Автозвук в 2005 Mazda Atenza

gregor

Member
Всем привет.

Кто может помочь и посоветовать?

Дано - 2005 Mazda Atenza 23EX:
- радио в японском диапазоне 76.0 - 89.0 FM
- CD changer на 6 дисков, НЕ проигрывающий mp3 (консоль рестайлинговая, то есть после июня-июля 2005 года)
- motorized screen сверху консоли
- DVD navigation в бардачке на пассажирском сиденье (обычный DVD-ROM вроде)

Хотелось бы иметь нормальный диапазон радио и возможность проигрывать mp3 с дисков или флешек или AUX входа. Также хочется сохранить управление стерео кнопками с руля и консоли.
Какое решение здесь можно применить? Консоль не хотелось бы выдирать.

Татьяна (Umpa), особая просьба к вам - может знаете хорошее место в Велике, где грамотные и ответственные спецы могут этим заняться :)

Gregor, отправила вам в личку сообщение с рекомендацией человека что сможет вам помочь. Скажите, что посоветовали вам его через Julian Dunster (Obsessive Vehicle Security).
Если кому нужны тоже контакты на предмет сигналки и аудио систем- пишите в личку. Дам контакты, так как сама я редко установкой аудио занимаюсь (времени на это нет, если честно, только если себе или уж совсем приспичит:))

"Корнет, вы женщина? ("Гусарская баллада")"
:) авто механик это редкая профессия для женского полу, признаю, но что выпало, то выпало. Че то мне в офисе никак было (пробовала), звукорежиссером и электронным инженером была (тут правда таланту не хватило, так что решила не мучиться самой и не мучить остальных так-ляп сделанной работой), а вот представьте талант не скажу что обнаружился, а скорее ему было позволено выйти наконец на свободу. Механикой я с детства интересовалась к великому неудовольствию моего папани:) А вообще когда то доктором хотела быть.....:) Но для многих и здесь это шок, ну представьте, мужчина обращается к механику за помощью починить машину, обнаруживает что механик женщина, и все его прежние представления о жизни рушатся в силу некоторых стереотипов, дальше -больше, мозги станут прорисовывать картинку собственной жены с гаечным ключем в руках, после этого у большинства настает стойкий клин в мозгах, откуда их вывести почти невозможно. (это не мои представления, это то, что мне говорили мужчины клиенты после первого шока):D

Ну да ладно, отвлеклась.
я еще и покраской машин занимаюсь...но тоже редко:)

Umpa, браво!:D Восхищена и очень удивлена!!!:D
А я то, к своему стыду, никак не могла понять... Думала, что Вы время от времени заходите через профиль Вашего мужа, который механик!...:rolleyes: Вы молодец! Считаю - каждый должен заниматься тем, что ему интересно, тогда будет на Земле гораздо больше профессионалов! :flours:

Спасибо, Галина :) а вот перед gregor извиняюсь, чуть пофлудили его топик :)
надо б было мне вот и фотку себя выложить тоже, для доказательства :) но боюсь совсем флуд будет.
Кому нужны будут контакты для сигналки и аудио в других городах, тоже спрашивайте, чай знакомых по всей стране, слово передается из уст в уста, спрашивайте в личку. Если сама не знаю, то спрошу нужного кто знает и поделюсь.

Еще хотелось бы послушать опыт местных атензоводов, если есть такие :)

Спасибо, Галина :) а вот перед gregor извиняюсь, чуть пофлудили его топик :)
надо б было мне вот и фотку себя выложить тоже, для доказательства :) но боюсь совсем флуд будет.
Кому нужны будут контакты для сигналки и аудио в других городах, тоже спрашивайте, чай знакомых по всей стране, слово передается из уст в уста, спрашивайте в личку. Если сама не знаю, то спрошу нужного кто знает и
поделюсь.

не,не,не
фотку в студию, проооосим плиз:rolleyes:
эта штуковина 2005 года без USB переживет, а мы нет :squir:
Как меломан могу сказать, что голову можно оставить в качестве усилителя, на его AUX вход подать сигнал с чегото более серьезного со всеми прибамбасами ,которые вам хочется.

не,не,не
фотку в студию, проооосим плиз:rolleyes:
эта штуковина 2005 года без USB переживет, а мы нет :squir:

Нууу, тогда все по серьезному надо.. завтра- к парикмахеру, в среду должен прийти розовый рабочий комбез, вот тогда и выложу фотку :D
Кстати, тоже так же обходила проблему когда USB нету, а хочется, путем присоединения другого девайса, типа mp3 player-а через AUX.

gregor, ну как вы там, решили проблему?

Нууу, тогда все по серьезному надо.. завтра- к парикмахеру, в среду должен прийти розовый рабочий комбез, вот тогда и выложу фотку :D
Кстати, тоже так же обходила проблему когда USB нету, а хочется, путем присоединения другого девайса, типа mp3 player-а через AUX.

Розовый комбез - это жесть. И набор гаечных ключей под цвет маникюра - это вообще мечта поэта:squir:.

Нет пока, к сожалению - времени нет :)
То есть у штатной головы вунтри может быть скрытый AUX разъем?

Нет пока, к сожалению - времени нет :)
То есть у штатной головы вунтри может быть скрытый AUX разъем?

Если чейнджер отдельный есть, значит и вход есть. Может он не AUX обзывается, но что-то там должно быть.

есть переходники вроде от разьема сд ченжера на usb девайс.
Маникюру не держу..... хотя вот в данный момент артистически нанесен лак белого цвету (красила пару панелей тойоты в белый цвет прошлую неделю..) :)

есть переходники вроде от разьема сд ченжера на usb девайс.
Маникюру не держу..... хотя вот в данный момент артистически нанесен лак белого цвету (красила пару панелей тойоты в белый цвет прошлую неделю..) :)

Так это уже французский маникюр :rolleyes:

Если чейнджер отдельный есть, значит и вход есть. Может он не AUX обзывается, но что-то там должно быть.
А вот не факт! У меня при покупке стоял чейнджер, который, как оказалось, был подключен к магнитоле через фирменный Мицубисевский (!) FM-модулятор - провод от антенны в модулятор, провод из модулятора в магнитолу. А я-то думал, чего радио так хреново ловит. :)

А вот не факт! У меня при покупке стоял чейнджер, который, как оказалось, был подключен к магнитоле через фирменный Мицубисевский (!) FM-модулятор - провод от антенны в модулятор, провод из модулятора в магнитолу. А я-то думал, чего радио так хреново ловит. :)

Ну я так понял чейнжер в нашем случае где-то в передней части автомобиля - значит на проводах.
FM трансмитерры лбят ставит если чейнджер в багажнике лепят и то это редкость.

ну вот, фотка:)
2011-12-01181434.jpg

:) И правда комбинизончик розовый, а я думала шутка :good:

больше цвета фуксии пожалуй, но квалифицируется как розовый :) увы, парикмахер был во вторник, так что то, что на голове сильно похоже на то, что у меня обычно бывает когда я вылезу из под машины...:)
эх, жалко розовенького, он же с моей работой быстро в грязно розово превратится.... зато как народ шокирует!:p

О, класс!
Я тебя примерно такой и представлял, надо же.
Мужики наверно табунами ходят , (на сервис )
Я тоже в Веллингтон, на ПМЖ :squir:, я уже понял что моей FTO такой механик категорически необходим
:flours::champagne:

Last edited:
Back