Австралия или Новая Зеландия?

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
Эй) Развели здесь разговор не на тему))) Так что же лучше? Недавно мой друг встречался с одной NZ girl, так вот говорит она "путешевствует" по миру! Правда скучно там? Куда действительно проще перебраться в AU или NZ?

Эй) Развели здесь разговор не на тему))) Так что же лучше? Недавно мой друг встречался с одной NZ girl, так вот говорит она "путешевствует" по миру! Правда скучно там? Куда действительно проще перебраться в AU или NZ?

Я слышал, что сейчас проще в Австралию, вроде у них сейчас требуются новые рабочие силы, НЗ что-то все ужесточает правила, хотя может я и не прав, проще, если едешь в маленький городок, за это еще баллы дают!

Недавно мой друг встречался с одной NZ girl, так вот говорит она "путешевствует" по миру! Правда скучно там?

много молодежи путешествует
для некоторых тут действительно скучновато
но на вкус и цвет...

Я слышал, что сейчас проще в Австралию, вроде у них сейчас требуются новые рабочие силы, НЗ что-то все ужесточает правила, хотя может я и не прав, проще, если едешь в маленький городок, за это еще баллы дают!
Да ты сначала попади туда - по рабочей, по туристической или по студенческой
sm.gif
))

Посмотри кругом, не понравиться - махни в AU.

А потом уже думай ГДЕ оставаться...
...или вообще обратно матануть.
(в Европу, например, тоже можно попробовать - Чехия там, Испания-Португалия...).

Да ты сначала попади туда - по рабочей, по туристической или по студенческой
sm.gif
))

Посмотри кругом, не понравиться - махни в AU.

А потом уже думай ГДЕ оставаться...
...или вообще обратно матануть.
(в Европу, например, тоже можно попробовать - Чехия там, Испания-Португалия...).

Ну, допустим в Европу особого желания ехать нет, хотя в Испанию даже проще, там родственники живут. А на счет "попади", посмотрим, как карта ляжет!

Ну, допустим в Европу особого желания ехать нет, хотя в Испанию даже проще, там родственники живут.
Ну ты и тип! На кой ляд тада тебе начинать с NZ и AU???
Это страны одного порядка в Англией!

Ну ты и тип! На кой ляд тада тебе начинать с NZ и AU???
Это страны одного порядка в Англией!

С детства мечтал туда уехать, а в старушку-Европу не тянет! Ты ведь тоже туда не поехал, как и все участники этого форума
rofl.gif

Ты ведь тоже туда не поехал, как и все участники этого форума
rofl.gif
Суть не в том "кто куда поехал", а в том "у кого где получилось"🙂))))
Не ... мозги ни себе ни людям - зачем тебе это, когда есть Испания?

Я говорю тебе про то, что это - Коммонуэлс страны, в которые пробиваются избранные, а не "програмисты с улицы" как в Штаты, например.
Это страны в которых из "Стран Третьего Мира" нужны "молодые и здоровые телом" только для воспроизводства. Родить здорового члена Коммонуэлс собщества сможешь?
sm.gif
)).

Если нет - то ты должен быть "избранным":
1. Пройти все круги ада доказав, что ты именно то, что им нужно.
2. Иметь соответствующий уровень - например, быть известным Доктором Биологии МГУ, хоккеистом ЦСКА, замминистра Европейской страны и т.п.

Пункты в таком порядке потому, что главное - доказать, а не быть!

Суть не в том "кто куда поехал", а в том "у кого где получилось"🙂))))
Не ... мозги ни себе ни людям - зачем тебе это, когда есть Испания?

Вот это верно сказано
good.gif

Если нет - то ты должен быть "избранным":
1. Пройти все круги ада доказав, что ты именно то, что им нужно.
2. Иметь соответствующий уровень - например, быть известным Доктором Биологии МГУ, хоккеистом ЦСКА, замминистра Европейской страны и т.п.

О каких кругах речь идет, IELTS чтоли?
sm.gif

В Австралию вообще народ пачками едет, и совсем не доктора-хоккеисты.

Сам-то я точно не рожу
rofl.gif
А вот с моей помощью буратинок настрогать или снегурок налепить выйдет! 😀

А вот с моей помощью буратинок настрогать или снегурок налепить выйдет! 😀
Там таких строгачей и без тебя хватает
sm.gif
))))))))))))))))))))))))))

В Австралию вообще народ пачками едет
Особенно после последних изменений в миграшке
sm.gif
)))))))))))))))))

Там таких строгачей и без тебя хватает
sm.gif
))))))))))))))))))))))))))

sm.gif
)))))))))))))))))

Не сомневаюсь!

sm.gif
)))))))))))))))))

Кстати, а что там с последними изменениями? Я вроде ничего смертельного пока не видел.. Сылку можно, если не трудно?

А если мне не нужна работа ни в Австралии ни в Новой Зеландии? Я неплохо зарабатываю в Канаде, через интернет.
sm.gif
Упрощается ли процедура получения вида на жительство, если я собираюсь только тратить деньги, а не зарабатывать?

А если мне не нужна работа ни в Австралии ни в Новой Зеландии? Я неплохо зарабатываю в Канаде, через интернет.
sm.gif
Упрощается ли процедура получения вида на жительство, если я собираюсь только тратить деньги, а не зарабатывать?

Сомневаюсь!

Насчет Австралии - сложно сказать... по-моему закручивают гайки для рабочих специаьностей. я вот еще год назад мог проскочить, а сейчас уже завис. английский тоже ужесточают. так что мне по-ходу можно надеяться только на НЗ. кстати, может кто подкинет идею насчет иммиграционного агента - где посмотреть?

Насчет Австралии - сложно сказать... по-моему закручивают гайки для рабочих специаьностей. я вот еще год назад мог проскочить, а сейчас уже завис. английский тоже ужесточают. так что мне по-ходу можно надеяться только на НЗ. кстати, может кто подкинет идею насчет иммиграционного агента - где посмотреть?

Если денег дофига, переведи на мой счет, а я в нете 2-3 часа посижу на сайтах по иммигрейшену и не хуже другого агента проконсультирую! Народ, агенты помогут Вам не больше, чем вы можете сделать сами. Соберете те-же самые документы, отошлете в одно и тоже консульство и ответ получите одинаковый! За что платить агентам? За то, что заклеет конверт с документами, которые Вы же и собрали и бросит в почтовый ящик? Ни один агент не может вам гарантировать положительный результат! Если я не прав, поправьте!
pardon.gif

Бумажки собрать можно. Благо информация более чем доступна. Сложность может и как правило возникает с job offer.

Бумажки собрать можно. Благо информация более чем доступна. Сложность может и как правило возникает с job offer.

Разве агент может рашить этот вопрос со 100% гарантией?
nea.gif

Все относительно. У меня сейчас на руках есть три job-offer-а. Один из них менеджер-отеля. Здесь играет не столько гарантия в 100%, а наличие предложения в конкретный момент времени. И этот фактор может быть определяющим. А агент это или не агент? Who gives a damn? Есть товар (job-offer), а хотите ли вы его купить или нет, дело сугубо индивидуальное. (чего лицемерить то? ведь продается или покупается в этом случае информация)
Лично был почти клиентом некоторых агентов или иммиграционных адвокатов. Принцип такой
1) Первая консультация бесплатно. За эти 20-30 минут, скажут все то, что уже Вам известно.
2) В изящной форме скажут, что нужны деньги (и добавляют немалые) и мы поработаем и может быть, когда-нибудь, что-то будет, но нужно время, а пока начинайте платить.
3) Последующие услуги естественно требуют оплаты без конкретного результата.
4) В результате денюшка течет мелкой струйкой, а будет или нет... ХЗ

Back