Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Фандорииин!!!!

А ты меня уже радуешь, молодец, мальчик!!!
dr.gif

Знаешь Мария, я бы сказал людям какие проблемы у тебя, но не скажу, зачем мне это. Причём я наверно стал последним въехавшим в твою суть. Накрутила ты тут навертела столько, ухххх
Займи себя Маша чем нибудь другим, чем торчать сутками на форумах, это не жизнь, до добра не приводит. А вот за своими проблемами в голове следи сама, у тебя их не меньше моих
Асталависта бэби
flours.gif

Originally posted by Фандорин@Nov 29 2005, 04:41 PM
Мария Вы меня простите конечно но это острая болезнь интернет зависимости
Вы путаете виртуальность с реальностью
flours.gif

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 04:49 PM
Знаешь Мария, я бы сказал людям какие проблемы у тебя, но не скажу, зачем мне это. Причём я наверно стал последним въехавшим в твою суть. Накрутила ты тут навертела столько, ухххх
Займи себя Маша чем нибудь другим, чем торчать сутками на форумах,

Лола,мне кажется ,что про Автора и его вкусное вино,все уже давно забыли,может стоит закрыть эту тему,а то продолжать разбираться кто прав,а кто болен,можно бесконечно,а мы уже 8 страниц написали.
wink.gif
:D

ну так кто стал тему уводить от автора?
если кто-то хочет сказать что я обезьяна, то скажи лично......ведь вроде такие правила у формуа? Так что все бяки к Куриос, она вон щас спряталась за спинами взрослых тёток и наслаждается как бывшие соратники Доцента его и же и мочат....
Девушки, займите себя чем нибудь кроме инета, собирайте гербарий хотя бы
flours.gif

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 06:19 PM
Тыж вор....украл...выпил...в тюрьму, романтика!

Злостный офф: подпись нравится и, особенно, это ТЫЖ - наверное, запеть хотел: ТЫЖ менэ, ТЫЖ менэ пидманула, ТЫЖ менэ, ТЫЖ менэ пидвела, ТЫЖ менэ молодого ....

ну ребята, за вами не угонишься :D
хороший топик получился, столько эмоций.
Так как флэйма нет, то хорошо, что есть хоть такое его жалкое подобие :D
1 - прежде всего, я считаю, что топик закрывать не надо. Он должен сам потихоньку умереть, со своими естественными обострениями и затуханиями, стадиями катарсиса и дебилизма.
2 - этот призыв заниматься на форуме только украшательством Новой Зеландии, на мой взгляд, глупость. Проблемы есть везде, где есть живые люди. Человек должен видеть, что эмигранты не целлулоидные пупсы, а обычные люди, со своими комплексами и делать собственные выводы.
3 - кюриэс , я же предупреждал, не надо портить нервы и лезть в перепалки.:D
Хотя я, пожалуй, понимаю причину, по которой вы опубликовали фиалкину грамоту. Ведь какой бы гнидой он не был, но фиалка всё же полноценный член нашей форумской коммюнити, human being. А всегда странно осознавать, что кто-то, хотя бы шапочно знакомый, занимается тем, что целует чужие попы за букет цветов :D .
Я тут даже не обсуждаю нормы его личной гигиены :D
Но, согласитесь, есть в этом что-то ненормальное :D
Если оставить без внимания, какой будет следующий шаг?
Облизать чужой унитаз за два букета? :D
Хотя, если бы вы внимательно читали автора, то никаких бы сюрпризов не возникло. Ведь, учитывая его, так сказать бэкграунд, люди такой категории трепетно относятся к попам, слабость у них на это место. :D Однако в будущем. мой совет, просто игнорируйте. Вы ведь не будете злиться, если вам напишет письмо микробчик.
Или амёба :D
4 -
ну Фандорин,ты даешь

Originally posted by автор@Nov 29 2005, 11:06 PM
ну ребята, за вами не угонишься :D
хороший топик получился, столько эмоций.
Так как флэйма нет, то хорошо, что есть хоть такое его жалкое подобие :D
1 - прежде всего, я считаю, что топик закрывать не надо. Он должен сам потихоньку умереть, со своими естественными обострениями и затуханиями, стадиями катарсиса и дебилизма.
2 - этот призыв заниматься

Back