Автолюбители НЗ, отзовитесь .

По жаре- жарко
По холоду-холодно
По дождю- мокро
По льду- скользко

Еще вопросы есть?

Привет всем!
dr.gif
подскажите пожалуйста или поделитесь ссылками о том как выучиться и сдать на права в НЗ. ну т.е. все как хдесь происходит, правила, вождение и сколько стоит? спасибо всем
sm.gif

сначала надо выучить правила,сдать экзамент,потом только можно приступать учиться вождению,если только кто-то не учит тебя сам!
dr.gif

В книжных магазинах надо книжки по правилам смотреть,сайтов я лично не знаю.
sm.gif
сколько стоит тоже.
sad.gif

Всем привет!!!
sm.gif

В НЗ разрешаеться ездить, если у тебя российские водительское удостоверение, или надо переучиваться, сдавать экзамены?

Можно ездить в течение года, потом надо пересдать на местные права

Понятно, это хорошо что можно
sm.gif

Спасибо за ответ, вдвойне приятно слышать земляков 😀 сегодня в Иркутске ужасный дубак!
sad.gif

Всем привет!!!
sm.gif

В НЗ разрешаеться ездить, если у тебя российские водительское удостоверение, или надо переучиваться, сдавать экзамены?
Права действийтельны и правда в течении года, помоему если просрочить срок, то вас будут оценивать как "бесправного" , а это значит весь цикл -ленер, ресктриктет,фул, еще потом вас в АА попросят перевод этих самых прав,( опыт вождения должен быть больше 2 лет и права не должны быть просрочены) заполненую форму о Conversion of an Overseas Driver Licence паспорт , проверят зрение и сфотографируют,вы заплатите $84 назначат день теста. рекомендую купить теори тесты, они разные по 2,5 и 5 баксов, в принципе можно обойтись, ну точно такие же будут на тесте. В день теста вы приходите вам дают те же самые тесты, которые вы можете купить,у меня по времени заняло 5 мин. ответить и я сделала 1 ошибку cat eye желтый стормозила. род код брала в библиотеке.прислали по почте через 2 дня права. Сейчас надо сдать драйвинг тест $70.Путаю полосы пока. но вообще я думаю привыкну.

Я по русским правам года 3 ездил, хотя были зеландские. Мент 2 раза останавливал за это время, я говорил что в НЗ всего 2 месяца и без проблем. Он предупреждал что надо сдать на местные, давал буклетик АА и я ехал дальше. Использую русские когда еду в аут. Ну там по нетрезвянке возвращаюсь. Имена разные, фамилии тоже, страхуюсь короче
rolleyes.gif

Привет всем!
dr.gif
подскажите пожалуйста или поделитесь ссылками о том как выучиться и сдать на права в НЗ. ну т.е. все как хдесь происходит, правила, вождение и сколько стоит? спасибо всем
sm.gif
Реанимировали блин.
Я сдавал теорию за каким-то лешием в последнюю свою вылазку в НЗ.
Благодоря дочке - переводчице - с максимально возможным результатом - 3 ошибки.
Road Code на каждом углу. Там-же пробные вопросы.
Практику сдать не успел . Каникулы у ихних школьников были. Забукированно все было.
стоит все копейки.
Общее ощущение - детский сад. Но мне понравилось.
Резюме . Вся суета не стоит тех строчек , что я написал.

Расскажите про стептроник-плиз
Про ту часть когда автомат переводится в якобы ручной режим
Ссылок не надо-теории большой тоже не надо
Чисто практические советы
Зачем эта фигня нужна-что с ней практически делать
Я пока не пойму
dr.gif

Автомобилисты НЗ отзовитесь
sm.gif

Сколько примерно км, от Окленда до горнолыжного региона Руапеху?

Заранее Спасибо!
dr.gif

Автомобилисты НЗ отзовитесь
sm.gif

Сколько примерно км, от Окленда до горнолыжного региона Руапеху?

Заранее Спасибо!
dr.gif

а ты эти километры на лыжах будешь или на машине-разница есть

дык горолнолыжный ж регион-так и спросил бы у горнолыжников

че у автомобилистов спрашивать-они ж в этом деле тупые

не-е их только про автомобильные курорты спрашивай

ну вобщем тебе как родному скажу 376 км 85 м 75 см и там еще неножко пройти
cool.gif

<а ты эти километры на лыжах будешь или на машине-разница есть

И где ж эта разница?, даже если я буду на лыжах туда катить по автомобильной трассе, расстояние то всеровно не измениться, разве что время...
blink.gif

<дык горолнолыжный ж регион-так и спросил бы у горнолыжников

Дык я расстояние спрашиваю, а не своеобразие склонов и т.д

<че у автомобилистов спрашивать-они ж в этом деле тупые

А то, что автомобилисты все тупые, это ты конечно погорячился, зачем же всех обобщать?
cool.gif

А за столь точный ответ СПАСИБО! буду знать
dr.gif

Back