Авиадиспетчеры в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter nznznz
  • Start date Start date
N

nznznz

Guest
Привет!
Есть кто-нибудь из русских, которые работают авиадиспетчерами в НЗ?

Есть один такой. В Каокапакапе летают две этажерки, навоз раскидывают по полям. Так вот чтобы они не врезались друг в друга, там сидит мужичок в будке и по рации разводит борта.
wink.gif

Ты видимо недалёкий человек, я имею ввиду реактивные самолёты, в Велигтоне или Окланде. Тупой балбес !

Ты видимо недалёкий человек, я имею ввиду реактивные самолёты, в Велигтоне или Окланде. Тупой балбес !
Нормально Константин .! Отлично Григорий!? ...
Сидим ...,но у нас ещё было ....

ОН не балбес он праведник.
Ты вооще в Раше видел авидиспетчера папуаса .? Не видел,поэтому каждой жопе своё место .
dr.gif

to saba
У авиадиспетчера-папуаса просто мозгов и сил не хватит для работы в России, а наши ребята лучшие в своём деле и могут работать в любой точке на Земле.

Ну так и работай в этой точке, а здесь своих хватает. Всего три больших аэропорта и нужды в ишаках из СНГ не испытывают. Вот в сельских районах тебя возьмут, но придётся навозные лепёшки прикладывать к кустам, здесь Духтор прав. Ходишь с рацией по полю и то что раскидывают с ероплана, ты прикладываешь к помидорному кусту.

Ну так и работай в этой точке, а здесь своих хватает. Всего три больших аэропорта и нужды в ишаках из СНГ не испытывают. Вот в сельских районах тебя возьмут, но придётся навозные лепёшки прикладывать к кустам, здесь Духтор прав. Ходишь с рацией по полю и то что раскидывают с ероплана, ты прикладываешь к помидорному кусту.

С авиадиспетчером более менее понятно. А с пилотами как? Я второй пилот на Airbus 320 series. Есть возможность переучиться на Boeing 737 и 767. Если шанс устроиться в Air New Zeland?

Back