Может кто знает форумы на Новозеландском языке а'ля auto.ru ?
Поделитесь ресурсами.
Язык как язык . А что?А новозеландский язык - это как?![]()
Насчёт форума не знаю, но вот есть местный автомобильный ресурс
Может там чего полезного найдёте
http://auto.co.nz/
А что конкретно надо? Форум по какой-то модели или купи-продай или reviews по модели или советы бывалых? Ты уточни чуть. Может и у меня есть ссылочки которые тебе подойдутМожет кто знает форумы на Новозеландском языке а'ля auto.ru ?
Поделитесь ресурсами.
Привет, Дрей.А что конкретно надо? Форум по какой-то модели или купи-продай или reviews по модели или советы бывалых? Ты уточни чуть. Может и у меня есть ссылочки которые тебе подойдут![]()
Привет Frt,Хочется почитать , что пишут аборигены по поводу своей автомобильной жизни. О чем плачутся в жилетку друг другу . ( Или это только наша прерогатива?)
Спасибо , Дрей. На том и успокоюсьПривет Frt,
боюсь, что это только в РФ плачутся в жилеткуА здесь люди просто на машинах ездят
А о чем плакаться то здесь? Или что доказывать друг другу? Что Королла лучше Пульсара (ну к примеру
) Проблемы сервиса обсуждать? Так этим люди в основном точно не заморачиваются. Поехал да починил.![]()
![]()
Все что я видел здесь - это полудохлые пара сайтов любителей грязь помесить, и возможно (не видел, но гугль тебе наверное поможет) тусняк, где настоящие пацаны обсуждают лампочки под днищем, да у кого круче бустер-метр в салоне![]()
![]()
Да нет, Фалкон однозначно лучше Пульсара.. Согласись Дрей!боюсь, что это только в РФ плачутся в жилеткуА здесь люди просто на машинах ездят
А о чем плакаться то здесь? Или что доказывать друг другу? Что Королла лучше Пульсара (ну к примеру
) Проблемы сервиса обсуждать? Так этим люди в основном точно не заморачиваются. Поехал да починил.![]()
![]()
Все что я видел здесь - это полудохлые пара сайтов любителей грязь помесить, и возможно (не видел, но гугль тебе наверное поможет) тусняк, где настоящие пацаны обсуждают лампочки под днищем, да у кого круче бустер-метр в салоне![]()
![]()
Нет, МаркII гораздо лучше КороллыДа нет, Фалкон однозначно лучше Пульсара.. Согласись Дрей!
Лампочки под днищем означают, уступи дорогу и держи дистанцию. При малейшем нарушении ПДД со стороны лампочек, звони в полицию. ))
У Фалкона колёса куда ширее! ))Нет, МаркII гораздо лучше Короллы![]()
А на счет лампочек - согласен![]()
У Фалкона колёса куда ширее! ))
Владимир! Но мы же с Вами законопослушные граждане! Как мы можем рекомендовать такое вновьприбывшим?Налог то есть, счетчик скручивай и налога не будет.
когда все виды топлива дорожают на один цент-то более дещевое топливо получается дорожает больше остальных
Вот в чем вся несправедливость-даже если дизель и остается самым дешевым топливом - то все равно он подорожал больше остальных
Или у меня плохо с арифметикой?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.