Права действийтельны и правда в течении года, помоему если просрочить срок, то вас будут оценивать как "бесправного" , а это значит весь цикл -ленер, ресктриктет,фул, еще потом вас в АА попросят перевод этих самых прав,( опыт вождения должен быть больше 2 лет и права не должны быть просрочены) заполненую форму о Conversion of an Overseas Driver Licence паспорт , проверят зрение и сфотографируют,вы заплатите $84 назначат день теста. рекомендую купить теори тесты, они разные по 2,5 и 5 баксов, в принципе можно обойтись, ну точно такие же будут на тесте. В день теста вы приходите вам дают те же самые тесты, которые вы можете купить,у меня по времени заняло 5 мин. ответить и я сделала 1 ошибку cat eye желтый стормозила. род код брала в библиотеке.прислали по почте через 2 дня права. Сейчас надо сдать драйвинг тест $70.Путаю полосы пока. но вообще я думаю привыкну.Всем привет!!!![]()
В НЗ разрешаеться ездить, если у тебя российские водительское удостоверение, или надо переучиваться, сдавать экзамены?
Реанимировали блин.Привет всем!подскажите пожалуйста или поделитесь ссылками о том как выучиться и сдать на права в НЗ. ну т.е. все как хдесь происходит, правила, вождение и сколько стоит? спасибо всем![]()
![]()
Автомобилисты НЗ отзовитесь![]()
Сколько примерно км, от Окленда до горнолыжного региона Руапеху?
Заранее Спасибо!![]()
<а ты эти километры на лыжах будешь или на машине-разница есть
И где ж эта разница?, даже если я буду на лыжах туда катить по автомобильной трассе, расстояние то всеровно не измениться, разве что время...![]()
<дык горолнолыжный ж регион-так и спросил бы у горнолыжников
Дык я расстояние спрашиваю, а не своеобразие склонов и т.д
<че у автомобилистов спрашивать-они ж в этом деле тупые
А то, что автомобилисты все тупые, это ты конечно погорячился, зачем же всех обобщать?![]()
А за столь точный ответ СПАСИБО! буду знать![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.