автомобильные вопросы новичка, ув. старожилы, не обойдите вниманием, пож-та

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Я ей пользовался, но у меня не Лексус. Щас нету, таки машина другая. Но в следующий раз обяз куплю. У меня на карент АВС полетел, ох я пожалел :(, в полторы штуки только сам агрегат а еще лабэл и др., короче не весело было.
Ну а в год эта страховка сколько обходится?

Я ей пользовался, но у меня не Лексус. Щас нету, таки машина другая. Но в следующий раз обяз куплю. У меня на карент АВС полетел, ох я пожалел :(, в полторы штуки только сам агрегат а еще лабэл и др., короче не весело было.

спасибо за опыт и полезную информацию

спасибо за опыт и полезную информацию
Есть еще подводные камни с этой иншуренс. Сервис. Машина должна быть обслужена по плану(раз в полгода, кажись) и только у офиц.дилера. Если машина тоёта, то в тоёта гараже и т.д. и т.п. Если хоть один сервис пропущен или обслуживание, иншуренс не действительна. Весь сервис записывается в спец.книжечку от этой иншуренс, что и когда сделали.

Есть еще подводные камни с этой иншуренс. Сервис.
А за сервис из своего кармана или иншуренс покрывает?
Если из своего, то еще не факт что этот иншуренс будет выгоден - у официальных дилеров цены на нормочас уму не растяжимы...

А за сервис из своего кармана или иншуренс покрывает?
Если из своего, то еще не факт что этот иншуренс будет выгоден - у официальных дилеров цены на нормочас уму не растяжимы...
Из своего конечно. иншуренс оплачивает если только что-то поламалось. На счет цен, с одной стороны "да", с другой "нет". Если за машиной нормально следить, то все равно все надо делать за свои деньги. А когда машину надо показывать, а делать еще ничего не надо(такое чаще бывало), там выходило где-то $150 - $180, прогнать через комьютер да проверить уровни. Для машины это не деньги, тем более раз в пол-года.

Back