Automotive Tecnitians

Здравствуте уважаемые имигранты а также те кто собирается ими стать!
подскажите каковы мои шансы на получение работы!
О себе , образование высшее техническое Опыт работы более 4лет по специальности, за исключением того что по образованию инженер а работаю слесарем! но лучшая сторона медали -работаю в диллерском центре Toyota , имеется сертификат , заверенный в Японии , международный технический паспорт.Университет входит в список признанных (т.е Level 7) . Работал по профессии 321111 Automotive electrician , входит в Immediate Skill Shortage List .что касается английского - технический подолгу службы приходится знать . а общий- с китайцами японцами общаюсь свободно но фильмы и песни понимаю на 40%, когда вылавливаю отдельные фразы.может ктото подскажет как можно оценить самому себя по IELTS?
на какую минимальную зарплату можно расчитывать? какие шансы с учетом кризиса? 😎

Last edited:
по IELTS сам себя не оценишь!учи язык и на тест!!!это самое первое что тебе нужно сделать а только потом можно оценивать шансы!!!у меня тоже был технический английский и паспорт тойоты тоже есть!!!не скрою-он тут ценится!!!но чтобы продвинуться с этим паспортом мне пришлось пожить полтора года в англоязычной среде в маленьком городке,где ни одного русского!!подтянуть инглиш до разговорного!иначе вряд ли шансы велики!!сорри!!

на какую минимальную зарплату можно расчитывать?

некорректный вопрос
правильней сказать "если я все-таки получу работу, то на какую зарплату я могу надеяться?"

по IELTS сам себя не оценишь!учи язык и на тест!!!это самое первое что тебе нужно сделать а только потом можно оценивать шансы!!!у меня тоже был технический английский и паспорт тойоты тоже есть!!!не скрою-он тут ценится!!!но чтобы продвинуться с этим паспортом мне пришлось пожить полтора года в англоязычной среде в маленьком городке,где ни одного русского!!подтянуть инглиш до разговорного!иначе вряд ли шансы велики!!сорри!!

Спасибо. Буду возлагать надежды на паспорт, по возможности усиливать его. ну и конечно LEARNING ENGLISH! Главное чтоб цель оправдывала средства!

Back