M
medved76
Guest
Если денег дофига, переведи на мой счет, а я в нете 2-3 часа посижу на сайтах по иммигрейшену и не хуже другого агента проконсультирую! Народ, агенты помогут Вам не больше, чем вы можете сделать сами. Соберете те-же самые документы, отошлете в одно и тоже консульство и ответ получите одинаковый!![]()
Насчет НЗ наверное с бумажками проще. Просто в Авс хотел пройти по рабочей специальности имея высшее, а это действительно сложно. и прочитав форумы, понял, что с агентом намного надежней. много народу пролетало просто из за некачественного перевода док-ов об обр-нии. да и по деньгам не очень недорого.
А у меня посто сейчас возникают простенькие вопросы на первом этапе. специальность: судовой мех-ик, универ есть в rec.qual.list , но там же есть и отдельно моя спец-ть: marine engineer class 2. раб.диплом международного образца. идет по 50 баллов. как я понял подтверждать обр-ие и квалиф-ию мне будет несложно.
а можно подать по схожей специальности( типа дизельный механик), что бы набрать больше баллов?