Автомобили

У нас то японцы самые что ни на есть японские - прям с паромов, можно под заказ новую с выбором цвета, комплектации салона, мощности двигателя и т.д. Доставка неделя, может чуть больше. Без вопросов и нареканий - как в аптеке. Жене заказывал "авенсис-версо-пикник" 7 мест несколько лет назад, никаких проблем - полнейший порядок ( сплюнул три раза ), очень нравится до сих пор, и достаточно редкая, не мозолит глаза - всего раз 5 наверное видел в Крайсчёрче, да в Киеве один раз прошлым маем.

Спасибо за ответ, Мэри Крисмас энд Хэппи Нью Еар, если у Вас эти машины " натура ", то это конечно другой коленкор, как говорится...Здесь у нас всё шиворот-навыворот: Хьюго Босс из Польши, Макинтож из Китая, Волво из Канады....Сегодня был с женой в Люи Виттоне, так даже их хвалёные сумки сделаны в стэйцах вместо Франции....Куда катимся непонятно.

Влад, а если Вам нравится Тойота, что по-поводу Лекзуса. Или эта модификация у Вас там не в почёте.

С уважением Александр.

А у плохого флудача? 😀
Лента, умоляю, объясните что такое "флуд", "флудач"? Я так понял это из английского, но я аглицким не владею.
sm.gif

Lenta с ним спорить бесполезно, он везде и не о чём...Я вот думал, может ему денег послать, чтоб уже приехал и эфир не засорял...
И правильно не надо со мной спорить
sm.gif

А денег мне не надо, хоть я человек и не богатый.
А на счёт приехал, так это куда приехал ?

Иванов, тут люди, задали вопрос, а Вы опять впёрлись не в свою гамму. Не дразните характер, мир настолько мал, что Вы даже не можете себе представить....

Сегодня был с женой в Люи Виттоне, так даже их хвалёные сумки сделаны в стэйцах вместо Франции....

While it is true that authentic Louis Vuitton is made in France, for over 25 years, Louis Vuitton has also produced bags in the USA, Spain, Germany and Italy. It is not true that a Louis Vuitton bag has to be marked "Made in France" to be authentic. Here is the embossed markings of an authentic Louis Vuitton bucket bag, Made in the USA:
93_2.JPG

Источник.

Иванов77, Мне ли Вам объяснять
wink.gif

alexandral, Дык я и не спорю... просто в рифму :-D

Лола, спасибо, мы вернулись к своему любимому Burberry.Ну, вообще я писал о том, что у нас здесь всё "самопальное", а денег хотят вдвойне.

Lenta, я только хотел предостереч Вас от бесполезности сего занятия.

Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!!!

всех с наступающим
тему не читал
ландровер фрилэндер-дерьмо

Люди, а что у Вас там с Инфинити и Лекзусами? Как Вы вообще к ним, есть ли они там?

" Пишет" из стэйцов, получил вид на жительство в НЗ и в процесс переезда ( собака, бизнес....много оформлений)...Спрашиваю потому, что многих авто в стэйцах не встречал ( хоть и объездил их все, включая постоянное проживание: летом - Нью-Йорк, зимой - Флорида ), в сравнении с Европой, ну, тоесть машины встречались, но в единичном экземпляре, а купить нельзя...К примеру, пошёл на прошлой недели купить Дэфендэр, а их у нас с прошлого века не продают, да и продавали-то, только 110 - короткие. И наоборот, живя в Европе, каких-то авто не встречал тоже...А в совке не был двадцать лет, тем более в России ( далёкая, неизвестная страна ), я вообще из Прибалтики. И почему из России, я же не спрашиваю про Ровер или Астон Мартин, так как знаю, что они там должны быть, как и в Англии.

Люди, а что у Вас там с Инфинити и Лекзусами? Как Вы вообще к ним, есть ли они там?

infiniti не встречал вообще, лексусов восновном только rx, а в основном здесь одни помойки на дорогах, наверно в пятидесяти процентах случаев!
т.к. кивосы помешаны на холденах то их тут поровну с японцами, также много немцев, сам езжу на мерене, из японцев ни чего не выбрал
good.gif

" Пишет" из стэйцов, получил вид на жительство в НЗ и в процесс переезда ( собака, бизнес....много оформлений)...Спрашиваю потому, что многих авто в стэйцах не встречал ( хоть и объездил их все, включая постоянное проживание: летом - Нью-Йорк, зимой - Флорида ), в сравнении с Европой, ну, тоесть машины встречались, но в единичном экземпляре, а купить нельзя...К примеру, пошёл на прошлой недели купить Дэфендэр, а их у нас с прошлого века не продают, да и продавали-то, только 110 - короткие. И наоборот, живя в Европе, каких-то авто не встречал тоже...А в совке не был двадцать лет, тем более в России ( далёкая, неизвестная страна ), я вообще из Прибалтики. И почему из России, я же не спрашиваю про Ровер или Астон Мартин, так как знаю, что они там должны быть, как и в Англии.

да как-то... 😀 бла бла бла чисто совковое

Машинки,модельки,прибамбасики всё в таком роде с некоторыми понтиками

Ну да ладно

Не мое дело
tongue.gif

Может это Вам так изчезнувшая родина мерещется..А в той стороне не живу давно. Вы BEZ ещё держались за заводскую трубу, когда я в Европе проживал... По поводу вопросов, так на то он и форум.

Slim26 Cпасибо, за ответ. Что там у них совсем голимая деревня...

Вы BEZ ещё держались за заводскую трубу, когда я в Европе проживал...

КОНЕЧНО.ДУРАК-Надо было за газовую трубу схватиться-так никто не подсказал-все умные уже в Европе проживали
huh.gif

Да нет, не из-за газовой трубы я туда попал, а из-за того, что рабоче-крестьяне, прямое предназначение которых " чистка сараев ", решили всё поделить...ещё за долго до моего рождения.

alexrandal ! Ну чтож вы так расстраиваетесь??? Приедете, на месте разберетесь что Вам по душе.... Лексус или БМВ или Вольво, по моему мнению, выбор достаточный
rolleyes.gif

Сами ездим на Honda euro. полностью довольны
good.gif

Здравствуйте Саша

Вы работаете в автосервисе, на сколько я помню, тоже заканчивали техникум.
У меня такая же ситуация, я тоже приехал в НЗ, купив курс английского на полгода, с надеждой, поменять студ. визу на рабочую. Сейчас ищу работу. Не могли бы поделиться опытом, как Вы нашли работу?

Back