AUT Master of Construction Management

Beck

Active member
Здравствуйте!
Планирую в феврале 2012 поступить в AUT на курс Master of Construction Management. Учился ли кто-нибудь из вас на этом курсе? Заодно поделитесь пожалуйста опытом кто жил / живет в campus. Во время учебы у меня скорее всего будет два варианта - homestay или campus. Если с хоумстей все более менее понятно - что как повезет. А как живется на кампусе? В смысле стоит ли менять хоумстей (где буду жить с сентября во время курсов английского).
Ну в общем вообще поделитесь впечатлением от студенческого городка AUT, если кто ткнет меня на уже существующие обсуждения этого - буду благодарен ;-)

В смысле стоит ли менять хоумстей (где буду жить с сентября во время курсов английского).

На этот вопрос вы ответите себе сами, когда поживете там недельку :squir:

На самом деле имеет смысл заранее оплачивать только минимально-требуемый период времени на проживание. Потому что комнату снять всяко дешевле чем хоум-стей или кампус, а вдруг еще место какое приглянется :)

Спасибо) Значит посмотрим как повезет с хоумстей, может и не нужно будет ничего придумывать)
А вы сами же в AUT учитесь, жили в кампусе?-)

Спасибо) Значит посмотрим как повезет с хоумстей, может и не нужно будет ничего придумывать)
А вы сами же в AUT учитесь, жили в кампусе?-)

Я уже да, учусь. В кампусе не жила - дорого, я считаю 200 баксов за просто так отдавать. Из хоум-стея сбежала, как только срок контракта кончился. :squir: Ну и дорого тоже, само собой.

ясно) значит самый экономичный вариант это комната. Спасибо, буду думать в этом направлении :-)

ясно) значит самый экономичный вариант это комната. Спасибо, буду думать в этом направлении :-)

Привет..я тоже думал ехать как и ты в аут в тоже время...может вместе соберемся..напиши chag1982@yandex.ru

Back