Автолюбители НЗ, отзовитесь .

frt

Active member
Может кто знает форумы на Новозеландском языке а'ля auto.ru ?
Поделитесь ресурсами.

Поделитесь ресурсами.

А новозеландский язык - это как?
rolleyes.gif

Насчёт форума не знаю, но вот есть местный автомобильный ресурс
Может там чего полезного найдёте

http://auto.co.nz/

А новозеландский язык - это как?
rolleyes.gif

Насчёт форума не знаю, но вот есть местный автомобильный ресурс
Может там чего полезного найдёте

http://auto.co.nz/
Язык как язык . А что?

auto.co.nz - мне тоже первое , что в голову пришло. Увы - сплошная реклама.

Поделитесь ресурсами.
А что конкретно надо? Форум по какой-то модели или купи-продай или reviews по модели или советы бывалых? Ты уточни чуть. Может и у меня есть ссылочки которые тебе подойдут
sm.gif

А что конкретно надо? Форум по какой-то модели или купи-продай или reviews по модели или советы бывалых? Ты уточни чуть. Может и у меня есть ссылочки которые тебе подойдут
sm.gif
Привет, Дрей.
Если бы я конкретно знал
sm.gif

Хочется почитать , что пишут аборигены по поводу своей автомобильной жизни. О чем плачутся в жилетку друг другу . ( Или это только наша прерогатива?)

Хочется почитать , что пишут аборигены по поводу своей автомобильной жизни. О чем плачутся в жилетку друг другу . ( Или это только наша прерогатива?)
Привет Frt,

боюсь, что это только в РФ плачутся в жилетку
sm.gif
А здесь люди просто на машинах ездят
sm.gif
А о чем плакаться то здесь? Или что доказывать друг другу? Что Королла лучше Пульсара (ну к примеру
sm.gif
) Проблемы сервиса обсуждать? Так этим люди в основном точно не заморачиваются. Поехал да починил.
sm.gif

Все что я видел здесь - это полудохлые пара сайтов любителей грязь помесить, и возможно (не видел, но гугль тебе наверное поможет
sm.gif
) тусняк, где настоящие пацаны обсуждают лампочки под днищем, да у кого круче бустер-метр в салоне
sm.gif

Привет Frt,

sm.gif
sm.gif
А о чем плакаться то здесь? Или что доказывать друг другу? Что Королла лучше Пульсара (ну к примеру
sm.gif
) Проблемы сервиса обсуждать? Так этим люди в основном точно не заморачиваются. Поехал да починил.
sm.gif

Все что я видел здесь - это полудохлые пара сайтов любителей грязь помесить, и возможно (не видел, но гугль тебе наверное поможет
sm.gif
) тусняк, где настоящие пацаны обсуждают лампочки под днищем, да у кого круче бустер-метр в салоне
sm.gif
Спасибо , Дрей. На том и успокоюсь
sm.gif

sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif

sm.gif
sm.gif
Да нет, Фалкон однозначно лучше Пульсара.. Согласись Дрей!

Лампочки под днищем означают, уступи дорогу и держи дистанцию. При малейшем нарушении ПДД со стороны лампочек, звони в полицию. ))

Да нет, Фалкон однозначно лучше Пульсара.. Согласись Дрей!

Лампочки под днищем означают, уступи дорогу и держи дистанцию. При малейшем нарушении ПДД со стороны лампочек, звони в полицию. ))
Нет, МаркII гораздо лучше Короллы
sm.gif

А на счет лампочек - согласен
sm.gif

Drey а что можете сказать насчет дизельных авто?
Покупать или лучше не связываться? Я тут покупку обдумываю. Почитала, полистала, дизелей дофига, стоят недорого, да и топливо намного дешевле. Знаю что в России с дизелями мороки много, как здесь?

С дизелями в РФ мороки много из-за качества топлива. Здесь этой проблемы нет. А вот по поводу дешевизны соляры я бы сильно не радовался. Потому как на дизельные автомобили есть налог на пробег и на круг выходит дизель не дешевле 91-го, а где-то в одной цене.

Налог то есть, счетчик скручивай и налога не будет.

Согласен, погорячился.
Пусть платит деньги, так будет правильней

дак и цена на дизель. вроде выросла. даже больше чем на бензин.

да как был на 50 центов примерно дешевле 91-го так и остался...

когда все виды топлива дорожают на один цент-то более дещевое топливо получается дорожает больше остальных
Вот в чем вся несправедливость-даже если дизель и остается самым дешевым топливом - то все равно он подорожал больше остальных
Или у меня плохо с арифметикой?

когда все виды топлива дорожают на один цент-то более дещевое топливо получается дорожает больше остальных
Вот в чем вся несправедливость-даже если дизель и остается самым дешевым топливом - то все равно он подорожал больше остальных
Или у меня плохо с арифметикой?

Говоришь ты прально, с математикой дружил видно.
Как велосипед, по жаре не муторно ездить?

Back