автосервис

owl

Active member
Нужен совет от местных автолюбителей 🙂

Где лучше сделать диагностику авто?
И вопрос цены, предыдущий владелец сказал что диагностика стоит 200, это дорого или дешево?

Как автолюбитель автолюбителю.
Заедь к Клифу - муж Махи .
Поговори за жизнь
Заодно проинспектируете машину.

Точно! А Клиф этим занимается?

Марина, что скажете? Зпалачу наличкой

если нужна просто диагноза то 50-60 баксов только сканнинг,если нужен ремонтплюсуй еще почасовку и стоимость запчастей!а вообще можно по электронике и ко мне!

825-0991
Cliff mozhet posmotret' i posovetovat' kuda obratit'sja, chtoby dobrosovestno pochinili, esli nado.
sorry, translit ne otkryvaetsja

если нужна просто диагноза то 50-60 баксов только сканнинг,если нужен ремонтплюсуй еще почасовку и стоимость запчастей!а вообще можно по электронике и ко мне!
Спасибо, но я по ходу сам разобрался, у меня на АКБ терминале толстый слой коррозии, буду менять АКБ ну и терминал заодно

а машина то какая?если bmw то там еще кой чего надо!
Не, не бэха, пока 🙂)) Toyota RAV4, с ней-то точно ничего не будет, я за сигналку переживаю, какая-то bofan стоит что она сброситься может

а кстати и это мы могем!)))
Молодцы!
Сколько будет стоить у вас аккумулятор типа BOSH (12V, 45-55 Ah, 330-400 CCA) размер 238х129х227 с заменой его и одного терминала?

батарея будет примерно около 140 долларов и это будет эндурант с 2 годами гарантии,терминал около 4 долларов,установка батареи-бесплатно,поменять терминал -2 минуты!
По поводу фольксвагена,в свое время ,в россии я сидел около 3 лет на одних только фольксвагенах,исходя из этого скажу-машинка жидковатая,и если в раше ее ремонт не очень дорогой то здесь картина немного другая!последний пассат был пару дней назад с неисправным генератором,на этих машинах их бывает два типа-бош и валео,бош ремонтируется на ура а вот валео идет на замену целиком,в результате ремонт хозяину обошелся в 760 долларов!отсюда вывод-фольксваген всем хорош но дорош в обслуге,если что-обращайтесь,по фольксам-любой вопрос!!))))

по сигналке-не переживайте!по названию-типичная китайская штучка,а у них ума не хватит скинутся,роллинг код одноволновый!если что-обращайтесь-перепрограммируем или дополнительных брелков допишем,а при замене аккумулятора будем использовать бэк ап батарею-поэтому даже часы не сбросятся

Цена устраивает, только ендурант нужных размеров на 45 Ah и холодный старт 270 Ампер, стартер еле крутить будет, тоета рекомендует не менее 330
HCB Technologies Limited
Кроме эндуранта есть еще что-нибудь?

Last edited:
Хмммм... спасибо за ответ.

А что тогда покупать, если нравится Фолькс?
Что в Тойоте (Ниссан,Хонда, Айсузу... что тут ещё есть.....) есть подобное по комфорту?
Я имею ввиду машину не более 10 лет старости? 😉

а вы в сторону Лексуса не смотрели?

я не говорил что фолькс плох!я сказал что сервис на него подороже!!!если нравится фольксваген-берите!в бмв ,например побольше болячек будет да и еще дороже оюслуживание...среди японцев равных по комфорту,разве что лексус,очень уж они разные япошки и европейки!берите фолькс!)))))

Вита, Возьмите Холден! Горя знать не будете! Holden-GM, самое продаваемое авто в мире! Запчасти дёшевы, ремонт прост. В целом, авто очень продвинуто. Шеви что Вам так понравился в Штатах и есть от фирмы GM, как и Австралийско-НовоЗеландский Holden.
Ну а про Таёты мы все знаем. Таёта прославилась тем, что на каждом своём авто вывешивали громадную портянку со своим логотипом "Таёта". На самом деле обыкновенное авто на двигателе внутреннего сгорания как и Жигули.

сколько людей-столько и мнений,хотя лично я ничего не имею против холдена,да и супруга моя пару лет на нем отъездила-довооольная!!

Александр, а сколько будет стоить масло в автомате поменять у вас? А/м - Nissan Cefiro 95, 2.5L V6
только за работу (если свое масло привезу) и за все (если ваше) ?

Back