прошёл полный курс обучения ...хyz.., в Университете Викториа города Веллингтона.
Спрашивается, кого первого возьмут на работу, или кому первому сделают "ПМЖ" в иммиграции?

Что за бред:blink: Причём здесь получение ПМЖ или поиск работы? Может быть это стреляет в России, где отдел кадров поведётся на громкое слово Университет, но в НЗ никакой роли не играет. Для ПМЖ - тест, для работы - твой язык, а не корочка. Идея темы такова - выбирай старое заведение, с рекомендациями.

Что за бред:blink: Причём здесь получение ПМЖ или поиск работы? Может быть это стреляет в России, где отдел кадров поведётся на громкое слово Университет, но в НЗ никакой роли не играет. Для ПМЖ - тест, для работы - твой язык, а не корочка. Идея темы такова - выбирай старое заведение, с рекомендациями.
Ну извини, я со своей колокольни сужу. Кому дать работу кому -нет. Факт в том, что, институт от мики-мауса подтверждает наклонность к Временности, то есть человек изночально не стремился к должной квалификации, и абы-кабы. Сурово, но так оно и есть.

Какая может быть квалификация после окончания языковых курсов? Учись хоть где, сдавай тест и поступай в Университет. В данной теме идёт речь только о языковых курсах, а не о бакалавриате или магистратуре.
Если Барбара утром ведёт группу в АУТ, а после обеда бежит в Краун, то какая разница где с ней заниматься?
Если эти большие Универы занимаются набором иностранных студентов на языковые курсы, то нужно выбирать их, а не Школы. Вот и вся тема.

Какая может быть квалификация после окончания языковых курсов? Учись хоть где, сдавай тест и поступай в Университет.
Никакой. Просто строчка в CV/Резюме. Конечно, можно не указывать, но тогда на собеседовании всегда спросят "А где вы "так хорошо "учили англицкий?".

Про преподователей которые бегают на пары из Университета в микимаус школы типа "кРаУн" и тыпы на подработку, сказки расказывать не нужно. То есть врать народу не нужно.

Какие враки? Ты не учился, зачем корчить из себя знатока. Не путай китайские школы-грибы с этим Крауном. Это заведение имеет свой огромный корпус языкового обучения и корпус для профессионального обучения. Преподователи из Uni of Auckland работают там не на подработке, а на ставке. Есть телефон, возьми и позвони. Студенты уровня Upper-intermediate and Advance занимаются только с такими учителями, для начальных уровней сгодится воспитатель детского сада.

Всем привет!
Я не описала сначала нашу ситуацию. Исправляюсь.
Мы с моим будущим мужем планируем поступать (подтверждать свое) высшее образование в НЗ. Для этого в августе едем на английский сначала. Ему нужно IELTS 6,0-6,5 (уже есть уровень Intermediate), а мне 7,5 минимум по всем пунктам (сейчас Upper- есть). Он будет учиться 4 месяца, для этого часть общий инглиш, часть непосредственно подготовка к айлсу. После этого планирует сразу (с февраля) продолжать учиться в AUT.
Мне же нужен больший балл, хочу учиться языку не менее 6 месяцев, а потом, через какое-то время, скорее всего в Uni of Auckland высшее.
Нам советуют здесь Crawn для наших целей. Но сомнения и переживания есть. Задумались над AUT International House. По ценам получается практически одинаково.
Во-первых муж будет учиться потом в AUT, во вторых - все же университет... Плюс мне нужно долго и качественно учиться, а значит с комфортом. Тут важно отношение преподов к тебе, их заинтересованность в твоем результате. Еще, нам говорили, что в универах более формально учат, в Крауне вроде больше о студентах заботятся. К тому же, слышала о проблеме огромного количества азиатов в универах особенно, что для русских сложно для адаптации, т.к. у азиатов изначально якобы лучше английский. Как в этих заведениях, где их поменьше?
Нам из Москвы трудно увидеть разницу... Помогите с выбором, пожалуйста!

Азиатов здесь везде хватает, что в Крауне, что в АЮТ. Балл никто вам не поднимет, это личные достижения, поэтому без разницы где его поднимать, что в общежитии под пиво, что в классе. В общаге даже получше будет

Всем привет!
Я не описала сначала нашу ситуацию. Исправляюсь.
Мы с моим будущим мужем планируем поступать (подтверждать свое) высшее образование в НЗ. Для этого в августе едем на английский сначала. Ему нужно IELTS 6,0-6,5 (уже есть уровень Intermediate), а мне 7,5 минимум по всем пунктам (сейчас Upper- есть). Он будет учиться 4 месяца, для этого часть общий инглиш, часть непосредственно подготовка к айлсу. После этого планирует сразу (с февраля) продолжать учиться в AUT.
Мне же нужен больший балл, хочу учиться языку не менее 6 месяцев, а потом, через какое-то время, скорее всего в Uni of Auckland высшее.
Нам советуют здесь Crawn для наших целей. Но сомнения и переживания есть. Задумались над AUT International House. По ценам получается практически одинаково.
Во-первых муж будет учиться потом в AUT, во вторых - все же университет... Плюс мне нужно долго и качественно учиться, а значит с комфортом. Тут важно отношение преподов к тебе, их заинтересованность в твоем результате. Еще, нам говорили, что в универах более формально учат, в Крауне вроде больше о студентах заботятся. К тому же, слышала о проблеме огромного количества азиатов в универах особенно, что для русских сложно для адаптации, т.к. у азиатов изначально якобы лучше английский. Как в этих заведениях, где их поменьше?
Нам из Москвы трудно увидеть разницу...
Помогите с выбором, пожалуйста!

Помогите с выбором, пожалуйста!
Чем помочь то?
Обьяснить , что частная школа ни когда не сравнится с университетской базой? Попробуйте перестать изучать сайты и попробуйте включить мозг.
Я учился и там и там. Академия как страшный сон.
PS
Агентский откат в крауне конечно больше.

Чем помочь то?
Обьяснить , что частная школа ни когда не сравнится с университетской базой? Попробуйте перестать изучать сайты и попробуйте включить мозг.
Я учился и там и там. Академия как страшный сон.
PS
Агентский откат в крауне конечно больше.

Спасибо за ответ!

Опишите, пожалуйста, подробней, что вам понравилось в AUT и что не понравилось в Крауне!

Какие враки? Ты не учился, зачем корчить из себя знатока. Не путай китайские школы-грибы с этим Крауном. Это заведение имеет свой огромный корпус языкового обучения и корпус для профессионального обучения. Преподователи из Uni of Auckland работают там не на подработке, а на ставке. Есть телефон, возьми и позвони. Студенты уровня Upper-intermediate and Advance занимаются только с такими учителями, для начальных уровней сгодится воспитатель детского сада.
Да что ты всё клеймишь меня и пытаешься в чём-то уличить.? Зачем?!
Я учился в Университете и после был на нескольких(больше не выдержал) занятиях в безделушке типа крауна.
Скажу по секрету, разница ОГРОМНАЯ. В корпусе профессионального обучения в крауне случайно не бизнесу учат? :)))))
Если "Преподаватели из Uni of Auckland работают там не на подработке, а на ставке." То это уже не преподаватели из UNI, скорее в лучшем случае бывшие или же бывшие UNI студенты троешники/цы.

Так же не забывай, что вопросы задают и те, которым обучение по специальности уже давно ненужно, а нужен доброкачественный английский с результатом IELTS не ниже 7, чтобы полноценно работать по своей специальности. Соответсвенно и указание в CV, где обучение английскому было на университетском уровне будет безусловным плюсом.

Всем привет!
К тому же, слышала о проблеме огромного количества азиатов в универах особенно, что для русских сложно для адаптации, т.к. у азиатов изначально якобы лучше английский. Как в этих заведениях, где их поменьше?
Кто вам сказал что у азиатов лучше английский, я помню как 3 года назад ругалась со своим школьным менеджером в Аспекте,в ЧЧ так как мой класс по спикингу был из азиатов и их произношение явно не способствовало улучшению моей речи, а времени до сдачи аелтса было в обрез. Еще из опыта я училась всего месяц тут,до сдачи Аелтса но скажу вам -была рада когда вся это пустая трата времени и денег закончилась.Эти тупые игры как в детском саду с мячиком.
И еще со мной вместе учился парень из России у которого был курс на полгода, уровень у него был даже немного выше чем мой изначально,встретившись примерно через год обнаружилось,что может его грамматика была лучше чем моя , но разговорный мой был всяко лучше.Свою грамматику я потом улучшала сама пользуясь Murphy "English Grammar in Use". Так что разницы нет какую вы школу выберете, берите ту что удобней раз к тому же цены одинаковые.Но хочу заметить что в России гораздо дешевле подготавливаться к Аейелтсу, и даже полезно его там сдать перед поездкой сюда. Опять же в иммигрейшен можно предоставить справку с курсов по подготовке(3 мес как в моем случае было) плюс какой-бы ни был результат Айелтса. И взять курс тут не на полгода, а 3 мес с пересдачей на месте в НЗ и поступлением (или намерением поступить) на высшее образование-предоставить инвойс , письмо приглашение и .тп .Ну опять же если у вас есть лишние деньги то тогда конечно учитесь в НЗ тем самым вы пополняете карманы многочисленных англ. школ:)

Last edited:
Да, мы сдаем IELTS тут, в Москве, на днях. Так что для посольства будут и сертификаты с курсов английского, и "хоть какие-то" результаты айлтса.
Потом мой будущий муж так и сделает, пересдаст айлтс через 3-4 месяца. А я буду ждать нашей резидентуры, а пока чуть больше поучусь английскому. Т.к. я хочу доучиться на врача, а для нерезидентов - от 55000 в год, что не очень стимулирует..
Потому и вопрос, хотя уже начали склоняться к AUT.

Back