Авиабилет

syliko

Member
Здраствуйте участники форума.
Планирую поездку в Россию. Подскажите где и как можно приобрести недорогой авиабилет.
Смотрела в интернете на разных сайтах, все очень дорого и возникают вопросы, а задать их там не кому.
Зараннее спасибо.

Здраствуйте участники форума.
Планирую поездку в Россию. Подскажите где и как можно приобрести недорогой авиабилет.
Смотрела в интернете на разных сайтах, все очень дорого и возникают вопросы, а задать их там не кому.
Зараннее спасибо.

Дорого - это сколько?
И в какую часть России собираетесь?

Из Окленда в Хабаровск самый дешевый билет нашла за 2100 NZ$ c 2 пересадками и время полета составляет 32часа туда и обратно 37часов.

Это разве дорого? Я брал Москва-Окленд-Москва за 2200

Из Окленда в Хабаровск самый дешевый билет нашла за 2100 NZ$ c 2 пересадками и время полета составляет 32часа туда и обратно 37часов.
Это очень дешево.

Год назад летала за 2300. С одной пересадкой до Инчона всего за 20 часов, а обратно еще меньше времени заняло.

я считаю это дорого за 2 пересадки и за такой длинный полет.

Ну да, я считаю что такой полет должен стоить долларов 500, но ничего не поделаешь - цену устанавливаю не я.

Тут 2200 за 24 часа чисто полетного времени. В РФ я плачу 800 за 4 часа полетного времени и это ВНУТРЕННИЙ рейс. Если проэкстраполировать и сравнить то 2200 еще ничего.

Нашла билет до Хабаровска с остановками по 15 часов в Пекине и Гуаньчжоу. Подскажите предоставляют ли авиакомпании гостиницу и питание или это за свой счет? Позвонила по телефону с сайта, на котором нашла билет. Там сказали, что гостиница предоставляется если время ожидания составляет больше чем 24 часа. И что выход в город не разрешен. Я была очень удивлена т.к. слышала от знакомых, что гостиницу давали и за меньшее время ожидания. А когда ездила через Корею, то и в город можно выходить. Так ли это? Может кто-нибудь ездил таким рейсом и поделится информацией.

А что за авиакомпания? Не China Southern случайно? Если да, то я ими летала в прошлом году - гостиницу не предоставляли. В Пекине в город выходила, но заранее делала визу (на всякий случай).

Насчет виз курить здесь

Если кто неасилит :), то кратко - транзитная виза НЕ нужна если а) не выходить из аэропорта И б) оставаться там менее 24х часов.
В противном случае надо получать.

В Гонконг держателям паспорта РФ виза не нужна на срок до 14 дней.

А что за авиакомпания? Не China Southern случайно? Если да, то я ими летала в прошлом году - гостиницу не предоставляли. В Пекине в город выходила, но заранее делала визу (на всякий случай).

Да авиакомпания China Southern.

А сколько времени у вас была стыковка? И вы спрашивали про гостиницу?

А сколько времени у вас была стыковка? И вы спрашивали про гостиницу?

2 часа в Гуанчжоу и часов 10 в Пекине. Про гостиницу спрашивала, но и меня стыковка была в течение дня и меньше суток. И из Пекина до Хабаровска я покупала билет отдельно, может ещё поэтому не дали гостиницу.

2 часа в Гуанчжоу и часов 10 в Пекине. Про гостиницу спрашивала, но и меня стыковка была в течение дня и меньше суток. И из Пекина до Хабаровска я покупала билет отдельно, может ещё поэтому не дали гостиницу.

Ну может кто в ночное время прилетают, тем и предоставляют гостиницу. И еще один вопрос не знаете ли вы какая авиакомпания предоставляет такие услуги, которая привезла или которая будет увозить. Так как у меня прилетаю China Southern, а улетаю S7.

Ну может кто в ночное время прилетают, тем и предоставляют гостиницу. И еще один вопрос не знаете ли вы какая авиакомпания предоставляет такие услуги, которая привезла или которая будет увозить. Так как у меня прилетаю China Southern, а улетаю S7.

Нет, к сожалению, не знаю.

У вас один билет или два ? Гостиницу авиакомпании предоставляют если вы летите либо одной компанией, либо компаниями, входящими в альянс .(KAL-Aeroflot как пример)
Если же у вас просто два билета на разные компании гостиница это ваша проблема.

У вас один билет или два ? Гостиницу авиакомпании предоставляют если вы летите либо одной компанией, либо компаниями, входящими в альянс .(KAL-Aeroflot как пример)
Если же у вас просто два билета на разные компании гостиница это ваша проблема.

В Хабаровск лечу два раза China Southern до Гуаньчжоу и Пекина а до Хабаровска S7. Обратно до Хабаровска S7,до Пекина и Гуаньчжоу China Southern. Билет нашла на сайте Expedia.co.nz

Back