Аватарки

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Ну что это за объем - 19 Кб :angry:
Есть куча прикольных анимационных аватарок, но даже если 20 Кб, то все! - Вы превысили тариф и Вам отключат зрение
sm.gif

Как ей сделать обрезание? Пробовал ACDSом, он режет только статику, против анимации требуется что-то другое.

Подскажите, пжлст, кто знает!

Если файл формата *.gif, то можно отредактировать с помощью GIFAnimator. Только надо ли вам это? Вон какой красивый рыжий котяра на аватарке, настоящий. Зачем менять его на мультяшную картинку?
sm.gif

Если рассматривать аватарку, как "выражение сущности общающегося в форуме человека" то может быть и такая подойдет. Похоже.

Но, судя по Вашему вопросу, красивость тоже не последний критерий. И, когда я нашел вот этого Гарфилда, ну очень он мне глянулся! Но, увы, не лезет.

Как ей сделать обрезание?

Подскажите, пжлст, кто знает!

У нас это делают бесплатно , приезжай встретят с музыкой ( Ава нагила ) сделают всё в лучшем виде ))))))0:gy::ura1::good::rofl:

А что, у вас всем сошедшим с трапа самолета делают этот подарок??? **************************** :mat: :yahoo:

А что, у вас всем сошедшим с трапа самолета делают этот подарок??? **************************** :mat: :yahoo:

Ну когда я прилетел нас с песнями и танцами встречали , наверно это потому что бакинцы с нами летели , те не успели с самолёта выйти кипу на голову и землю целовать , рОООдина )))

А обрезание тут в натуре бесплатно делают даже надом готовы приехать , и если чел еврей но не обрезанный и не дай бог скончался то его мёртвым обрезают иначе отказывались хоронить на общееврейском кладбище , раньше за забором хоронили теперь есть отдельное кладбище , я по началу языка не знал когда приходилось подрабатывать где попало ну я в зале торжеств трудился ) так с самого начала всех этих церемоний насмотрелся ) по началу шок был ) как то младенцу делали брит-милу ( обрезание ) равин так в кураж вошёл во время молитвы что после обрезания младенцу поцеловал крайнюю плоть )
Короче катрастнаяя страна )

Back