Автомобили

Alena, а с чего Вы взяли, что я расстраиваюсь...Мне просто было интересно узнать на чём там ездят. К примеру, когда я учился в Англии ( Лондон ) , оказалось, что на БМВ там ездят восновном чёрные...а скажем Ягуар совсем не в почёте и тд. Также у нас в стэйцах, есть машины на которых ездят скажем определённые слои населения...и каких-то авто, просто нет в природе в сравнении с Европой. Отсюда и мой интерес, тем более, что с авто нужно будет решать по приезду в первые часы и времени на изучение действительности у меня будет не много.

Люди, а что у Вас там с Инфинити и Лекзусами? Как Вы вообще к ним, есть ли они там?

Toyota Altezza
Обзоры главных представителей японских GT-авто

Производство этого автомобиля компания Toyota освоила в конце 1998 года. Toyota Altezza также выпускается японцами для внешних рынков под известной маркой Lexus.

За свою историю эта машина выпускалась только с 2-х литровыми бензиновыми двигателями в кузовах Sedan и Wagon. Машина явно спортивного характера как внешне так и по своим силовым агрегатам. С начала производства и сегодня это известные и проверенные модернизированные 1G-FE (160 л.с.) и 3S-GE (200 л.с.). На выбор покупателя 6 ступенчаная коробка передач или 4, 5-ст "автоматы". Все машины оснащаются задним приводом. Некоторые модификации Wagon имеют полный привод. В таблице, представленной ниже, указаны варианты комплектации модели в кузове седан.

Такого добра здесь очень много ( я об Окленде)

Чёта я про Лекзус стайшенвэгон никогда не слыхал, может просто в стэйцах нет, да и двигатели помошней будут.

Похоже, что с авто тема умерла....

Вот с этого и решила, что Вы расстроились... раз тема умерла....
wink.gif

Просто, я думаю, форумчане разного достатка и соотвественно предпочтения к авто тоже.... не каждый может себе лексус позволить.... Возможно поэтому и обсуждений так мало
cool.gif

Тема же не была про Лекзус, тема была про авто в целом...Мне вообще нравится Дэфэндер, у нас в стэйцах его нет, к Лекзусу, я лично равнодушен.

неее ..............Дэф только для непроходимостей, не понравился он мне как авто шоссейное...
cool.gif

Для меня Дэф - армейский Уаз 5 звезд...
tongue.gif

И очень обидно когда ты купил машину любимую за 30 шт, а какая то личность с большой буквы выходя из своей машины со всей дури открывает дверь на распашку..............
hul.gif
становится не очень приятно, когда возвращаясь с шопинга обнаруживаешь новые следы на дверях...
angry.gif

А я думал, что это только у нас надо парковаться подальше от всех, чтоб новые денты на авто не появились. Хотя как показывает опыт, все англоязычные страны одинаковые, в Швеции или Люксенбурге такое невозможно впринципе, народ более законопослушный...

да хоть в двух метрах паркуйся от всех-найдется какой нибудь маорийский чудак и чудачка которая попытается парконуться в этот промежуток!!!! 😀

да хоть в двух метрах паркуйся от всех-найдется какой нибудь маорийский чудак и чудачка которая попытается парконуться в этот промежуток!!!! 😀
ага, и кааак откроет дверь со звуком "бум" по твоей машине...
а потом (это если ты по случаю оказался в машине) скажет что нить типа "сорри, бро!" и пойдет по своим делам 😀

Alena, а с чего Вы взяли, что я расстраиваюсь...Мне просто было интересно узнать на чём там ездят.
Тойоты пользуются спросом, я 4месяца ждала подходящую (цвет, год, цена) Corolla GLX притом что пара родственников мужа работают дилерами, объяснялось что очень популярны в связи соотношением цена-качество и экономичность и продаются на ура,причем не составило большого труда продать после покупки новой, старую Тойота Камри -ушла в момент
huh.gif
Насчте лексусов- Лексус RX 300 мне очень нравится будет моей следующей машиной надеюсь в недалеком будущем-дорогие они
angry.gif
а вообще Harrier тоже неплохо и подешевле. Холденов тут навалом, но мне они кажутся громоздкими и дорогими, Европейские машины дорого обслуживать.
Наверное женщины более практичны в выборе автомобиля, (чтоб коляска вместилась и шоппинг было куда поместить , да 3 детей,и двигатель 1.8 достаточно) , мужчины больше заморочены на технических моментах-рады мануалке и мощному движку. Хотя у меня в России и сузуки и изудзу были, я люблю Тойоту и считаю их самыми надежными авто.

Я вот всё слышу Холден, Холден, что за зверь-та такой, если он у всех на языке, машина века что ли...Прямо как в 90-х, две машины на земле, Мерседес и не-Мерседес. Холден и не-Холден...Даже интересно.

Страница номер 1 данной темы - жаркая дискуссия на тему, что есть Холден :-D ну Вы даете
sm.gif

Спасибо Lenta!

Там, кстати сказать о самой машине, о её модификациях,ценах и пр. ничего нет.Что-то вобщем, типа, что кивисы любят это авто и большой спор, о том, кто же всё-таки стоит сзади консерна, опель или нет.

да опель стоит!у нас семейная машинка -вектра!!!нас всем устраивает!!!экономненькая и шустренькая!а с бодикитом вообще неплохо смотрится!!!я на почту тебе Сань скину фото!

Блиииин ... обозвать "дэф" уазиком ... 🙁

Пожалуй - только Алёне такое простительно, потому как она на нём реально периодически ездит
sm.gif

Я его не Уазиком обозвала!!! А УАЗ 5 звезд!!!! вы даже не представляете как высоко я его оценила!!!!!!
friends.gif

Алёна, так у Вас есть "Дэф", Vlad вот пишет, что "да". Поделитесь впечатлениями, больше всего конечно интерисует его жизнеспособность. Имеется ввиду моторесурс, износостойкость....У нас тут, их нет, а Лекзусы и Тойоты выпускают на месте, потому многие, предпочитают им Мерсы.

Back