Белый Саша
Member
лады!сегодня чего нить накорябаю

гыыДа ну, хрень полная что вы тут понаписали !
Берите отечественную машину.
Жигули пятой модели. Недавно по росийскому телевидению показывали жительницу Новой Зеландии разъезжающей на вишнёвой "пятёрке", так многие жители НЗ просто завидовали ей, лицезрея необычный дизайн машины.
Спасибо Вован, твой ответ как бальзам на мою израненную душу!гыы
машин из СССР тут много
в-основном Нивы
у меня у самого здесь была восьмерка.
удачно купил (за 300 долларов) и удачно продал (за 350 долларов)
"пятерки" и "четверки" здесь тоже встречаются, но пореже.
Вы мне льстите.Иванов77, Вы приписаны к ФСБ или 2-ому Управлению Генштаба....Диверсии и саботаж или всё-таки отдел прапаганды....
Родина бывшей не бывает.Судя по-тому как Вы здесь внедряете в мозги местных жителей патриотические настроения, по отношению к бывшей родине...
Вы ещё Ивана Грозного вспомните, так за компанию.Где были Вам подобные, когда это Ваша родина, на каждом этапе своего сушествования, сотнями тысяч, а чаще миллионами, гноила в концлагерях или уничтожала свой народ.
Совершенно с вами согласен.Пока люди в этой стране не научатся уважать друг друга и ценить каждую без исключения человеческую жизнь ничего путного там не будет.
"Восьмёрку" за 300 $ купили подержанную или новую ?
Спасибо Вован за фотографию, был тронут.несколько подержанную 😀
89-го года выпуска с низкой панелью и пробегом 143тыс км (и двигатель масла не брал)
интересно, но единственный изъян в машине были ручки стеклоподъемника (пластиковые, которые приказали долго жить еще лет 10 назад)
Влад, извини, но у меня нет машины.У Иванова наверняка удлинённая "ОКА" в экспортном исполнении, с форсированным двигателем, литыми дисками, тонированными стёклами ну и т.д.
Патриот отечественного машиностроения !
У плохого скрипача всегда скрипка виновата.Если Иванов77 опять не вклиниться, может, мой вопрос и прозвучит.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.